Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Не за горами соревнования по женскому бодибилдингу в США, а в России появилось положение "Кубка Сочи"

Начнём с освещения ближайших соревнований по женскому бодибилдингу. Турнир "Омаха Про" (IFBB Omaha Pro) пройдёт уже совсем скоро - 18 июля в Омахе, штат Небраска. В число женских категорий войдут "Бодибилдинг", "Физик", "Классик Физик", "Бикини", "Фигур". Мужские категории будут представлены следующими: "Бодибилдинг", "Физик", "Классик Физик". Полуфиналы и финалы пройдут в субботу, 18 июля.

В 2019 году победительницей женского бодибилдинга стала Марджи Мартин (Margie Marvelous). На втором и третьем местах – Барбара Карита (Barbara Carita) и Мишель Джин (Michelle Jin) соответственно. Марджи Мартин является афро-американской профессиональной культуристкой, одержавшей победу на соревнованиях "Феникс Про" в 2015 и 2016 годах.

Соревнование IFBB Professional League "Ленда Мюррей Саванна Про" ( Lenda Murray Savannah Pro-Am) состоится 29 августа 2020 года. В число категорий IFBB войдут "Бодибилдинг" (женщины), "Классик физик" (мужчины), "Фигур" (женщины). Также будут представлены следующие категории NPC для мужчин: "Бодибилдинг", "Классик физик", "Физик". Для женщин предусмотрены категории "Бодибилдинг", "Физик", "Велнес", "Фитнес", "Фигур" и "Бикини". "Ленда Мюррей Саванна Про" 2020 года является национальным квалификационным турниром, а также отборочным турниром к участию в "Олимпии".

Общий призовой фонд IFBB составит $ 16 000:

"Женский Бодибилдинг" - 6000 долларов

"Мужской Классик физик" - 5000 долларов

"Женский Фигур" - 5000 долларов

В субботу, 29 августа, пройдут полуфиналы и финалы любительской и профессиональных лиг.

Турнир "Ленда Мюррей Норфолк Про" (Lenda Murray Norfolk Pro) перенесён с 11 июля 2020 года на 10 июля 2021 года. Среди категорий Профессиональной лиги будут "Женский Бодибилдинг", "Мужской Физик", "Женский Фигур".

В 2020 году женский бодибилдинг включен в "Нью-Йорк Про" после 10-летнего отсутствия. Как и на других профессиональных турнирах с участием NPC / Pro League, победительница получит право на участие в "Олимпии" 2020 года."Нью-Йорк Про" - одно из самых больших и престижных спортивных событий в календаре соревнований NPC / Pro League. Проведение "Нью-Йорк Про" намечено на 5 сентября 2020 года. Напомним, что В 2020 году женский бодибилдинг снова будет включен в "Олимпию" 2020 года.

"Феникс Про" 5 сентября 2020 года будет иметь пригласительный характер. Организаторы выпустили пресс-релиз, подтверждающий, что чемпионат мира по бодибилдингу среди женщин "Феникс Про" 2020 года будет проводиться по приглашению и состоится уже в пятый раз. Победительница получит награду в размере 50 000 долларов США плюс главный приз - автомобиль. Список участниц уже известен.

Кроме всего прочего, Федерация бодибилдинга России сообщает, что появилось положение "Кубка Сочи". Его можно найти на сайте федерации. Соревнование состоится 12 августа в Сочи. Согласно положению:

"Соревнования проводятся с целью развития и пропаганды бодибилдинга и фитнеса в г.Сочи по версии ФББР/IFBB, как наиболее эффективных средств оздоровления населения и привлечения к регулярным занятиям физкультурой и спортом, повышения мастерства спортсменов, выявления сильнейших спортсменов г.Сочи и других регионов, пропаганды здорового образа жизни, отвлечение подрастающего поколения от употребления наркотиков, табакокурения и алкогольной продукции. Турнир проводится в поддержку программы "Спорт против наркотиков"".

Спортсмены, принимающие участие на Чемпионате ЮФО "Самсон-47" в Краснодаре, могут сразу пройти регистрацию и на "Кубок Сочи - 2020" 7 августа 2020г. Соревнования проводятся в категориях: "Бодибилдинг" (юниоры, мужчины), "Классический бодибилдинг" (мужчины), "Классик физик" (мужчины), "Атлетический бодибилдинг" (мужчины) и "Пляжный бодибилдинг" (мужчины). Среди женских категорий "Фитнес" (женщины, девочки), "Бодифитнес", "Велнес-Фитнес", "Фитнес-Бикини" (женщины, мастера), "Фит-Модель". Победитель в соревнованиях определяется согласно правилам IFBB по наименьшей сумме мест. Призовой фонд 100.000 тысяч рублей, который будет разыгран между абсолютными чемпионами в бодибилдинге (мужчины), в пляжном бодибилдинге, в фитнес-моделях, в бодифитнесе и в фитнес-бикини. Победители и призеры будут награждены кубками, медалями и дипломами и подарками.

Опубликовано 06.07.2020

Не за горами соревнования по женскому бодибилдингу в США, а в России появилось положение "Кубка Сочи". специальный гость «Ленда Мюррей Саванна Про»
Оценить фото В избранное

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.07.2020
Быть или не быть Шону Родену на "Мистере Олимпия" - вот в чём вопрос!
За 5 месяцев до этого грандиозного события каждый делает свои ставки на именитых бодибилдеров. В своем подкасте Ник Тригили говорит о возможных препятствиях в участии на сцене "Олимпии" Шона Родена, а продюсер шоу Тамер Эль Гуинди со своим братом Терриком верят в его возвращение.
8.07.2020
"Бев Фрэнсис Атлантик Стейтс" одно из перенесенных в календаре соревнований NPC
В этой статье можно найти все изменения в календаре соревнований NPC на текущий момент
7.07.2020
НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИЙ
ФББР, IFBB и NPC в полную силу готовятся к соревновательному сезону, который потихоньку начинается, несмотря на существующие ограничения и потенциальные угрозы переноса некоторых событий, связанные с коронавирусом
6.07.2020
"Тампа Про" под угрозой, так как случаи заболевания коронавирусом во Флориде продолжают расти
Спортсмены усиленно готовятся к "Тампе", так как турнир является квалификационным к участию в "Олимпии". А тем временем коронавирус набирает обороты...
3.07.2020
Ронни Колеман рассказал о приёме стероидов и удивил фанатов количеством жира
В январе этого года Ронни Колеман перенёс ещё одну операцию, но несмотря на это он пошёл на поправку и делится некоторыми фактами своей жизни с фанатами в подкасте Джо Рогана
2.07.2020
AIPS проводит конкурс для спортивных журналистов
Материалы участников должны быть опубликованы в период с 8 октября 2019 года по 7 октября 2020 года

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Павол Яблоницкий (Pavol Jablonicky)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL