Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кали Масл рассказал, почему он не состоялся как профессионал бодибилдинга

Сенсация онлайн-фитнеса Чак "Кали Масл" Киркендалл продолжает предупреждать об опасностях профессионального бодибилдинга. Во время недавнего видео Кали поделился, что бодибилдеры слишком зациклены на стероидах и слишком подстраиваются под судей, совсем забывая про свое здоровье и долголетие.

В 2021 году потерь спортсменов в бодибилдинге было больше, чем обычно. Ушли из жизни Шон Роден и Джордж Питерсон. Тревожная тенденция продолжилась в 2022 году. Бывший победитель Arnold Classic Седрик МакМиллан, 46-летний судья Джерри Уорд и немецкий профессионал IFBB Андреас Фрей также оказались в списке безвременно ушедших культуристов. Кали уже рассказывал о том, что пережил клиническую смерть в ноябре прошлого года после сердечного приступа. После того страшного испытания он поставил перед собой задачу повысить осведомленность о здоровье в бодибилдинге. В свете растущего числа смертей, он гораздо активнее стал высказываться о стероидах и других рисках. Сначала его посыл поклонникам был кратким: "Если ты бодибилдер, то ты рискуешь своей жизнью". А со временем он приобрел размах. В одном из своих последних видео Кали честно рассказал, почему он решил не строить профессиональную карьеру, заявив, что в этом случае его бы уже давно не было в живых. "Я рад, что не стал профессионалом, я бы уже был мертв. Просто хочу быть честным. Я рад, что у меня хватило здравого смысла, когда я увидел список стероидов, которые надо принимать, и подумал: "Нет, я в порядке". В тот момент внутри что-то подсказало мне это", - сказал он.

Кали добавил, что спортсмены, которые "подсели" на стероиды, "не слышат" и не прислушиваются к предупреждениям от него, не помнят о том, что произошло с Шоном Роденом и Седриком МакМилланом. Он подчеркнул, что жизнь бодибилдера в режиме "нон-стоп" и те жертвы, на которые он идет ради успешной карьеры, не сопоставимы с размером денежных призов на соревнованиях. "Я не состоялся как профессионал в бодибилдинге. Это же безостановочно. Судья говорит: "О, я хочу, чтобы твои ноги были 40 дюймов", и они делают все возможное, чтобы добиться таких ног. Я никогда не был пешкой, позволяющей какому-то мужику в качестве судьи говорить мне, как я должен построить свое тело практически просто так. 400 000 долларов! Победители должны были потратить 6 миллионов долларов, чтобы получить эти 400 000 долларов. Ни у кого из этих парней нет собственных компаний по производству пищевых добавок или вообще ничего. Джей [Катлер] и Ронни [Колеман] — единственные", - возмутился Кали.

В последний раз, когда Кали высказывался о допинге, он провел в больнице более двух дней, проходя серию медицинских осмотров. Во время визита он подчеркнул, что бодибилдеров убивают не только стероиды, но и чрезмерное количество пищи. Он сказал, что ему жаль таких популярных спортсменов, как чемпион Arnold Classic 2021 года Ник Уолкер и восходящий профессионал IFBB Эндрю Джекед. Он призывает спортсменов уделять первостепенное внимание своему здоровью, пока не стало слишком поздно. Он надеется, что его слова помогут продвигать более безопасные методы бодибилдинга.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 25.11.2022


Комментарии пользователей

Насчет пищи он полностью прав! Многие (и натуралы и химики) не понимают, что 90% успеха в накачке больших мышц - это умение много, очень много жрать. Мышцы не вырастут из воздуха, хоть с химией, хоть без. А жрать в три рыла способны очень немногие, это тоже предрасположенность нужна. С обычным аппетитом не все выдерживают такой режим, здоровье отказывает. Примеров много - тот же Седрик, Льюис... Хотя и обратные примеры есть - Прист большой любитель пожрать по жизни и ему массонабор не в напряг был.

Опубликовано Владимир Горячев 25.11.2022 в 15:06

+4 -2

Ну 90% ты загнул. Знал типов, что ели каждые три часа и даже среди ночи по будильнику вставали протеин пить, тратили кучу бабла на креатин, всаа и другие добавки - и ничего не добились по причине безумных тренировок.

Опубликовано aleks77 26.11.2022 в 17:29

+0 -0

Он бы и не состоялся как про. Вы на его ноги гляньте и на качество. Фармы сожрал поболее некоторых про, один его курс, как годичныи курс среднего любителя, тонны таблеток и дозняки по 2-3 грамма в неделю и отнюдь не безобидного теста там, а деки-трена. Генетика у него не так. Только понты и мат, а до этого пздеж что никакои фармы не ел, святои дух и некие силы дали возможность так накачаться. Больше всего убивали его старые видео, где он про тунец трындел. А сам потом признался, что жрал быстрые угли под инсои с ГРом и заедал фармои.

Кстати, aleks77, не обязательно каждые три, можно как Ричардся, сварить тонну гречи и сидеть еи давиться с салатом и грудкои. Уже давно доказали, что дробное, что крупное питание - не играет никакои роли. Там только генетика важна и здоровыи желюдочно-шашлычныи тракт, что все это переварить ну и фармподдержка обязательно, иначе тупо все на толчок уидет, без мяса или на пузе отразиться.

Насчет добавок, так себе тема. Из добавок думаю только предтреник хорошии нужен и все, а эти протеины или амины там, так они в еде есть же, мясо, курица куриная, всякие твороги там, молоко и дешевле выидут. Или покупать мешки протеина по 20 кг, которые сырьевые, без вкуса, сахаров и прочих там составляющих. Я один такои брал и вышло недорого и хорошо переносился. Кажись за 160 евро взял 20 кг, пил 2 раза в день, между приемами пищи.

Опубликовано курьер из Мохаве 27.11.2022 в 0:05

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.11.2022
Бретт Уилкин одержал победу на шоу по бодибилдингу Bigman Pro-2022
Результаты Bigman Weekend Pro Spain-2022.
28.11.2022
Умер один из самых известных в мире тренеров по фитнесу Эрик Филлип Флейшман
"Тренер Эрик" ушел из жизни 24 ноября 2022 года.
25.11.2022
Каким может быть топ-10 в категории "классик физик" на "Олимпии" 2022 года?
В этом году на крупнейшую сцену соревнований в Лас-Вегасе выйдет более 60 квалифицированных спортсменов категории "классик физик".
24.11.2022
Рулли Винклаар перенес операцию на плече
Была проведена пятичасовая операция, и через три дня после неё боль в плече частично ушла.
24.11.2022
Самир Банну считает, что Кеон Пирсон в этом году выиграет "Олимпию 212"
Банну выявил тройку лидеров "Олимпии 212" в 2022 году.
23.11.2022
Ли Лабрада считает, что современные бодибилдеры уделяют слишком мало внимания позированию
Лабрада комментирует состояние современного бодибилдинга.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Густаво Баделл (Gustavo Badell), Арнольд Классик 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL