Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Логан Франклин — новое лицо "Классик физик" с большими переспективами

В конце июля Логан Франклин уже вовсю готовился к "Нью-Йорк Про". В своем видео, снятом новым спонсором Dragon Pharma, Логан рассказал о своей изнурительной тренировке грудной клетки. Строгость соблюдения плана - один из факторов, который помог ему построить фантастическое телосложение. Дело в том, что после окончания средней школы в 2009 году в возрасте 18 лет он решил вступить в ряды армии США. Во время сражения в Афганистане он пережил тяжелые условия войны. Спустя 13 месяцев он вернулся домой, а затем его направили в Южную Корею, где он провел следующие 4 года. 14 июля 2014 года, после 5 лет достойной службы в армии США, он вернулся домой с новыми амбициями. Он хотел добиться успеха как профессиональный культурист. Его опыт дал ему  больше мотивации для достижения успеха и научил его необходимой дисциплине, необходимой для окончания службы. Армейская дисциплина бывшего военного помогла Логану в его подготовке к "Нью-Йорк Про", и он не просчитал.

Победа Логана Франклина в "Нью-Йорк Про" в категории "Классик физик" в 2020 году была особенной. Принимая участие в профессиональных соревнованиях с 2015 года, Логан начал свою профессиональную карьеру в качестве спортсмена категории "Физик". Поднимаясь по ступеням успеха, Логан начал достигать новые высоты и получил квалификацию на участие в "Олимпии" в категории "Физик". В 2019 году Логан решил перейти в "Классик Физик". "Арнольд Классик" в 2019 году, штат Огайо, стал последним соревнованием Логана в категории "Физик". Ему удалось занять 4-е место. Следующим соревнованием Логана стал турнир "Тампа Про" 2019 года, где он уже он выйшел на сцену в качестве участника "Классик физик". Многие шли по тому же пути, но без особого успеха.

Логан работал в тишине, и его усилия окупились, поскольку ему удалось занять 3-е место на своих первых соревнованиях в качестве участника "Классик физик" на "Тампа Про". Следующим шагом в карьере Логана станет выход на сцену "Олимпии" в "Классик физик". Ситуация с коронавирусом не помешала Логану оказаться у цели. Даже если ему приходилось тратить на дорогу по 2 часа в день, чтобы попасть на тренировку из-за закрытия тренажерного зала, Логан оставался сосредоточенным на своих целях. И вот настал момент, и он вышел на сцену престижного соревнования "Нью-Йорк Про", которое проходило во Флориде 5 сентября 2020 года. Когда Логан вышел на сцену, было очевидно, что он стоит на победном пути. Логан показал эстетическое телосложение. Его позирование было безупречным, а плавные переходы между позами были идеальными. Если привести идеальный пример бодибилдинга с классическим телосложением, это безусловно Логан Франклин.

"Классик физик" - это классический бодибилдинг в лучшем виде. Здесь значение имеет не огромная масса, как в открытом классе и в бодибилдинге "до 212 фунтов". Категория "Классик физик" предназначена для поклонников классического образа и поз, в частности позы "Вакуум". Логан и другие спортсмены, которым удалось перейти из одной категории в другую, являются доказательством того, что спортсмены категории "Физик" тренируют все свое тело и не пропускают день ног. Развитие ног мирового класса не происходит за одну ночь. Логан известен тем, что опубликовал фотографии развития мышц ног, когда он был участником соревнований в "Физик".

Логан - новое лицо "Классик физик", и, возможно, будущий "Мистер Олимпия" в своей категории. Его результаты уже впечатляют: 3-е место на его первом шоу "Классик Физик" в 2019 году и победа на втором турнире "Нью-Йорк Про" 2020 года. Ожидается, что лучшие спортсмены будут представлять подразделение "Классик физик" на "Олимпийских" выходных 2020 года. С Логаном Франклином будут соревноваться Крис Бамстед и Бреон Эшли.

Опубликовано 10.09.2020

Логан Франклин — новое лицо "Классик физик" с большими переспективами. Логан Франклин
Оценить фото В избранное 610 x 610

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

14.09.2020
У звездной пары Левин непростое время: Джимми лежит в больнице с серьезным диагнозом
Звезда фитнеса Мишель Левин обращается к подписчикам с просьбой помолиться за ее мужа.
13.09.2020
Победителем "Калифорнии Про" стал Энтони Вейлент
Вчера прошел турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про", а результаты можно увидеть уже сейчас
11.09.2020
Йен Валлир не сдержал эмоций и пошел на откровения о своей победе в схватке с Милошем Сарцевым в Instagram
Сразу после победы на "Нью-Йорк Про" 2020 Йен сразу стал свидетелем "темной" стороны бодибилдинга, столкнувшись со спорами болельщиков и СМИ, а также втянувшись в нелицеприятную и откровенную переписку с легендой бодибилдинга Милошем Сарцевым.
9.09.2020
Исследование Института Бака: добавки для бодибилдинга могут улучшить здоровье
Результаты исследования воодушевляют, но при приёме любой добавки есть свои хитрости.
9.09.2020
Список участников "Калифорнии Про-2020"!
Уже в субботу состоится профессиональный турнир по мужскому бодибилдингу "Калифорния Про". Список участников на днях был опубликован IFBB Pro.
8.09.2020
Результаты NPC North American Championships и IFBB Third Open Balkan Cup
На достаточно крупном любительском турнире в Северной Америке победитель в мужском бодибилдинге завоевал профессиональную карту.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL