Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Рико Лопес Гомес — звезда немецкого бодибилдинга, о которой мы не знали

Рико Лопес Гомес (Rico Lopez Gomez) — немецкая звезда социальных сетей и участник категории Men’s Physique. Его имя стало известно благодаря пятому месту в выступлении на "Олимпии" среди любителей в Португалии в этом месяце. Рико Лопес Гомес — по-настоящему счастливый человек, так как вряд ли когда-нибудь его увидишь в плохом настроении. Культурист всегда спокойно признавал тяжелые разочарования и видел позитив даже в самых негативных ситуациях. Пять лет назад не все осознавали потенциал Рико. В 2019 году он сменил спонсора после примерно трех лет сотрудничества с Gymjunky. Между тем, контракт с Gymjunky пошел к нему в руки в очень тяжелое время, когда он лежал в больнице с порванной мышцей. Несмотря на эти неблагоприятные обстоятельства, гамбургская команда верила в него и поддерживает и по сей день. Прежний бренд All Stars разорвал с ним контракт из-за травмы, а вот спонсор Gymjunky поверил в него.

Две недели назад Рико Лопес Гомес объявил, что уходит от своего предыдущего тренера Стефана Кинцля. Большинство подписчиков отметило, что переход к Максу Мэдсену будет "близким" в прямом смысле этого слова из-за географической близости. Сейчас Рико продолжает пробовать себя в категории Men's Physique. Он занял пятое место в своем выступлении на "Олимпии" среди любителей в Португалии в этом месяце. Вместе со своим новым напарником он теперь намерен сначала провести межсезонье, чтобы затем представить необходимые улучшения в следующем соревновательном сезоне. В прошлом году спортсмен Neosupps решил перейти из категории Classic Physique ("классик физик") в Men’s Physique ("менс физик"). Однако до сих пор ему, к сожалению, не удалось получить профессиональную карту. Для того, чтобы это произошло в следующем сезоне, тренер и спортсмен поставили перед собой четкие цели. В недавнем видео Макс проанализировал, что нужно будет доработать: "У нас есть планы на межсезонье. Есть ровно две слабости, которые мы должны сгладить. Одна из них — широчайшие, и в целом нужно немного увелилить плечи".

Рико подчеркнул в своем видео-анонсе, что отношения между ним и прежним тренером Стефаном Кинцлем по-прежнему отличные, а причина смены тренера кроется в том, что ему нужна более интенсивная работа. С прежним тренером это было невозможно из-за расстояния. Несмотря на то, что Рико еще не был профессионалом IFBB, его переориентация показывает, что тренер по бодибилдингу из Северной Германии, по-видимому, стал залогом успеха для главных героев немецкой сцены бодибилдинга. Один из его спортсменов и деловых партнеров Джастин Мусиол становится все ближе и ближе к получению профессиональной карты. Он был недалек от второго места в мужском бодибилдинге на квалификационном турнире в Финляндии, прошедшем в минувшие выходные. Под его крылом до сих пор находится немецкий профессиональный бодибилдер Энрико Хоффманн. Сейчас формируется довольно сильная команда из Германии.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 16.08.2022

Рико Лопес Гомес — звезда немецкого бодибилдинга, о которой мы не знали
Оценить фото В избранное 534 x 745

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Еще один истинный ариец.В прошлом году читал список участников чемпионата Германии по боксу среди юниоров,там одни представители бывшего Союза.Армяне,чеченцы,дагестанцы,узбеки,казахи...А где же сами немцы?Видимо,на гей-парадах.

Опубликовано Последний Бойскаут 16.08.2022 в 20:33

+1 -0

Немцы занимаются умственным трудом, профессиональный спорт это удел больше приматов, ни здоровья, ни денег не будет в целом.

Опубликовано Жопастый 17.08.2022 в 6:14

+2 -0

Гей парадов?))) пропаганда в действии!

Опубликовано Dimon-Gym 17.08.2022 в 9:51

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

17.08.2022
Как Ник Уолкер готовится к "Мистеру Олимпия"?
Тренер Ника Уолкера Доминик Мутасио поделился более подробной информацией о подготовке к "Олимпии" 2022 года во время недавнего видео с тренировки спины.
17.08.2022
Легенда бодибилдинга Фил Хит утверждает, что "ещё не закончил, а только начинает"
Семикратный "Мистер Олимпия" выглядит весьма массивно, хотя его план в этом году состоит в том, чтобы комментировать "Олимпию", а не участвовать в соревнованиях.
17.08.2022
Вес Виталия Угольникова составляет 125 килограммов
Если Виталий сможет получить профессиональную карту в следующем месяце, у него будет примерно два месяца, чтобы подать заявку, победить на профессиональном шоу и попасть на сцену "Олимпии".
16.08.2022
Ли Прист прокачал не только себя, но и свой ретро-автомобиль
Ли Прист добился успехов не только в бодибилдинге.
16.08.2022
Ник Уолкер высказался о соперничестве с Биг Рами
"Мутант" высказал свое мнение о шансах действующего чемпиона "Олимпии" в 2022 году.
15.08.2022
Президент "Олимпии" назвал любимого бодибилдера
Им стал Джей Катлер.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Шон Рей (Shawn Ray)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL