Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ник Уолкер считает, что Дерек Лансфорд не смог бы попасть в пятерку лидеров "Мистера Олимпия-2022"

В недавнем выпуске Bro Chat Ник Уолкер рассказал о шансах Дерека Лансфорда в открытом мужском бодибилдинге на "Мистере Олимпия-2022". Лансфорд соревнуется в бодибилдинге до 212 фунтов. В прошлом году он одержал победу на "Олимпии 212". После того, как Дерек прекрасно показал себя, выступив на одной сцене с профессиональными бодибилдерами открытой категории на шоу Джима Маниона в Питтсбурге, возникли разговоры о возможности его перехода в открытый мужской бодибилдинг. А президент "Олимпии" Дэн Соломон выступил с инициативой выдать Лансфорду специальное приглашение на "Мистер Олимпия". Однако, в настоящее время Лансфорд имеет право участвовать только в соревнованиях по бодибилдингу до 212 фунтов в рамках "Олимпии". Атлет говорит, что выкладывается на 100% при подготовке, независимо от того, в какой дисциплине будет выступать.

"Мистер Олимпия" 2019 года Брэндон Карри на прошлой неделе в интервью с участием Шона Рея и восьмикратного "Мистера Олимпия" Ли Хейни сказал, что ему все равно, в какой категории будет соревноваться Лансфорд, поскольку он все равно не сможет опередить Карри. Ник Уолкер, который в своем дебюте на "Мистере Олимпия" в прошлом году занял пятое место, тоже поделился своими мыслями о том, как участник категории "212" будет выступать в открытом классе. Ник думает, что Лансфорд получит специальное приглашение и "возможно" победит Иена Валлира и Уильяма Бонака на "Олимпии" 2022 года. "Я думаю, что он получит приглашение. Послушайте, я вижу его почти каждый день, этот человек никак не может быть в "212". Позвольте мне перефразировать, он никак не сможет быть в "212" и выглядеть феноменально", - заявил Ник. После того, как его спросили, кого, по его мнению, Лансфорд мог бы победить в открытом мужском дивизионе на "Мистере Олимпия-2022", Ник сказал "да" про возможность победы над Йеном Валлиром, и "возможно", когда речь зашла о Уильяме Бонаке. Что касается его самого и Хантера Лабрады, Уолкер считает, что Лансфорд может победить их в будущем, но не в этом году. "Я скажу вам, почему. У него не было полного права на межсезонье. Да, у него есть форма, у него есть размер, но я не думаю, что у него есть размер, чтобы превзойти пятерку лучших, которые были там в прошлом году. Но теперь, если он выиграет в открытой категории в этом году, и у него будет полное межсезонье, чтобы как следует подготовиться сохранить ту же форму… ", - поделился Уолкер, для которого одним из основных вопросов, связанных с Лансфордом, является его способность прибавлять вес, не жертвуя своей стройностью или физической формой. Уолкер позировал и тренировался вместе с Лансфордом. Он уверен, что Дерек опасен для конкурентов даже в межсезонье, при весе 102-104 килограмма: "Если он пойдет выступать в открытом бодибилдинге, дойдет до этого веса и будет поддерживать его, станет сильнее и стройнее, он будет очень опасным соперником".

Тренер Дерека Хани Рэмбод также высказался о его размерах и сообщил, что Лансфорду становится "очень трудно" удерживать вес в пределах 212 фунтов. По словам Рэмбода стоит рассмотреть переход в открытый бодибилдинг. Четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер также уверен в том, что Дерек добьется успеха в открытом бодибилдинге. Он предположила, что Лансфорд может попасть в тройку лучших с первой попытки. Как и Уокер, Катлер также отметил, насколько "опасным" соперником будет Лансфорд, если предположить, что он будет соревноваться в открытом мужском бодибилдинге в конце этого года. Учитывая ожидания Ника Уолкера от Лансфорда, шоу "Мистер Олимпия" в этом году станет одним из самых зрелищных в своей истории. Остается неясным, получит ли Лансфорд специальное приглашение, но Уолкер уверен, что Лансфорду его дадут, и он выйдет на сцену "Олимпии" уже в качестве участника открытого мужского бодибилдинга.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 20.07.2022

Николас Уолкер (Nicholas Walker), Ник Уолкер считает, что Дерек Лансфорд не смог бы попасть в пятерку лидеров "Мистера Олимпия-2022"
Оценить фото В избранное 692 x 700

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.07.2022
Крис Бамстед отметил преимущества терапии стволовым клетками
При подготовке к "Олимпии" в сочетании с последующей тренировкой подколенного сухожилия Крис делает инъекции мезенхимальных стволовых клеток.
21.07.2022
Самир Банну уверен, что Михал Крижанек с легкостью войдет в тройку лидеров "Олимпии"
Бывший "Мистер Олимпия" Самир Банну не видит никаких недостатков у Крижанека.
20.07.2022
Михал Крижанек будет выступать среди профессионалов IFBB Pro
Возможно, Крижанек, получит квалификацию на "Мистер Олимпия" уже в этом сезоне!
19.07.2022
Ронни Колеман поделился сокровенным со звездой фитнеса Джесси Уэстом
Восьмикратный "Мистер Олимпия" провел тренировку по наращиванию мышечной массы, которую использовал сам.
19.07.2022
Ли Прист прокомментировал слухи об участии в шоу "Мастер Олимпия"
Ли Прист поделился своими мыслями о возможном возвращении: "Я никогда этого не исключаю, но на данный момент нет".
18.07.2022
Микаэла Айкок получила приглашение на "Мисс Олимпия-2022"
Результаты Lenda Murray Atlanta Pro-2022.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL