Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Как Ник Уолкер готовится к "Мистеру Олимпия"?

Бодибилдер Ник Уолкер недавно поделился тренировкой спины и рассказал о своей подготовке к "Олимпии" 2022 года. 27-летний участник открытого мужского бодибилдинга стал силой, с которой приходится считаться сильнейшим профессионалам мира. В течение года после получения профессиональной карты Ник выиграл New York Pro-2021 и Arnold Classic-2021. Он завершил год, заняв достойное пятое место на "Олимпии-2021". После этого Уолкер взял перерыв в соревнованиях, чтобы сосредоточиться на улучшении своей формы.

Недавно Ник начал свою подготовку к "Олимпии" 2022 года с тренировки груди. В третьем эпизоде съемок о подготовке к "Олимпии" Уолкер работает над спиной с тренером Домиником Брэндоном Мутасио. Перед тренировкой бодибилдер ел жасминовый рис, миндальное масло и курицу. Доминик Мутасио перед тренировкой съел 85 г курицы, 28 г стейка, 56 граммов сливочного риса и два яичных белка. Ник заявил, что недавно уменьшил порцию, так как большие порции нарушали его пищеварение во время тренировки. "Самая сильная черта Ника, которая делает его таким хорошим, заключается в том, что он годами не пропускал ни одного приема еды. Что, безусловно, я могу вам сказать, является самой важной переменной, определяющей, насколько вы успешны, — это ваша последовательность…", — сказал Доминик Мутасио.

Доминик Мутасио рассказал о диете и тренировках Ника Уолкера для подготовки к "Олимпии" 2022 года. Ник Уолкер в последний раз участвовал в "Олимпии" 2021 года, и, по словам Доминика Мутасио, Уолкер за это время набрал около 4 килограммов мышц. Поэтому увеличение мышечной массы не будет основной целью этой подготовки. "Если мы сможем уменьшить его талию на дюйм, это будет равнозначно тому, что мы накинем еще 10 фунтов мышц", — сказал Доминик Мутасио, который планирует включить в рацион Ника больше таких продуктов, как приготовленная на медленном огне или вареная курица. Хотя тех же результатов можно легко добиться с помощью рыбы, по словам Мутасио, технически это неприемлемый вариант пищи лично для Уолкера. "Когда вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка, организму сложно его расщеплять. Итак, мы начнем с источников нежирного белка, а затем ограничим такие продукты, такие как цельные яйца, красное мясо, и заменим их другими источниками жира, такими как масло ореха макадамии, авокадо и тому подобное", — добавил Доминик Мутасио.

В этом подготовительном сезоне диета и тренировки Ника Уолкера идут рука об руку. По словам Мутасио, за тремя тренировочными днями следует день отдыха, который также является днем низкого потребления углеводов и высокого потребления жиров. День ног — это день после дня отдыха, который также является днем высокого потребления углеводов и низкого потребления жира в его рационе. "Мы тренируем ноги каждые четыре-пять дней, в зависимости от того, как он себя чувствует", — сказал Доминик.

Затем Ник Уокер направился в спортзал и приступил к тренировке спины. Мутасио начал тренировку с кардио, прежде чем приступить к поднятию тяжестей. "Это чрезвычайно, чрезвычайно важно. Это детали, которые люди на самом деле не замечают в бодибилдинге, но которые будут играть большую роль в позировании и его подвижности в тренажерном зале, а также в уменьшении его талии", - объяснил тренер Ника. Перед началом тренировки Уолкер разогрелся, затем он выполнил наклонную планку. Мутасио сказал, что у него нет стандартных планов тренировок для клиентов. Он предпочитает тренировочный режим, основанный на индивидуальной реакции на все движения. "Поэтому каждый раз, когда я тренируюсь с (Ником Уокером), я узнаю что-то новое о его теле. Мне нравится делать много тяговых движений, но я могу сказать, что у него не самые лучшие сокращения при этом. На самом деле он лучше справляется с тягой сидя и тягой в наклоне со свободным весом. Это действительно его основные упражнения", — сказал Мутасио.

Ник Уолкер заявил, что у него уже достаточно мышечной массы. Поэтому цель его подготовки к соревнованиям будет состоять в том, чтобы добавить больше рельефа к мышцам. Ник Уолкер уже зарекомендовал себя в пятерке лучших претендентов на титул "Олимпии" в своем дебютном шоу. Несомненно, работа, которую он проделал в межсезонье, и тщательно продуманная подготовка дадут свои плоды. Судя по прогрессу, которого он добился в тренажерном зале, он может улучшить свой результат на предстоящей "Олимпии".

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.08.2022

Николас Уолкер (Nicholas Walker), Как Ник Уолкер готовится к "Мистеру Олимпия"?
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 516 x 687

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Рельеф где?

Опубликовано aleks77 18.08.2022 в 13:34

+0 -0

Межсезон тут у него же.

Опубликовано курьер из Мохаве 18.08.2022 в 21:55

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.08.2022
Хафтора Бьёрнссона заметили на семинаре по позированию
Бьёрнссон посетил семинар по позированию.
18.08.2022
Категория Women's Physique снова исключена из программы спортивного фестиваля Arnold Sports Festival-2023
Двукратная чемпионка Women's Physique Olympia Сара Виллегас сделала обращение к Арнольду Шварценеггеру.
18.08.2022
Михал Крижанек поделился прогрессом, достигнутом в этом сезоне
Монстр массы Михал Крижанек весит 133 килограмма.
17.08.2022
Легенда бодибилдинга Фил Хит утверждает, что "ещё не закончил, а только начинает"
Семикратный "Мистер Олимпия" выглядит весьма массивно, хотя его план в этом году состоит в том, чтобы комментировать "Олимпию", а не участвовать в соревнованиях.
17.08.2022
Вес Виталия Угольникова составляет 125 килограммов
Если Виталий сможет получить профессиональную карту в следующем месяце, у него будет примерно два месяца, чтобы подать заявку, победить на профессиональном шоу и попасть на сцену "Олимпии".
16.08.2022
Рико Лопес Гомес — звезда немецкого бодибилдинга, о которой мы не знали
Поговорим об одной из восходящих звезд Германии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Крис Кормье (Chris Cormier)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL