Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

AIPS проводит конкурс для спортивных журналистов

Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) является высшим профессиональным органом, представляющим международные спортивные СМИ, и насчитывает более 9500 членов по всему миру.

AIPS Sport Media Awards - высшая международная награда в индустрии спортивных медиа. В настоящее время эта награда присуждается самым лучшим спортивным рассказчикам на всех медиа-платформах, от публикаций фотографий и видео, в печатных изданиях и с помощью цифровых технологий, от подкастов до спортивных блогов. Спорт представляет ценность для образования и культуры. AIPS является сетью из 160 стран и органом спортивной журналистики, получившим признание на международном уровне. AIPS стремится воздать должное тем профессионалам, которые продолжают выпускать лучший и самый креативный контент на мировом уровне. AIPS Sport Media Awards - это праздник спортивных медиа, новый горизонт и источник вдохновения для спортивных журналистов по всему миру. Первая Церемония награждения состоялось в Лозанне в январе 2019 года, вторая прошла в Будапеште в феврале 2020 года, в присутствии Президента IFBB Рафаэля Сантохи. Международная федерация бодибилдинга и фитнеса IFBB является долгосрочным партнером этого престижного мероприятия. Третья церемония состоится в начале 2021 года.

Материалы для проведения третьего конкурса официально открыты для всех номинаций, среди которых в "Лучшая колонка" и "Лучшая красочная пьеса" в написании материалов для конкурса, "Спортивная деятельность" и "Портфолио" в фотосъемке, "Короткометражный фильм", "Документальный фильм", "Профайл спортсмена" в видеосъемке и "Подкасты" в аудиоработах. Финалисты всех этих категорий будут бороться за денежный приз. Победителям каждой категории будет выписан чек на сумму в 8000 долларов США, а участники, занявшие второе и третье места получат 3000 долларов и 2000 долларов соответственно. Финальная Церемония награждения состоится в первой половине 2021 года.

Последняя специальная номинация - "Молодые репортёры до 30 лет" для тех, кто родился после 1 января 1991 года. В этой номинации представлены три подкатегории: "Письмо", "Фотография" и "Вещание". Победители номинации "Молодой репортер до 30 лет" получат уникальный приз: стипендию на участие в крупном международном спортивном событии. Из двух материалов конкурсанта только один может быть использован для участия в категории "Молодой репортер до 30 лет".

Все материалы должны быть опубликованы в период с 8 октября 2019 года по 7 октября 2020 года. Действительными будут только статьи, видео и аудиоматериалы, опубликованные в этот период. Крайний срок подачи работы - 7 октября 2020 года. Журналисты, заинтересованные в участии, должны зарегистрироваться на www.aipsawards.com, создать профиль и сделать максимум две записи. Участие бесплатное и открытое для всех специалистов, независимо от места работы и языка.

Опубликовано 02.07.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.07.2020
Не за горами соревнования по женскому бодибилдингу в США, а в России появилось положение "Кубка Сочи"
В 2020 году женский бодибилдинг включен в "Нью-Йорк Про", в "Олимпию" 2020 года, а ближайшее соревнование - "Омаха Про".
6.07.2020
"Тампа Про" под угрозой, так как случаи заболевания коронавирусом во Флориде продолжают расти
Спортсмены усиленно готовятся к "Тампе", так как турнир является квалификационным к участию в "Олимпии". А тем временем коронавирус набирает обороты...
3.07.2020
Ронни Колеман рассказал о приёме стероидов и удивил фанатов количеством жира
В январе этого года Ронни Колеман перенёс ещё одну операцию, но несмотря на это он пошёл на поправку и делится некоторыми фактами своей жизни с фанатами в подкасте Джо Рогана
2.07.2020
Бодибилдинг и фитнес включены в перечень видов спорта Южноамериканских игр
Июнь как никогда был насыщен организационными событиями Международной организации бодибилднга и фитнеса IFBB, которая способствует экспансии бодибилдинга и фитнеса в масштабах планеты
1.07.2020
Как эффективно применять жиросжигатели?
На Амбал.ру в разделе библиотеки "Питание" появилась новая статья, посвящённая жиросжигателям.
1.07.2020
Результаты первого Европейского онлайн-чемпионата!
Второй онлайн-чемпионат IFBB успешно завершился в минувшие выходные, и его итоги уже известны.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 1980


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL