Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые даты соревнований "Арнольд Классик Европа" и "Самсон-47"

Последний официальный отчет об инспекции о проведении спортивного фестиваля "Арнольд Классик 2020" (Arnold Classic Europe 2020) был опубликован как для любителей, так и для профессионалов IFBB Elite Pro. Из-за ситуации с коронавирусом событие было перенесено несколько раз, и теперь оно, наконец, назначено на 11-13 декабря 2020 года.

Изначально планировалось провести фестиваль в Мадриде, затем в Барселоне, и в итоге "Арнольд Классик Европа" в 2020 году будет проходить в испанской Севилье. В любительском соревновании примут участие более 1000 спортсменов со всего мира. На Elite Pro Show будут выступать лучшие профессиональные спортсмены. Фестиваль Elite Pro Show санкционирован Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса IFBB и Профессиональной лигой IFBB Elite Pro League и будет проходить с 18 по 20 сентября 2020 года. Вот уже третий год профессиональный турнир организует IFBB Elite Pro. Все внимание будет приковано к открытому классу по бодибилдингу: Михал Кризанек (Michal Krizanek) будет бороться за титул чемпиона третий год подряд. Безусловно, он должен быть в наилучшей форме, так как его соперники также хотят победить в этой гонке за титулом. Сейчас все усиленно готовятся к соревнованиям. Общий призовой фонд составит $ 50 000.

Официальный пресс-релиз:

"Организаторами Arnold Sports Festival Europe был проведен анализ последних событий, вызванных пандемией Covid 19, и, принимая во внимание возвращение к общеустановленным стандартам различных европейских стран, а также особые характеристики этого великолепного события, которое включает в себя большое количество мероприятий, а также подразумевает участие многочисленных спортсменов различных спортивных дисциплин, большое количество посетителей, и крупные размеры выставочного пространства, решено отложить мероприятие до 11-13 декабря в Севилье, Испания.

Это решение, а также последовательная адаптация были приняты с учетом правовых и санитарных норм и, прежде всего, их приоритета для защиты здоровья наших спортсменов, посетителей, экспонентов и болельщиков. Мы живем во времена испытаний, и сегодня, как никогда ранее, пришло время работать вместе.

Севилья — туристический город, привлекательный для посещения в течение всего года, с теплым климатом в декабре, поэтому мы убеждены, что это изменение будет очень позитивным и привлечет много посетителей и компаний. Мы надеемся, что этот кризис скоро пройдет, и мы ждем вас на спортивном фестивале Arnold Europe в декабре, чтобы оказаться на великолепном спортивном и фитнес-шоу, полное энергии и веселья".

Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Европа" - самое крупное мультиспортивное мероприятие в Европе. Цифры ошеломляют: более 50 000 посетителей, 6000 спортсменов, 50 видов спорта и наиболее важные компании в этом секторе в 2019 году. На мероприятие собрались спортсмены более чем 50-ти видов спорта, которым удалось охватить широкий круг зрителей. Можно особо отметить соревнование "Арнольд стронгмен", в котором самые сильные люди планеты боролись за титул чемпиона.

Среди интереснейших событий "Противостояние" (European Showdown) - это международный фитнес-турнир, целью которого является популяризация занятий спортом и определение сильнейших спортсменов в каждой возрастной категории путем тестирования их на силу и выносливость. Без сомнения, это было еще одно из любимейших шоу для публики наряду с Pro Show. Шоу, розыгрыши, спектакли, соревнования и конкурсы не раз превращали длинные коридоры в импровизированные сцены, образуя бесконечные очереди вокруг стендов. Пресс-конференция с участием Антонио Диаса была впечатляющей, и присутствующие СМИ наслаждались самым необычным мероприятием. Тур Арнольда Шварценеггера по метрополитену Барселоны разогрел интерес публики и СМИ еще больше. Масштабы события продолжают неудержимо расти, и организаторы с нетерпением ждут всех на "Арнольд Классик Европа 2020"!

Есть еще одно важное для бодибилдеров событие, но уже на уровне России — это Чемпионат ЮФО по бодибилдингу "Самсон-47". По горячим просьбам спортсменов ЮФО и СКФО турнир Самсон-47 всё-таки состоится. Организаторы приглашают спортсменов и спортсменок из любых регионов и отмечают тёплый приём и высокий уровень организации. Объявлена новая дата: чемпионат пройдет с 8 по 9 августа в Краснодаре. На сайте Федерации бодибилдинга России опубликовано Положение.

Соревнования проводятся в категориях: "Бодибилдинг", "Классический бодибилдинг", "Классик физик" (мужчины), "Атлетический бодибилдинг", "Фитнес", "Пляжный бодибилдинг", "Фитнес-бикини", "Бодифитнес", "Велнес-фитнес", "Фит-модель", "Смешанные пары". Предварительные заявки на участие в соревнованиях высылаются до 3 августа 2020 года. Регистрация участников пройдёт 7 августа 2020 г. в 16:00.

Краснодарская краевая федерация бодибилдинга (ККФББ) создана в 1988 году в городе Краснодаре на базе Клуба культуризма "Самсон" и в настоящее время объединяет около 100 клубов в Краснодарском крае. Основной вид деятельности развитие и пропаганда бодибилдинга и фитнеса, а также силовых видов спорта: пауэрлифтинга, силового экстрима, армспорта, гиревого спорта. "Турнир "Самсон" является масштабным турниром и привлекает к участию сильнейших атлетов СНГ.

Опубликовано 04.06.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.06.2020
NPC возвращается: первое соревнование в США после карантина пройдёт уже сегодня!
В этом году будут открыты две дополнительные номинации - "Велнес" и "Герой" (Hero), а также один из самых известных фитнес-фотографов в мире будет присутствовать на соревновании
5.06.2020
73-летняя Джоан МакДональд взрывает интернет невероятной трансформацией
"Если я могу это сделать, то и вы можете сделать это".
4.06.2020
Гормон роста человека: что нужно знать
Гормон роста на данный момент чрезвычайно популярен среди профессиональных и начинающих спортсменов. Информация о побочных явлениях и определенной опасности использования такого препарата довольно противоречива. Взвесить все "за" и "против" поможет данная статья
3.06.2020
Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда
Спортивное сообщество не осталось в стороне от происходящего. 1 июня был опубликован официальный пресс-релиз NPC, NPC WorldWide и президента Профессиональной лиги IFBB Джима Маниона, в котором выражена позиция ключевых федераций по бодибилдингу и фитнесу.
3.06.2020
Плохие новости из Гондураса
Хосе Джованни Гарсиа Родригес был чемпионом мира и гордостью гондурасского спорта, спортсменом категории "Классик физик" с симметричными пропорциями, четкими рельефными контурами мышц.
2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Александр Слободянюк


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL