Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ронни Колеман рассказал о приёме стероидов и удивил фанатов количеством жира

Ронни Колеман – одно из громких имён в мире бодибилдинга, "реальная версия "Халка", как его называют из-за его сверхчеловеческого телосложения. Колеман попал в список выдающихся спортсменов Международного Зала славы, и он считается величайшим культуристом всех времен.

Легенда бодибилдинга и восьмикратный победитель соревнования "Мистер Олимпия" Ронни Колеман стал гостем комментатора UFC и популярного подкаста комика Джо Рогана "Опыт Джо Рогана" (Joe Rogan Experience) и обсудил ряд тем, связанных с миром профессионального бодибилдинга. Колеман рассказал, почему он увлекся бодибилдингом, о своей диете и пиковой физической форме, а также раскрыл факты об использовании стероидов в начале своей легендарной карьеры.

56-летний Колеман рассказал, что начал употреблять стероиды в возрасте 30 лет, так как "устал от промахов [на соревнованиях]". Он сказал, что в те времена все было законно, и использование стероидов позволило Колеману повысить свой рейтинг и затем выиграть предстоящие соревнования. Колеман добавил, что рецепты по применению стероидов были получены от врачей и показаны должностным лицам, ответственным за соблюдение законов о допинге: "Я не пичкал себя тоннами препаратов. Их количество было не больше, чем то, что принимали, скажем, бейсболисты".

Исследования показали, что использование стероидов повышает вероятность преждевременной смерти у мужчин, и даже есть предположения, что люди, использующие анаболические стероиды, подвержены более высокому риску совершения самоубийства. Колеман объяснил, что каждый при отказе от приёма стероидов, совсем юные спортсмены впадали в депрессию. На вопрос, с чем связано преследование культуристов Управлением по борьбе с наркотиками, Колеман ответил, что "Они имели дело с детьми, которые принимали стероиды и совершали самоубийства".

В подкасте Колеман также рассказал о своем рационе и количестве жира, что потрясло Рогана и большинство зрителей. "Многие люди не понимают, но чтобы достичь той формы, которую вы видите, мне потребовалось много времени, и это не за одну ночь. Я набирал… от пяти до 10 фунтов (2-4,5 кг) мышц в год, и это происходит благодаря всей этой тяжелой работе (и) большому количеству еды. Для меня это не много, но если бы кто-то другой попытался съесть всё это, для него это было бы очень много. Поэтому я съедал фунт (450 г) курицы, жареную грудку с полстакана риса за раз при шести приемах пищи в день. Мне приходится просыпаться посреди ночи, чтобы поесть и снова лечь спать. Вы как бы привыкаете к этому. Когда вы так едите, чувство голода наступает через каждые три часа. Я голодный уже через каждые два или три часа, потому что я не ем много жира. Я не принимаю большого количества углеводов, так что за раз этого количества еды на самом деле не много", говорит Ронни, который ел 2,7 кг курицы в день и при этом количества жира в организме не превышало 0,3% жира.

Опубликовано 03.07.2020

Ронни Колеман (Ronnie Coleman), рассказал о приёме стероидов и удивил фанатов количеством жира
Оценка фото(3 голоса) Оценить фото В избранное 1200 x 947

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

7.07.2020
НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИЙ
ФББР, IFBB и NPC в полную силу готовятся к соревновательному сезону, который потихоньку начинается, несмотря на существующие ограничения и потенциальные угрозы переноса некоторых событий, связанные с коронавирусом
6.07.2020
Не за горами соревнования по женскому бодибилдингу в США, а в России появилось положение "Кубка Сочи"
В 2020 году женский бодибилдинг включен в "Нью-Йорк Про", в "Олимпию" 2020 года, а ближайшее соревнование - "Омаха Про".
6.07.2020
"Тампа Про" под угрозой, так как случаи заболевания коронавирусом во Флориде продолжают расти
Спортсмены усиленно готовятся к "Тампе", так как турнир является квалификационным к участию в "Олимпии". А тем временем коронавирус набирает обороты...
2.07.2020
AIPS проводит конкурс для спортивных журналистов
Материалы участников должны быть опубликованы в период с 8 октября 2019 года по 7 октября 2020 года
2.07.2020
Бодибилдинг и фитнес включены в перечень видов спорта Южноамериканских игр
Июнь как никогда был насыщен организационными событиями Международной организации бодибилднга и фитнеса IFBB, которая способствует экспансии бодибилдинга и фитнеса в масштабах планеты
1.07.2020
Как эффективно применять жиросжигатели?
На Амбал.ру в разделе библиотеки "Питание" появилась новая статья, посвящённая жиросжигателям.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Франко Коломбо (Franco Columbu), Мистер Олимпия 1971 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL