Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ник Уолкер высказался о соперничестве с Биг Рами

В недавнем видео, размещенном на YouTube, участник открытого мужского бодибилдинга Николас Уолкер заявил, что, если действующий чемпион "Мистера Олимпия" Биг Рами придет в должной форме, он с большей вероятностью станет обладателем третьего титула "Олимпии". Сам Уолкер с успехом ворвался в большой спорт в прошлом сезоне. 2021 год для него ознаменовался победами на третьем по величине шоу по бодибилдингу New York Pro и втором по значимости знаменитом спортивном фестивале Arnold Classic. Перед завершением сезона уроженец Нью-Джерси занял пятое место на Суперкубке по бодибилдингу "Мистер Олимпия", которое второй год подряд выигрывал Мамду "Биг Рами" Элссбиай.

В этом году Уолкер решил сосредоточить усилия исключительно на завоевании своего первого трофея Сэндоу. Несмотря на то, что Ник не участвует в шоу, он постоянно информирует поклонников о своем прогрессе. Недавно Уолкер выполнил 10 повторений в жиме 90-киллограммовых гантелей. Тренируясь вместе с новым тренером Домиником Мутасио, Уолкер преодолел весовую отметку в 136 килограммов и держал талию в напряжении на протяжении всей подготовки.

На прошлой неделе Биг Рами сделал предупреждение всем соперникам в виде публикации со своим прогрессом. Да, он считает, что у него есть все необходимое, чтобы сохранить титул и стать действующим чемпионом. Рами выглядит худощавым, несмотря на ошеломляющий вес 153 килограмма (337,3 фунта).

В недавнем выпуске Bro Chat Фуада Абиада Ник Уолкер поделился своими мыслями о текущей форме своего самого крупного конкурента из Египта: "Послушайте, если все пойдет так, как я думаю… это будет серьезная борьба между мной и ним". По словам Уолкера, если Рами выйдет в форме, рельефным, сухим и детализированным, "вероятно", он выиграет свой третий титул "Олимпии". Тем не менее, по словам Ника, если Рами неважно подготовится, то у него очень много конкурентов. "Он выглядит чертовски хорошо. В прошлом году он не так много тренировался, а потом выступил на "Олимпии" не так хорошо, как годом ранее. Теперь мне кажется, что он остается очень последовательным. Если он придет в форме, он, вероятно, снова выиграет. Если он придет хоть немного не в форме… он может быть открыт для всех", - объяснил Уолкер, который считает, что если публикация Рами свежая, то он выглядит "действительно хорошо".

Учитывая не самое удачное развитие событий у Рами в этом сезоне, возможно, в этом году конкуренты поймают его на промахах. Уроженец Египта пропустил гостевое позирование на шоу Джима Маниона в Питтсбурге. Рами извинился, однако его отсутствие заставило фанатов усомниться в его приверженности спорту. Эти опасения только усилились после того, как Эллсбиай заявил, что намерен уйти из бодибилдинга в 2023 году, прежде чем добавил, что это решение было принято давным-давно. После этого президент "Олимпии" Дэн Соломон поговорил с Рами по телефону, чтобы понять его возможности и намерения. После их беседы Соломон заявил, что Рами загорелся желанием выиграть третий трофей Сэндоу.

Помимо Рами, Уолкер будет соревноваться с чемпионом "Олимпии" 2019 года Брэндоном Карри, народным чемпионом Хади Чупаном, Хантером Лабрадой и другими участниками этого сильного состава. Даже Уолкер признает, что если физическая форма Рами будет на высоте, то действующего чемпиона будет невероятно трудно победить в этом году. После разговора с Абиадом в ходе интервью Bro Chat Уолкер подчеркнул, что если Рами допустит малейшую оплошность, то он потеряет титул.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 16.08.2022

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Николас Уолкер (Nicholas Walker), Ник Уолкер высказался о соперничестве с Биг Рами, Мистер Олимпия 2021 года
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

17.08.2022
Вес Виталия Угольникова составляет 125 килограммов
Если Виталий сможет получить профессиональную карту в следующем месяце, у него будет примерно два месяца, чтобы подать заявку, победить на профессиональном шоу и попасть на сцену "Олимпии".
16.08.2022
Рико Лопес Гомес — звезда немецкого бодибилдинга, о которой мы не знали
Поговорим об одной из восходящих звезд Германии.
16.08.2022
Ли Прист прокачал не только себя, но и свой ретро-автомобиль
Ли Прист добился успехов не только в бодибилдинге.
15.08.2022
Президент "Олимпии" назвал любимого бодибилдера
Им стал Джей Катлер.
15.08.2022
Главный соперник Михала Крижанека Мика Сихвонен выступит на спортивном фестивале Arnold Classic Europe-2022
Опубликованы официальные списки участников Arnold Classic Europe-2022.
15.08.2022
Эндрю Джекед одержал победу в профессиональном дебюте на шоу Texas Pro-2022
Эндрю Джекед выиграл титулчемпиона открытого турнира по бодибилдингу на Texas Pro-2022.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Том Платц (Tom Platz)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL