Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Плохие новости из Гондураса

Международная федерация бодибилдинга и фитнеса в своем последнем посте опубликовала сообщение, посвященное памяти спортсмена IFBB Хосе Джованни Гарсиа Родригеса:

"Спортсмен Хосе Джованни Гарсиа Родригес, превосходный международный чемпион, гордость гондурасского спорта, блестяще проявивший себя в Олимпийских испытаниях (чемпион Центральной Америки, серебряный призер Центральноамериканских игр 2017 года в Манагуа и блистательный представитель Гондураса на Панамериканских играх в Лиме в 2019 году), подвергся нападению и был убит в прошедшие выходные, когда выполнял свою работу.

Хосе Джованни был великим спортсменом, отличным человеком, солидарным, всегда готовым помочь всем и примерным семьянином. Его потеря, особенно в таких трагических и жестоких обстоятельствах, глубоко потрясла сообщество бодибилдинга и фитнеса в Центральной Америке и всю федерацию IFBB.Международная федерация бодибилдинга и фитнеса присоединяется к его семье и друзьям в их скорби и молитвах.

Его память навсегда останется с нами. ПОКОЙСЯ С МИРОМ"

Хосе Джованни Гарсиа Родригес был чемпионом мира и гордостью гондурасского спорта, спортсменом категории "Классик физик" с симметричными пропорциями, четкими рельефными контурами мышц. Вершиной карьеры в бодибилдинге Хосе было событие, когда он представлял свою страну на Панамериканских играх 2019 года. Он вошел в состав команды IFBB, представляющей Гондурас. Чемпиону было всего 42 года (13 октября 1978 года - 29 мая 2020 года), когда его жестоко убили.

По информации новостного портала Гондураса Diariomas.hn национальный чемпион Центральной и Центральной Америки по бодибилдингу Джованни Гарсиа был убит в пятницу в Эль-Прогресо, Йоро, около четырех часов дня, когда он ехал на велосипеде к себе домой. Атлет умер от нескольких выстрелов. Президент Национальной федерации бодибилдинга и фитнеса Гондураса (Federacion Nacional de Fisicoculturismo y Fitness de Honduras) Фрэнсис Лара заявил, что на него было совершено нападение. Гарсиа был одним из выдающихся спортсменов из Гондураса, который представлял страну на Панамериканских играх в Лиме, Перу в 2019 году, но его жизнь закончилась в возрасте 42 лет от рук неизвестных. Хосе Джованни Гарсиа получил серебряную медаль на XI Центральноамериканских спортивных играх Манагуа 2017 года в категории "Классик физик" - 171 см. Он также участвовал в соревнованиях в Мексике, Гватемале, Сальвадоре, Доминиканской Республике и Коста-Рике. Президент Национальной федерации бодибилдинга и фитнеса Гондураса Фрэнсис Лара описал Джованни как великого спортсмена, бойца, честного, честного, отца семьи, компаньона, с золотым сердцем, благородного, скромного и щедрого:

"Мы в трауре. Сегодня был очень серый, грустный, болезненный день. В истории бодибилдинга не было человека, который не встречал этого великого человека, Хосе Джованни Гарсиа, ласково мы все называли его "Волосатый". Великий спортсмен, боец, натурал, праведный, семейный отец, спутник, с золотым сердцем, таким благородным, скромным и щедрым. Из его уст можно было услышать только хороший совет, слово поощрения, позитивные, конструктивные слова всегда у него в запасе. Такой джентльмен. Шокирует то, как он покинул нас, печально, однако, его поступки, победы, достижения, дружба всегда будет жить с нами, в наших сердцах, в истории нашей страны.

" Мы сделали это..- сказал он - это мечта участвовать в первых Панамериканских играх, и представлять свою страну в виде спорта, который я люблю..." Путешествую в Лиму, Перу. Его глаза светились особенным сиянием. Как тот парень, который достиг своей мечты.... . Ты достиг, ты осуществил многие мечты, потому что тебе удалось оставить свое имя в истории бодибилдинга, этого вид спорта, который ты так любил, и мы гордимся.Он всегда делал все возможное для своей страны. С позитивным настроем, с улыбкой. Он присутствовал на всех чемпионатах, чтобы соперничать или помогать, но там был всегда у подножия флага, чего бы это ни стоило.

"FENAFH - моя семья, вы моя семья", "никогда не надо сдаваться..".."Лучшая - это честная игра", "надо бороться, идти вперед... хорошая вещь стоит того" - эти фразы он всегда произносил на собраниях или встречах и других мероприятиях. Он был и всегда будет примером нашей федерации, и мы скорбим по нему.

Железное сообщество говорит: хватит насилия, ты не заслужил этого Волосатый. Твоя семья, твои дети этого не заслужили. У нас забрали человек, полного света и позитивной энергии, национальной ценности. Ты навсегда в наших сердцах Хосе Джованни Гарсиа. Ты возвеличился и теперь на небесах. Бог принимает тебя со славой и благословит твою семью".

Опубликовано 03.06.2020

Плохие новости из Гондураса
Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 9
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.06.2020
Гормон роста человека: что нужно знать
Гормон роста на данный момент чрезвычайно популярен среди профессиональных и начинающих спортсменов. Информация о побочных явлениях и определенной опасности использования такого препарата довольно противоречива. Взвесить все "за" и "против" поможет данная статья
4.06.2020
Новые даты соревнований "Арнольд Классик Европа" и "Самсон-47"
Появилась информация о новых датах турниров, ближайший из них будет проходить уже в августе
3.06.2020
Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда
Спортивное сообщество не осталось в стороне от происходящего. 1 июня был опубликован официальный пресс-релиз NPC, NPC WorldWide и президента Профессиональной лиги IFBB Джима Маниона, в котором выражена позиция ключевых федераций по бодибилдингу и фитнесу.
2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.
1.06.2020
На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии
В связи с открытием тренажерных залов Мальты можно предположить что ситуация постепенно будет стабилизироваться, а по результатам проведения социологического исследования Havas Group China, посвященного изоляции в Китае, первым делом после окончания режима изоляции станут занятия спортом.
1.06.2020
Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Африка 2020" отменен
Организаторами спортивного фестиваля "Арнольд Классик Африка" выпущен пресс-релиз о его отмене

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Рулли Винклаар (Roelly Winklaar), Нью-Йорк Про 2011 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL