Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ветеран бодибилдинга Крис Кормье рассказал о своем опыте использования синтола

Ветеран бодибилдинга Крис Кормье сделал успешную карьеру и выступал на сцене соревнований на протяжении более двух десятилетий, начиная с 1980-х годов. В недавнем видео Кормье вспоминал о том, как вводил синтол в икры, и поделился своими мыслями о тех, кто делает также сегодня.

Синтол - неанаболический препарат, на 85% состоящий из синтетических масел, применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы. Эффект раздутых мышц возникает за счет обтекания мышечных волокон масляной основой и воспаления, которое вызывает отек мышцы. Синтол опасен тем, что имеет множество побочных эффектов, начиная от инфекций и повреждения нервов и заканчивая жировой эмболией легких и головного мозга, что может стать причиной инфаркта или инсульта. Однако он используется спортсменами на протяжении многих лет. В то время как одни фанаты синтола остались незамеченными, другие заняли низкие места или проиграли соревнования в результате вопиющего использования. Один из последних случаев, связанных с применением синтола, произошел в июне на шоу Musclecontest Brazil Pro 2022 года. К концу конкурса участник бодибилдинга до 212 фунтов Тьяго Сантистебан занял последнее восьмое место, так как судьи поставили ему оценку за дисбаланс, который, как предполагалось, был вызван использованием синтола. Популярный бодибилдер и тренер Милош Сарцев не по наслышке знаком с этим соединением. Он загонял его в своих бицепсы и по сей день вспоминает об этом с самым большим сожалением. И он далеко не единственный бодибилдер мирового класса, который баловался такими составами. В своем последнем признании член Зала славы бодибилдинга Крис Кормье поделился опытом использования синтола и предостерег молодых бодибилдеров. "Вы разрушаете мышцы", - заявила легенда.

В последнем выпуске Prime Time Muscle Кормье предупредил бодибилдеров о последствиях применения синтола, который разрушает мышечную ткань. "На мой взгляд, это, вероятно, даже не обязательно синтол, но определенно спортсмены делают много ненужных инъекций. Некоторые вещи просто не нужны — это выглядит очень странно, и даже невозможно, чтобы мышцы так развивались. Например, некоторые мышцы обычно плоские, если посмотреть на анатомию, но на самом деле сейчас это похоже на 3D или что-то в этом роде. Это просто никому не нужно", — сказал Кормье, который не верит, что масла, улучшающие внешний вид, могут быть полностью исключены из спорта. Однако, Крис отметил, что спортсмены должны больше гордиться тем, что наращивают мышечную массу в тренажерном зале, а не искусственным путем.

Он предупредил, что инъекция синтола в икры со временем приведет к "распаду" мышц, и спортсмены узнают о реальной степени повреждения только спустя годы. "Да. Вы разрушаете мышцу. Одна из мышц, которую любят тренировать многие, — это икры. Икры — одно из худших мест, куда вы можете колоть синтол, потому что он медленно повреждает эту мышцу. Она распадется, и через год или два на самом деле ничего не будет. Итак, если у вас икры с высокими точками крепления — они просто такие. Просто оставьте, как есть и тренируйтесь", - добавил он. Кормье сообщил о "реальном ущербе" от использования синтола в виде нарушения кровообращения: "Да, на самом деле раньше я использовал его и вводил в икры, поэтому я знаю, что ущерб реален. И не только это — когда вы становитесь старше. Угадайте, что вы делаете с мышцами, вы повреждаете все нервы — у вас не будет кровообращения — ваша нервная система будет нарушена".

По словам ветерана бодибилдинга, спортсмены также повреждают спину, регулярно вводя в трапециевидную мышцу масла. "Сегодня вы видите много спортсменов с большим количеством повреждений спины, потому что они на самом деле делают инъекцию в области середины трапециевидной мышцы. Вы видите опухшую трапециевидную мышцу, и маленькую плоскую шею", — говорит Кормье. Недавно он беседовал с Биг Рами и его тренером Деннисом Джеймсом об ходе подготовки к "Мистеру Олимпия" 2022 года. Деннис Джеймс уточнил, что чемпион изо всех сил пытается "активировать" трапециевидную мышцу спины. Он сказал, что это одна из их главных забот в этом сезоне. Хотя нет никаких конкретных доказательств того, что Биг Рами использовал синтол, фанаты поспешили указать на явные признаки этого, которыми стали, в частности, заостренные дельты и плечи Рами. Однако через неделю действующий чемпион "Олимпии" поспешил показать подписчикам новые фотографии, где его плечи выглядели гораздо более плоскими и менее воспаленными. Крис Кормье не верит, что такие вещества, как синтол, принесут хоть какую-то пользу, зато нанесут непоправимый ущерб здоровью.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.09.2022

Крис Кормье (Chris Cormier), Ветеран бодибилдинга Крис Кормье рассказал о своем опыте использования синтола
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 1332 x 850

Комментарии пользователей

Колол синтол он на ББ и гетбиге писали, но только в икры! И больше никуда, как и у большинства афроамериканцев у него были с ними проблемы - высокое крепление мышцы, маленькая заполненность мясом. Это вам не Ятс эндоморф или не Фукс с Франсуа, у которых икры от бога были изначально при спавне)

Еще Даррем Чарльз колол, это обсуждалось, но сам на этот повод он никаких комментариев не дал, да и с возрастом стало заметно, что его чудо голени пропали куда-то! Это уже о чем-то должно говорить. У Ятса, Фуксеца, Фрасуа икры то до сих пор как при соревновательнои. Генетика.

Опубликовано курьер из Мохаве 24.09.2022 в 12:48

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.09.2022
Кто примет участие в "Арнольд Классик Великобритания" 2022 года?
Опубликованы официальные списки участников Arnold Classic UK.
22.09.2022
По словам Тома Платца, шоу "Мистер Олимпия" "потеряло свою идентичность", а "Арнольд Классик" – "свою репутацию"
"Многие думают, что бодибилдинг — это просто победа на "Олимпии", но это не так", - Том Платц.
21.09.2022
В преддверии шоу "Мистер Олимпия-2022" Уильям Бонак весит 120 килограммов
Тренер Уильяма Бонака Чад Николлс заявил, что Бонак скоро достигнет намеченной цели в подготовке к "Мистеру Олимпия" 2022 года.
21.09.2022
Немецкий бодибилдер Тим Будесхейм сообщил о повышенном риске сердечного приступа
32-летний спортсмен страдает от апноэ во сне.
20.09.2022
Ветеран бодибилдинга Маркус Рул рассказал о последствиях приема допинга
В недавнем интервью Маркус Рул рассказал больше подробностей о своем здоровье.
20.09.2022
Натан Де Аша открыто заявил о своем пристрастии к опасному стероиду
На YouTube-канале Ксавье Уиллса Desktop Bodybuilding зашла речь о допинге.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серджио Олива (Sergio Oliva)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL