Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

У звездной пары Левин непростое время: Джимми лежит в больнице с серьезным диагнозом

Мишель Левин (Michelle Lewin) известна тем, что в рекордные сроки превратилась в одну из крупнейших звезд фитнес-индустрии. Социальные сети позволила ей найти поклонников по всему миру. Наполовину фитнес-модель, наполовину бодибилдер, отчасти красотка в бикини — фотографии Мишель повсюду. После иммиграции в Америку в 2012 году она стала латинской королевой фитнес-сцены, а ее стройная фигура украсила обложки более 30 журналов, от Sports & Fitness до Her Muscle & Fitness и Iron Man. Мишель родилась 15 февраля 1986 в Арагуа, Венесуэла. При росте 164 см она весит 54 кг. В подростковом возрасте Мишель весила 40 кг. Некоторое время она работала медсестрой в венесуэльской клинике, а затем стала работать моделью. В определенный момент Мишель набрала вес, и ей пришлось ходить в спортзал. Так девушка и пристрастилась к занятиям фитнесом. Переехав в Майами, США, Мишель начала свою спортивную карьеру в категории "Фитнес-Бикини" IFBB, но в 2014 году решила больше не выступать. В 2013 году Мишель участвовала в пяти любительских соревнованиях NPC, а в 2014 году-в пяти профессиональных турнирах IFBB. Сейчас она является одной из самых известных девушек Instagram. Её главным спонсором является всемирно известный бренд одежды LabellaMafia, принадлежащий её подруге Алисе Матос. Мишель Левин замужем за шведским Джимми Левином. Мишель познакомилась с Джимми в 2008 году. Они поженились в 2010 году. Джимми — не только в статусе мужа Мишель, но и также является ее личным тренером, агентом и менеджером социальных сетей.

Джимми Левин (Jimmy Lewin), бодибилдер, фитнес-модель и фитнес-тренер шведского происхождения, родился 7 января 1982 года . Его рост 180 см, а вес 84 кг. Джимми также является медийной личностью. Он известен своей программой тренировок для спины и фитнес-приложением. Джимми жил и в Италии, и в Индии, в Таиланде, в Греции, на Кипре, в Турции и в Испании. В Венесуэле он познакомился со своей красивой женой Мишель Левин. После того, как они решили жить в Майами, пара привлекла внимание всего мира фитнеса. Джимми начал работать над улучшением своего образа жизни. Раньше он пил и вел не очень здоровый образ жизни. Когда он начал практиковать здоровое питание, его интерес к посещению спортзала повысился. Фитнес-тренер рассказал, что ему до сих пор нравится быть женатым на самой страстной девушке в мире. Все это время Джимми был человеком, стоящим за камерой. В качестве тренера, менеджера и агента он поддержал Мишель в развитии ее глобального бренда. Джимми Левин - большой поклонник татуировок, и он не жалеет о 350 часах, проведенных с мастером тату. За его Instagram, где он делится моментами личной и трудовой жизни следят тысячи подписчиков.

Сейчас у пары нелегкие времена: Джимми борется за свою жизнь. Звезда фитнеса Мишель Левин обращается к подписчикам с просьбой помолиться за ее мужа. Джимми увезли в больницу в прошлую пятницу с острой печеночной недостаточностью. Ситуация для популярного фитнес-тренера, похоже, стала еще хуже, поскольку у него возникло еще больше осложнений. Мишель подтвердила, что помимо острой печеночной недостаточности у Джимми острая почечная недостаточность и сердечная недостаточность с аневризмой восходящей артерии аорты и расслоением аорты. Ситуация очень серьезная. Вчера были признаки улучшения. Мишель опубликовала два сообщения на своей официальной странице в Instagram, сообщив своим более чем 13 миллионам фанатов об ужасных новостях. "Мои люди, вы знаете, что я не использую свои связи для проблем или плохих новостей, но я здесь, чтобы попросить вас об одном одолжении, а именно, чтобы помочь мне молиться о любви всей моей жизни. Спасибо за вашу любовь и поддержку на протяжении всех этих лет. Вы как наша семья, и поэтому я чувствую себя обязанным поделиться с вами сложной ситуацией, в которой мы сейчас оказались. Я ненадолго уйду от социальных сетей, чтобы сопровождать своего любящего мужа Джимми Левина, который находится в критическом состоянии с острой печеночной недостаточностью. Я прошу вас от всего сердца молиться за его здоровье, чтобы его сила и воля к жизни помогли ему выздороветь и двигаться вперед. Я также молю Бога, чтобы врачи принимали правильные решения и чтобы мы могли скорее выйти из этой сложной ситуации … Спасибо за поддержку и солидарность. Мы вас любим. Мишель и Джимми." В последнем сообщении Мишель написала об улучшениях состояния Джимми, который стал реагировать и ему удалось самостоятельно дышать. В воскресенье он на 80% пришел в сознание, уровень ферментов печени снизился по сравнению с показателями предыдущего дня. Сейчас он на диализе.

Опубликовано 14.09.2020

У звездной пары Левин непростое время: Джимми лежит в больнице с серьезным диагнозом
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 775 x 960

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Что это, плата за внешность ? Как у молодого спортивного парня могут быть такие проблемы со здоровьем ?

Опубликовано Давид 14.09.2020 в 20:15

+1 -0

Давид,38 лет-это уже не молодой парень,к этому возрасту можно всё здоровье угробить.Может быть,проблемы со здоровьем у этого парня на фоне передозировки кокаина с алкоголем.

Опубликовано Дидам 15.09.2020 в 4:21

+2 -0

Дидам, а скажут, что виноваты стероиды. Вспомни, как обторченый Рич Пиана разбил башку в ванной, были виноваты анаболики

Опубликовано D Stefano 16.09.2020 в 18:04

+2 -0

Как раз 38 это еще молодой и вообще возраст это только цифра, надо просто все с умом делать

Опубликовано Давид 16.09.2020 в 22:43

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

16.09.2020
Достижения Макса Чарльза в сезоне 2020 года и его работа над ногами
Макс, безусловно, начал сезон с хорошей подгоовки. Многие присудли бы ему в "Нью-Йорк Про" более высокое место.
16.09.2020
Чемпион "Калифорнии Про" Энтони Вейлент – от наркотической зависимости до сцены "Олимпии"
"Я хотел вернуться на сцену и доказать себе и миру, что для меня это еще не конец".
14.09.2020
Появились положения ряда российских соревнований
Аннонс календарного плана ФББР на сентябрь-октябрь
13.09.2020
Победителем "Калифорнии Про" стал Энтони Вейлент
Вчера прошел турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про", а результаты можно увидеть уже сейчас
11.09.2020
Йен Валлир не сдержал эмоций и пошел на откровения о своей победе в схватке с Милошем Сарцевым в Instagram
Сразу после победы на "Нью-Йорк Про" 2020 Йен сразу стал свидетелем "темной" стороны бодибилдинга, столкнувшись со спорами болельщиков и СМИ, а также втянувшись в нелицеприятную и откровенную переписку с легендой бодибилдинга Милошем Сарцевым.
10.09.2020
Логан Франклин — новое лицо "Классик физик" с большими переспективами
Логан - новое лицо "Классик физик", и, возможно, будущий "Мистер Олимпия" в своей категории. Его результаты уже впечатляют.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone), Мистер Олимпия 2001 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL