Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бодибилдинг и фитнес включены в перечень видов спорта Южноамериканских игр

Наконец-то возобновлена активная деятельность IFBB, и на повестке дня хорошая новость для развития бодибилдинга и фитнеса - они включены в перечень видов спорта Южноамериканских игр. Этому и другим немаловажным поводам была посвящена онлайн-встреча президента Рафаэля Сантохи с главой Бразильской конфедерации. Важно и то, что известный спортсмен Отт Кийвикас переизбран членом олимпийского комитета Эстонии. Пандемия коронавируса, кажется, отступила, что послужило началом возобновления национальных соревнований IFBB.

Южноамериканские игры 2022

Южноамериканские игры – это мультиспортивные региональные соревнования, в которых принимают участие сборные государств-членов Организации Южноамериканского спорта. Членами данной организации являются спортивные федерации всех стран Южной Америки, а также некоторые представители Центральной Америки и Карибского бассейна. Первые игры были проведены в 1978 году в боливийском Ла-Пасе. С тех пор они проводятся каждые четыре года, последние игры проводились в 2018 году в Кочабамбе (Боливия), а следующие Южноамериканские игры пройдут в 2022 году в столице Парагвая Асунсьон. Южноамериканская спортивная организация ODESUR - это организация, в которую входят все олимпийские комитеты Южной Америки, и ее возглавляет г-н Камило Перес (Camilo Pеrez), член Международного олимпийского комитета и президент Парагвайского олимпийского комитета. Бодибилдинг и фитнес будут включены в перечень видов спорта Южноамериканских игр. Президент Парагвайской федерации Виктор Нилла (Victor Niella) в вместе с президентами Панамериканской и Южноамериканской конфедераций г-ном Эдуардо Абдала (Eduardo Abdalah) и г-ном Хуаном Паредесом (Juan Paredes) поддерживают постоянный контакт с организационным комитетом и министром спорта д-ром Ирма Фатима Моралес (Irma Fаtima Morales).

Отт Киивикас переизбран членом олимпийского комитета Эстонии

В продолжение темы сотрудничества IFBB с олимпийским комитетом, приятно сообщить, что известный спортсмен Отт Кийвикас (Ott Kiivikas), который является президентом Комиссии по легкой атлетике Европейской Федерации, был переизбран на должность исполнительного члена Эстонского олимпийского комитета. Теперь он будет способствовать росту престижа и консолидации бодибилдинга и фитнеса в олимпийском мире.

Встреча с президентом Бразильской конфедерации

Президент IFBB Рафаэль Сантоха встретился с президентом Бразильской конфедерации г-ном Маурисио де Арруда (Mauricio De Arruda) и президентами 17-ти штатов. Встреча была посвящена вопросам IFBB, в частности, деятельности IFBB в Бразилии, изучению положений федерации, касающихся коронавируса, мониторингу совместных проектов по развитию университетских видов спорта. Также обсуждались вопросы подготовки олимпийских команд к участию в предстоящих Южноамериканских играх в 2022 году, подготовки к следующим выборам федераций и другие темы, представляющие интерес.

Возобновление национальных соревнований

Смягчение карантина во многих странах позволило внести коррективы в национальные календари соревнований в Европе (Швеция) и Океании (Тонга). Федерация Тонга провела свой чемпионат среди юниоров на юге Тихого океана. 13 июня Федерация Швеции отпраздновала начало соревнований в Алингсосе в Швеции. Это было первое мероприятие, организованное Федерацией Швеции после ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Соревнование было успешно организовано вице-президентом федерации Швеции г-жой Кариной Исакссон (Carina Isaksson). Мероприятие было интересным опытом для спортсменов, судей, и проходило с соблюдением социальной дистанции в два метра, а также с соблюдением рекомендаций органов здравоохранения и государственных органов.

Опубликовано 02.07.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.07.2020
"Тампа Про" под угрозой, так как случаи заболевания коронавирусом во Флориде продолжают расти
Спортсмены усиленно готовятся к "Тампе", так как турнир является квалификационным к участию в "Олимпии". А тем временем коронавирус набирает обороты...
3.07.2020
Ронни Колеман рассказал о приёме стероидов и удивил фанатов количеством жира
В январе этого года Ронни Колеман перенёс ещё одну операцию, но несмотря на это он пошёл на поправку и делится некоторыми фактами своей жизни с фанатами в подкасте Джо Рогана
2.07.2020
AIPS проводит конкурс для спортивных журналистов
Материалы участников должны быть опубликованы в период с 8 октября 2019 года по 7 октября 2020 года
1.07.2020
Как эффективно применять жиросжигатели?
На Амбал.ру в разделе библиотеки "Питание" появилась новая статья, посвящённая жиросжигателям.
1.07.2020
Результаты первого Европейского онлайн-чемпионата!
Второй онлайн-чемпионат IFBB успешно завершился в минувшие выходные, и его итоги уже известны.
30.06.2020
Легенда швейцарского бодибилдинга Жан-Пьер Фукс на пути к восстановлению после операции
Уже не в первый раз Жан-Пьер оказывается в больнице, серьезные проблемы со здоровьем начались ещё в 2002 году.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL