Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

73-летняя Джоан МакДональд взрывает интернет невероятной трансформацией

Как бы банально не звучало, никогда не поздно улучшить свою жизнь. Джоан МакДональд (Joan MacDonald) ведет свою собственную страницу в Instagram о фитнесе, став настоящей знаменитостью в социальных сетях, и на ее странице в Instagram "trainwithjoan" уже более 500 000 подписчиков. 73-летняя жительница канадского Онтарио выглядит совсем не так, как можно ожидать от человека ее возраста. В прошлом Джоан МакДональд боролась с избыточным весом и принимала лекарства для устранения высоких показателей кровяного давления, холестерина и кислотного рефлюкса, по сообщению New York Post. Ей понадобилось всего три года, и Джоан, которая раньше весила 198 фунтов в 5'3 дюйма, стала на 50 фунтов легче и невероятно мускулистой. А все благодаря появившемуся энтузиазму качать железо в спортзале.

Джоан приписывает свои метаморфозы поднятию тяжестей, сбалансированному питанию и потреблению добавок, таких как аминокислоты и протеиновые коктейли. Это и заслуга дочери Джоан, которая помогла матери сбросить 50 с лишним килограммов, чтобы вернуть ее здоровье в норму, а ее фотографиями до и после пестрит весь интернет. После того, как врачи сказали 73-летней женщине, что ей придется увеличить дозы лекарств, если она продолжит вести свой прежний образ жизни, Джоан решила взять дело в свои руки. В 70 лет она описывает себя как "злую, разочарованную, страдающую артритом и чрезвычайно избыточной массой тела". Дочь Джоан, практикующая йогу и пауэрлифтинг, а также по совместительству являющаяся профессиональным шеф-поваром, помогла ей достичь своих целей. Первым делом Джоан присоединилась к онлайн-программе тренировок Мишель, уделяя особое внимание укреплению сил и выносливости. Она научилась использовать несколько мобильных приложений, занялась ходьбой, йогой и поднятием тяжестей. Джоан с удовольствием делится своей историей:

"Привет, меня зовут Джоан МакДональд, мне 73 года. Три года назад при росте 160 см я весила 90 кг. Я принимала лекарства от высокого кровяного давления и кислотного рефлюкса, у меня были ужасные отеки на лодыжках, артрит давал чрезвычайно болезненные ощущения. Мне было трудно подниматься по лестнице. Я устала, я была взволнована и нуждалась в резких переменах. Вам это знакомо? Моя дочь Мишель подошла ко мне чуть не плача. Она сказала, что я должна сделать выбор, что если я продолжу идти по тому же пути, на котором нахожусь, то я буду чувствовать себя еще хуже и, возможно, мне понадобится еще больше лекарств. Она предложила мне свою помощь той зимой. Я стала участницей онлайн-группы с другими женщинами, которые также работали над изменением своих привычек. Поэтому при поддержке Мишель и женской команды я заработала 180 очков. Впервые в жизни я научилась пользоваться i-phone. Я стала ходить в спортзал, купила пищевые весы, измерительную ленту и приступила к работе над собой. Это был невероятно тяжелый труд, и я скажу вам, что было много дней, когда я заливалась слезами, но я никогда не останавливалась и не сдавалась. Мой девиз был таков: "Я не против, если мои изменения будут идти медленно. Я буду идти в своем собственном темпе, и на этот раз изменения продлятся до конца моей жизни". "Часть Программа, которую я делала, требовала, чтобы каждый из нас подготовил коллаж, сравнивая нашу отправную точку с той, где мы сейчас находимся. По мере того, как проходили месяцы, я могла видеть, что мы все меняемся. Лишний вес уходил. Моя уверенность в спортзале росла. Мы все поддерживали друг друга.

Прошло три года с тех пор, и я могу честно сказать, что я другая женщина, если сравнивать с тем, какой я была раньше. Я знаю, что такое макросы, я могу разрабатывать сбалансированное питание, я знаю, как правильно выполнять упражнения в тренажерном зале, и я понимаю важность поднятия тяжестей. Я просто люблю общаться с другими женщинами и мужчинами, которые также хотят вести более здоровый образ жизни. Я обнаружила, что этот новый образ жизни позволил мне встретиться и помочь многим другим сделать то же самое. Если вы ищете перемен, я могу вам сказать, что это нелегкий путь, но он того стоит. Я надеюсь, что моя история дает вам уверенность, что вы тоже можете измениться. Если я могу это сделать, то и вы можете сделать это".

Опубликовано 05.06.2020

73-летняя Джоан МакДональд взрывает интернет невероятной трансформацией
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 700 x 701

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

8.06.2020
Ещё одно соревнование перенесено на 2021 год, но IFBB планирует возобновить деятельность к концу августа
Тем временем IFBB проводит виртуальные мероприятия, усиливает онлайн-деятельность, поддерживает тесные контакты со всем сообществом бодибилдинга по всему миру.
8.06.2020
Умер бодибилдер и тренер Брайан Мэй
Помимо увлечения бодибилдингом, Брайан был прекрасным бейсболистом и футболистом, а также опытным борцом.
6.06.2020
NPC возвращается: первое соревнование в США после карантина пройдёт уже сегодня!
В этом году будут открыты две дополнительные номинации - "Велнес" и "Герой" (Hero), а также один из самых известных фитнес-фотографов в мире будет присутствовать на соревновании
4.06.2020
Гормон роста человека: что нужно знать
Гормон роста на данный момент чрезвычайно популярен среди профессиональных и начинающих спортсменов. Информация о побочных явлениях и определенной опасности использования такого препарата довольно противоречива. Взвесить все "за" и "против" поможет данная статья
4.06.2020
Новые даты соревнований "Арнольд Классик Европа" и "Самсон-47"
Появилась информация о новых датах турниров, ближайший из них будет проходить уже в августе
3.06.2020
Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда
Спортивное сообщество не осталось в стороне от происходящего. 1 июня был опубликован официальный пресс-релиз NPC, NPC WorldWide и президента Профессиональной лиги IFBB Джима Маниона, в котором выражена позиция ключевых федераций по бодибилдингу и фитнесу.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Крис ДиДоменико (Chris DiDomenico)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL