Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ли Прист прокомментировал слухи об участии в шоу "Мастер Олимпия"

Ветеран бодибилдинга Ли Прист в недавнем видео Прист высказал свое мнение о возможном участии в турнире среди мастеров бодибилдинга "Мастер Олимпия" (Masters Olympia).

Прист соревновался в качестве профессионала IFBB с 1980-х по 2000-е годы с такими культуристами, как Флекс Уиллер, Крис Кормье и Шон Рей. К сожалению, ему не удалось выиграть престижный титул, несмотря на то, что он несколько раз проходил квалификацию на Суперкубок по бодибилдингу. Несмотря на это, Прист — воистину выдающийся культурист. Он является обладателем одними из лучших и самых рельефных бицепсов. В 2006 году он одержал победы на Iron Man Pro и на "Ночи чемпионов" в Нью-Йорке. Прежде чем уйти из соревновательного бодибилдинга, уроженец Австралии выиграл титул на конкурсе NABBA "Мистер Вселенная" в 2013 году.

В этом году Прист поделился прогрессом, которого он достиг, и с этого момента пошли слухи о его возможном возвращении на сцену соревнований в качестве участника известного турнира, проведение которого решил возобновить Джейк Вуд. Еще в феврале президент "Олимпии" сообщил, что шоу среди мастеров бодибилдинга "Мастер Олимпия" будет организовано к 2023 году. Этот Суперкубок для бодибилдеров старшего возраста, которые все еще хотят участвовать в соревнованиях, был создан Джо Вейдером в 1994 году. Шоу проходило с 1994 по 2003 год, а затем в последний раз оно состоялось в 2012 году. Его выиграл Декстер Джексон. Прист не исключает возможности участия в этом шоу в будущем.

В недавнем интервью Ли Прист поделился своими мыслями о том, рассматривает ли он возможность возвращения на Masters Olympia. "Я никогда этого не исключаю, но на данный момент нет. Если они это шоу для участников возраста 50 лет и более, конечно, но это не то, о чем они говорят. Некоторые профессионалы сейчас старше, некоторые из них находятся в том возрасте, когда они могут соревноваться как мастера, а затем все еще участвовать в "Мистере Олимпия". Организаторы говорят, может быть, о 50 и старше, и, возможно, это для тех, кто не участвовал в соревнованиях, может быть, последние четыре или пять лет", - поделился Ли Прист.

Возвращение Приста зависит от критериев участия в Masters Olympia. Прист считает, что возрастное ограничение 50 лет и старше имеет смысл, поскольку в "Мистере Олимпия" сейчас могут соревноваться конкуренты в возрасте 40 лет. Так, например, сейчас Брэндону Карри уже 39 лет, а Уильяму Бонаку 40. Семикратному чемпиону "Мистера Олимпия" Филу Хиту 42 года, а в последний раз, когда он выступал на сцене "Олимпии" (2020 год), ему было как раз 40 лет. Действующий двукратный чемпион "Олимпии" Биг Рами объяснил в недавнем интервью, что его время в качестве бодибилдера открытой категории подходит к концу. Он хочет уйти из соревновательного бодибилдинга через год, когда ему исполнится 38 лет. Несмотря на это, Рами стремится завоевать третий титул в декабре этого года. "Я не знаю, просто мне за 45, может быть. Многим парням здесь, на "Олимпии" и других профессиональных шоу, за 45. Так что да. По крайней мере, 50 лет и старше, и вы не участвовали в соревнованиях, может быть, определенное количество лет. Скажем, вы участвовали в "Мистер Олимпия" в прошлом году и заняли пятое или второе место, но вы уже в том возрасте, чтобы участвовать в категории мастеров. Тогда в чем смысл?", - задумался Прист.

По его словам, если он вернется, то ему нужно проработать грудные мышцы, так как на данный момент это самая отстающая часть тела. Его грудные мышцы атрофировались, и ему уже даже предложили установить имплантат. "Это требует времени. Так что к тому времени, когда все это будет сделано, мне может быть 60. Может быть, мастерам будет 60 и больше", - объяснил Ли. Он продолжил: "Может быть, сюда вставят имплантат [указывает на грудь], но придется убрать грудные мышцы. Или взять жир оттуда, где я потолстел, и вколоть его в нужное место. Таким образом, грудь будет выглядеть симметрично, но когда я позирую, не будет стяжек и деформаций".

Ветеран бодибилдинга всё же беспокоится, что не сможет правильно принимать позы, поскольку мышца с имплантатом не будет сокращаться или иметь естественный рельеф. Он также отметил, что ему нужно много работать с трицепсами, если у него будут серьезные амбиции по поводу возвращения на шоу. Остается неясным, каковы планы Приста, но пока он не отрицает, что смог бы снова соревноваться. Недавно он был занесен в почетный список членов Зала славы Muscle Beach. Приняв эту награду, Прист посвятил достижение своему покойному другу Эдди Гильяни, ушедшему из жизни в мае в возрасте 87 лет. Конечно, было бы интересно увидеть легенду на самом крупном турнире по бодибилдингу среди мастеров.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 19.07.2022

Ли Прист (Lee Priest), прокомментировал слухи об участии в шоу "Мастер Олимпия"
Оценить фото В избранное 513 x 667

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Фигня какая) Прист, конечно, очень крут для своего роста и возраста, но, лучше ему не соревноваться

Опубликовано ПроХер 28.07.2022 в 11:13

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.07.2022
Михал Крижанек будет выступать среди профессионалов IFBB Pro
Возможно, Крижанек, получит квалификацию на "Мистер Олимпия" уже в этом сезоне!
20.07.2022
Ник Уолкер считает, что Дерек Лансфорд не смог бы попасть в пятерку лидеров "Мистера Олимпия-2022"
"Мутант" говорит, что у Лансфорда есть потенциал, но в этом году он не сможет опередить Уолкера.
19.07.2022
Ронни Колеман поделился сокровенным со звездой фитнеса Джесси Уэстом
Восьмикратный "Мистер Олимпия" провел тренировку по наращиванию мышечной массы, которую использовал сам.
18.07.2022
Микаэла Айкок получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Lenda Murray Atlanta Pro-2022.
18.07.2022
Йен Валлир прошел квалификацию на "Мистер Олимпия-2022"
Результаты Vancouver Pro-2022.
18.07.2022
Фил Хит станет комментатором "Мистера Олимпия-2022"
Семикратный "Мистер Олимпия" Фил Хит на этот раз не будет участвовать в соревнованиях, но выступит в роли комментатора.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Прист (Lee Priest)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL