Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Президент "Олимпии" назвал любимого бодибилдера

В видео, опубликованном Olympia TV, президент "Олимпии" Дэн Соломон назвал Джея Катлера своим любимым бодибилдером. Джей Катлер достиг вершины спорта в 2000-х годах, когда он выиграл престижный титул "Олимпии" четыре раза (2006, 2007, 2009, 2010). Он занял вторые места на "Олимпии" 2001, 2003 и 2004 годов и выиграл "Арнольд Классик" 2002, 2003 и 2004 годов. Катлер прочно занял вторую позицию в мировом рейтинге культуристов, но преградой к высшей ступени оставался лишь Ронни Колеман, который явно более одарен генетически. Однако Джей верил в свою победу. Фанаты окрестили Катлера "последней белой надеждой" Америки. Джей поставил себе цель стать "Мистером Олимпия" во что бы то ни стало. Тщательно все обдумав, он заключил контракт с компанией "Muscle Tech", что позволило ему не зависеть от заработков на других соревнованиях и полностью сконцентрироваться на подготовке к "Олимпии". Лишь в 2006 году итогом поистине титанического труда стало то, что Джей Катлер наконец-то смог подвинуть стареющего Рона Колемана с его трона, а затем ещё трижды стать первым на "Олимпии". В 2008 году Катлер неожиданно уступил свой титул Декстеру Джексону и стал вторым. Однако в 2009 году впервые в истории турнира проигравшему "Мистеру Олимпия" удаётся вновь подняться на высшую ступень "Олимпии" и удержаться на ней в 2010. Выйдя на пенсию, Катлер регулярно делится видео с тренировок и высказывает свое мнение о бодибилдинге. Хотя он больше не участвует в соревнованиях, его влияние на спорт ощущается и сегодня. По мнению Дэна Соломона, нет другого бодибилдера, который смог бы вдохновить других так, как это сделал Джей Катлер.

В недавнем видео Дэн Соломон назвал Катлера своим любимым бодибилдером всех времен. "Имя, которое я собираюсь вам назвать, — это парень, который вдохновил сегодня на соревнования больше спортсменов, чем любой спортсмен, который когда-либо делал это, имея в виду бодибилдеров-мужчин, соревнующихся сегодня", - объяснил Дэн Соломон на YouTube-канале Olympia TV. По словам Соломона, он предпочел Катлера Арнольду Шварценеггеру, потому что "австрийский дуб" вдохновлял предыдущие поколения: "Вы будете удивлены ответом. Это не Арнольд, потому что Арнольд был источником вдохновения для предыдущих поколений. Если провести опрос, а я постоянно задаю эти вопросы, если бы вы опросили сотни нынешних бодибилдеров-мужчин и спросили их, какой бодибилдер вдохновил вас на соревнования и участие в бодибилдинге, самым частым ответом стал бы "Джей Катлер"".

Когда его спросили, кто, по его мнению, обладает лучшим телосложением всех времен, Соломон назвал Фила Хита и Ронни Колемана. При этом Соломон считает, что свержение Катлером Колемана в 2006 году войдет в историю как один из самых знаковых моментов в истории бодибилдинга: "Ночь 2006 года, когда Джей Катлер сделал невозможное. Помните, Джей Катлер не просто выиграл "Мистер Олимпия". Джей Катлер победил Ронни Колемана. Это большая разница, и он сделал это на той сцене. Джей постоянно занимал второе место из года в год. Он был чемпионом, за которого все болели". Помимо Катлера, Дэн также упомянул "Мистера Олимпия" 1998 года. В то время Колеман победил четырехкратного победителя Arnold Classic Флекса Уиллера на пути к своему первому титулу "Олимпии". "Мой второй фаворит должен вернуть нас в 1998 год", — поделился Соломон. "Это была ночь, когда должен был появиться Флекс Уиллер и выиграть. Дориан Ятс только что вышел на пенсию. Ронни Колеман, который год назад занял девятое место, пришел и потряс мир, победил Флекса Уиллера и стал "Мистером Олимпия"".

С такими легендами, как Ронни Колеман, Фил Хит и Джей Катлер, у президента "Олимпии" Дэна Соломона было множество любимых атлетов, однако, с учетом связи с нынешним поколением талантов, вдохновленных Катлером, первое место достается именно ему.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 15.08.2022


Комментарии пользователей

У узкого Хита "лучшее телосложение всех времен"?...ну такое.Колеман образца 98-99,пока ещё бурдюк не начал вываливаться ещё куда не шло,но тоже-лучшее ли?

Опубликовано Noarny 15.08.2022 в 16:09

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

16.08.2022
Рико Лопес Гомес — звезда немецкого бодибилдинга, о которой мы не знали
Поговорим об одной из восходящих звезд Германии.
16.08.2022
Ли Прист прокачал не только себя, но и свой ретро-автомобиль
Ли Прист добился успехов не только в бодибилдинге.
16.08.2022
Ник Уолкер высказался о соперничестве с Биг Рами
"Мутант" высказал свое мнение о шансах действующего чемпиона "Олимпии" в 2022 году.
15.08.2022
Главный соперник Михала Крижанека Мика Сихвонен выступит на спортивном фестивале Arnold Classic Europe-2022
Опубликованы официальные списки участников Arnold Classic Europe-2022.
15.08.2022
Эндрю Джекед одержал победу в профессиональном дебюте на шоу Texas Pro-2022
Эндрю Джекед выиграл титулчемпиона открытого турнира по бодибилдингу на Texas Pro-2022.
12.08.2022
В калифорнийском тренажерном зале 24 Hour Fitness произошла перестрелка
В фитнес-центре вспыхнула драка, в результате которой один человек погиб и трое получили ранения.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Матараццо (Mike Matarazzo), Ночь чемпионов 1998 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL