Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Умер один из самых известных в мире тренеров по фитнесу Эрик Филлип Флейшман

Эрик Филлип Флейшман (Eric Phillip Fleishman), известный всему миру, как "тренер Эрик", на протяжении десятилетий был одним из самых узнаваемых тренеров по фитнесу международного уровня. Он заработал свою популярность в сотрудничестве с голливудскими звездами, бойцами UFC и бодибилдерами. Неудивительно, что так много людей были шокированы новостью о его внезапной смерти. По словам жены Эрика Алисии, он неожиданно скончался утром 24 ноября.

Эрик оказал огромное влияние на жизни многих людей. Одним из них является семикратный "Мистер Олимпия" Фил Хит, который заявил: "Мое сердце разрывается от этой новости. Я вообще не хочу в это верить. Я буду скучать по нашим разговорам, Эрик. Видеть тебя всегда было глотком свежего воздуха. Я буду помнить твою энергию всю оставшуюся жизнь!!! Покойся с миром в раю! Пока мы не встретимся снова, Брат". Еще одна икона бодибилдинга четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер также принес свои соболезнования: "Такие ужасные новости. Он подарил всем столько позитива. Покойся с миром", — написал Катлер. Профессиональный тренер по бодибилдингу Хани Рэмбод и многие другие известные личности также не остались в стороне.

В молодые годы Эрик был очень худым, и его отец познакомил сына с боевыми искусствами, когда тому было десять лет. Это пробудило в мальчике страсть к фитнесу и стремление к здоровому образу жизни. Пройдя программу тренировок в Gold's Gym в Нью-Хейвене, Эрик понял, что может добиться невероятного успеха и получить удовольствие от работы в этой профессии. Так, он переехал в Нью-Йорк и пять лет работал личным тренером. Кроме того, он был сертифицирован ACE и TSI. Имея за плечами некоторый опыт, тренер Эрик переехал в Лос-Анджелес в 1996 году и занялся поиском величайших культуристов всех времен, чтобы учиться у них. Он стал работать с бывшими тренерами самого успешного тренажерного зала в истории бодибилдинга "Vince's Gym", которые создавали легендарное телосложение Арнольда. Это был единственный тренажерный зал в Лос-Анджелесе, который специализировался на трансформациях тела. Он был забит до отказа членами, готовыми платить тысячи долларов за советы по тренировкам, и привлекал некоторых знаменитостей, включая Арнольда Шварцнеггера, Ларри Скотта, Фрэнка Зейна и Лу Ферриньо. Эрик сотрудничал с Ником Кейном, Фрэнком Зейном и Доном Ховортом.

Это привело к тому, что он стал партнером многих голливудских звезд. Среди них были американский бойз-бэнд Big Time Rush, американские актеры Итан Сапли и Кёрсти Луиз Элли, певица Мишель Бранч, комментатор Bellator MMA, и бывший судья по смешанным единоборствам Джон Майкл Маккарти, актер, писатель и режиссер Максимилиан Карло Мартини, а также певица, актриса и комик Рейчел Келли Кроу. Помимо тренировок, Флейшман вел успешный консалтинговый бизнес в области фитнеса и входил в консультативный совет журнала "Muscle and Fitness". Кроме того, он размещал множество популярных видео на онлайн-канале Muscle & Fitness. Эрик работал в комитете по присуждению номинаций Зала славы Muscle Beach, а также активно участвовал в деятельности места зарождения бума физической культуры в Соединённых Штатах Масл-бич. Мужчина также преподавал в Академии шерифов Лос-Анджелеса и работал с командами полиции Лос-Анджелеса, CHP и SWAT. Тренера Эрика навсегда запомнят как человека, который положительно повлиял на здоровье тысяч людей, как физическое, так и психическое. Он был определенно уникальным человеком. Выражаем соболезнования родным и близким.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 28.11.2022

Умер один из самых известных в мире тренеров по фитнесу Эрик Филлип Флейшман
Оценить фото В избранное 562 x 734

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

29.11.2022
Соучредитель Arnold Classic Джим Лоример умер в возрасте 96 лет
С большой грустью Арнольд Шварценеггер попрощался со своим давним наставником и пообещал, что его философия и взгляды на бодибилдинг никогда не будут забыты.
28.11.2022
Виталий Угольников получил профессиональную карту IFBB
Поскольку квалификационный период 2022 года уже завершился, Виталий сможет попасть на сцену "Мистера Олимпия" только в следующем году.
28.11.2022
Бретт Уилкин одержал победу на шоу по бодибилдингу Bigman Pro-2022
Результаты Bigman Weekend Pro Spain-2022.
25.11.2022
Каким может быть топ-10 в категории "классик физик" на "Олимпии" 2022 года?
В этом году на крупнейшую сцену соревнований в Лас-Вегасе выйдет более 60 квалифицированных спортсменов категории "классик физик".
25.11.2022
Кали Масл рассказал, почему он не состоялся как профессионал бодибилдинга
Чак Киркендалл объяснил, почему он решил не делать профессиональную карьеру в бодибилдинге.
24.11.2022
Рулли Винклаар перенес операцию на плече
Была проведена пятичасовая операция, и через три дня после неё боль в плече частично ушла.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Аарон Бейкер (Aaron Baker), Мистер Олимпия 1994 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL