Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ветеран бодибилдинга Маркус Рул рассказал о последствиях приема допинга

Маркус Рул, несомненно, является одним из самых успешных немецких бодибилдеров всех времен, который смог установить новые стандарты в профессиональной сфере благодаря невероятной мускулистости и огромным плечам. "Немецкий зверь" запомнился фанатам богатырским телосложением. Наряду с Ронни Колеманом и Джонни Джексоном он входит в список самых сильных культуристов мира.

Десять лет назад 50-летнему мужчине пришлось отказаться от соревновательного бодибилдинга из-за травмы. Заниматься осознанно бодибилдингом юноша начал в 18 лет и через четыре года решил выступить на соревновании в Гессене. Однако за несколько дней до турнира получил травму плеча. Дебют пришлось отложить до 1995 года. После пяти лет успешной карьеры в 2000 году неприятная история с травмированным плечом повторилась. Врачи советовали пройти полный курс реабилитации, однако Маркус тренировался через боль и продолжал принимать участие в соревнованиях. После ряда неудач у него наступил психологический кризис. Друзья уговаривали не сдаваться, продолжать тренировки, но не цепляться за результат. Он собрался и с еще большим рвением начал готовиться к "Ночи Чемпионов". За волю к победе атлет получил прозвище "Немецкий Зверь". Не счету Рула несколько бронзовых медалей, которые он завоевал на шоу "Арнольд Классик" 2003 года, "Гран-при Австралии-2006" и "Нью-Йорк Про". В последний раз Маркус принял участие на "Мистере Олимпии" в 2007 году, где занял 15-е место. В 2010 году после турнира "Европа Про", где он стал седьмым, культурист завершил карьеру. Причиной ухода стали травма груди и несогласие с новыми оценочными критериями современного бодибилдинга.

В недавнем интервью Маркус Рул рассказал больше подробностей о своем здоровье. Марсель Гербер, известный под псеводнимом Лирой Матата, является одним из лучших YouTube-блогеров в Германии. В ходе интервью он начал разговор о веществах, улучшающих работоспособность. Маркус Рул был готов предоставить свой взгляд на допинг. "Если основа тренировки неправильная, то у тела нет шансов на рост. […] Допинг становится актуальным, когда вы уже добились успеха на национальном уровне в Германии. Затем вы замечаете прогресс и говорите: "Но я хочу быть на вершине мира". А теперь что для этого нужно? Конечно, у вас все еще есть эти амбиции, генетика, но теперь вы находитесь в элитном кругу, в котором по глобальным причинам все еще может быть 0,01% людей, у которых действительно играет роль генетика", - объяснил Маркус. Говоря о побочных эффектах применения допинга, он отметил, что серьезно пострадала его печень, появились неврологические проблемы: нервные приступы, подергивания и постоянное беспокойство.

На вопрос, сколько зарабатывают профессионалы мирового класса, Рул, не задумываясь, ответил, что недостаточно много: "Бодибилдинг — это не тот вид спорта, где ты становишься мультимиллионером. Если тебе повезло и ты действуешь с умом, и у тебя хорошие финансовые возможности, то ты можешь добиться того, что после окончания карьеры ты создашь хорошую экономическую базу. Это означает, что у тебя есть возможность продолжать зарабатывать деньги после окончания карьеры".

Таким образом, Маркус Рул предупредил поклонников бодибилдинга о проблемах, которые могут возникнуть из-за приема допинга и заметил, что к любому начинанию необходимо подходить с умом, четко осознавая свои цели и перспективы.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.09.2022

Маркус Рул (Markus Ruhl), Ветеран бодибилдинга Маркус Рул рассказал о последствиях приема допинга, Ночь чемпионов 2000 года
Фото опубликовано пользователем Не амбал
Оценка фото(5 голосов) Оценить фото В избранное 600 x 698

Комментарии пользователей

Там не только допинг, помню он говорил что съедал около 8 таблеток оксиметолона в день из запивал все это дело парои бутылочек Хеиникена. Там конечно печень будет возмущаться, даже от просто приема таблеток она получает удар, а что говорить про смесь с алкоголем. Хотя он усиливает всасывание алкированных стероидов, но серьезно повышает нагрузку. Один тренер известныи Россиискии даже коктеиль разработал из смеси метилдростенолона, метана и оксандролона, растворяя их в виски и спортсмены их употребляли - ополаскивая этои смесью рот, стероиды усиленно всасывались. Это в однои из известных книг писалось, потом этот метод раскрыли. Препараты моментально выводились.

Да и Рул в каждом интервью пил пиво, даже перед выходом на соревы, он круглыи год пил, а с Рокелем даже да абсента добирались. Так что дело тут не одним допингом обошлось. Просто имею такую массу, он не мог себе позволить "мост", потому как она бы быстро растерялась и ему приходилось круглыи год использовать полноценныи тяжелыи курс, включая инсулин, гр и пептиды. Да и легко он отделался, форма у него была чумовая, другие вон - ноги потеряли, рак заработали. Я бы на его месте радовался, он всего-лишь получил увеличение печени в размере, и то несущественное, иначе бы сеичас в старости он бы так же не курсил. У него один из самых сильных курсов был, там простому гражданину бы не только по печени досталось. Благо у него очень сильное здоровье было и он с легкостью отделался от проблем.

Опубликовано курьер из Мохаве 24.09.2022 в 12:45

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.09.2022
В преддверии шоу "Мистер Олимпия-2022" Уильям Бонак весит 120 килограммов
Тренер Уильяма Бонака Чад Николлс заявил, что Бонак скоро достигнет намеченной цели в подготовке к "Мистеру Олимпия" 2022 года.
21.09.2022
Ветеран бодибилдинга Крис Кормье рассказал о своем опыте использования синтола
Кормье предупредил, что конкуренты наносят непоправимый ущерб своему здоровью.
21.09.2022
Немецкий бодибилдер Тим Будесхейм сообщил о повышенном риске сердечного приступа
32-летний спортсмен страдает от апноэ во сне.
20.09.2022
Натан Де Аша открыто заявил о своем пристрастии к опасному стероиду
На YouTube-канале Ксавье Уиллса Desktop Bodybuilding зашла речь о допинге.
20.09.2022
Немецкий профи и коренной россиянин Антон Биппус дебютировал на шоу Yamamoto Pro Cup-2022
Сейчас Антон Биппус из Калининграда является одним из многообещающих спортсменов в Германии.
19.09.2022
Александр Мартынкин стал победителем Открытого чемпионата Северо-Запада России по бодибилдингу и фитнесу
18 сентября состоялось финальное шоу по мужскому бодибилдингу "Северная Пальмира".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мистер Олимпия 1981


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL