Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ещё одно соревнование перенесено на 2021 год, но IFBB планирует возобновить деятельность к концу августа

Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Южная Америка" был вынужденно перенесен из-за ограничений, связанных с угрозой коронавируса. Первоначально "планировалось провести турнир Арнольд Классик Южная Америка" в начале октября 2020 года. К сожалению, организаторам пришлось перенести его на 23-25 апреля 2021 года. Спортивный фестиваль серии "Арнольд" в Южной Америке санкционирован NPC / Pro League.

"Спорт страдает, но он займёт главенствующее место", - говорит IFBB Рафаэль Сантоха.

Президент IFBB Рафаэль Сантоха 5 июня дал интервью престижной ассоциации AIPS (Международная ассоциация спортивной прессы / Международная ассоциация спортивной прессы). AIPS была основана в 1924 году и с самого начала поддерживала различные федерации. Нельзя отрицать, что мир спорта пострадал, поскольку коронавирус принёс разрушительные последствия и в эту сферу. Что происходит сейчас? Что нас ждет впереди?Куда мы идем и какова будет новая реальность? - эти вопросы, которые сегодня крутятся в сознании людей. В интервью речь шла о том, что спорт не смотря ни на что встанет на ноги после пандемии коронавируса, которая парализовала весь мир. Также президент IFBB рассказал, как федерация справлялась с ситуацией в эти трудные времена и упомянул про организацию нескольких онлайн-чемпионатов, чтобы спортсмены могли соревноваться, не выходя из дома. Проект E-Contest был отличной инициативой, которой воспользовались многие спортсмены.

Интервью представителя AIPS Эрнесто Ортиса с Рафаэлем Сантохой по видеозвонку

Про адаптацию:

"Мы живем во времена, которые все еще сложны и перегружены неопределенностью. Это смена настроений, которая вызывает неуверенность и нерешительность, затрагивает нас всех, но мы не позволяем парализовать деятельность IFBB и держать нас в неопределенности и нерешительности, как отдельного спортсмена, так и весь коллектив.

Наука и подробный анализ фактов и развития ситуации указывают на то, что вирус Covid-19 поделил жизнь мирового сообщества на "до" и "после". Пандемия является частью масштабной глобализации мира.

Как и многие спортивные лидеры мы не можем не согласиться с одним наблюдением, одной из вещей, которой научил нас спорт. Это то, что люди обладают большой способностью к адаптации, и, наконец, рано или поздно все пройдет. Самое драматичное, когда люди становятся статистикой, а ведь и у них есть имя и фамилия, а не числа. Мы ежедневно следим за трагедией, стоящей за каждой из этих ситуаций".

Про деятельность IFBB:

"Мы внимательно следим за развитием ситуации, правилами и рекомендациями, на которые нам указывает правительство и органы здравоохранения, а также за процедурами, которые регулируют возможные пути выхода. Мы считаем важным разработку протокола о здоровье IFBB для обеспечения соответствия компетенций IFBB с компетенциями властей в разных штатах. Хотя порой создается ощущение, что нам известно совсем немного. Если, как оказалось, вирус задержался, даже если ненадолго, протоколы; Стандарты и меры безопасности в области здравоохранения должны быть очень разумно применены, чтобы избежать краха деятельности и экономики. Мы не подразумеваем под этим, что экономика на первом месте, а жизнь на втором. Мы верим в то, что необходимо отслеживать возвращение к активности, не пренебрегая какими-либо аспектами. Нет сомнений в том, что карантин является эффективной мерой для борьбы с вирусом, но невозможно, чтобы его можно было сохранить в течение неопределенного времени. Принимая во внимание способы реорганизации деятельности, важно, чтобы мы четко понимали, что спорт, даже не будучи наиболее затронутым сектором, сильно страдает от всй этой ситуации.

IFBB планирует возобновить деятельность постепенно, к концу августа, но всегда с соблюдением санитарных норм и с достаточным охватом для защиты и здоровья всей нашей окружающей среды. Тем временем мы проводим виртуальные мероприятия, усиливаем онлайн-деятельность, поддерживаем тесные контакты со всем сообществом IFBB по всему миру.

Наша прочная структура как федерации - это огромная сила, она существует в нас вместе с полной уверенностью в том, что организация будет противостоять этой решающей атаке - не только в нашей маленькой истории - но и в истории человечества. Мы верим, что у нас все получится. Надежда всегда была человеческим смыслом, который позволял нам бороться".

Опубликовано 08.06.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

10.06.2020
Последние новости о Шоне Родене и его участии в "Мистер Олимпия-2020"
Самая горячая тема явно о том, кто собирается соревноваться. В недавнем видео, опубликованном Шоном Роденом на его официальной странице на YouTube, он намекнул на то, что уже готовится принять участие в "Олимпии-2020".
9.06.2020
Новинка от Cratus Labs — тестобустер Annihilate!
Предлагаем вашему вниманию новинку от Cratus Labs, а также подробную информацию о тестобустерах и их влиянии на организм, видах, побочных эффектах и других нюансах, которые следует учесть, чтобы получить нужный эффект
8.06.2020
Результаты соревнования NPC Battle Of The Bodies
Наконец-то в США состоялось первое соревнование в этом сезоне! И уже объявлены результаты.
8.06.2020
Умер бодибилдер и тренер Брайан Мэй
Помимо увлечения бодибилдингом, Брайан был прекрасным бейсболистом и футболистом, а также опытным борцом.
6.06.2020
NPC возвращается: первое соревнование в США после карантина пройдёт уже сегодня!
В этом году будут открыты две дополнительные номинации - "Велнес" и "Герой" (Hero), а также один из самых известных фитнес-фотографов в мире будет присутствовать на соревновании
5.06.2020
73-летняя Джоан МакДональд взрывает интернет невероятной трансформацией
"Если я могу это сделать, то и вы можете сделать это".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL