Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Шон Рей попытался оправдаться перед другом покойного Шона Родена

Мир бодибилдинга до сих пор потрясен смертью Шона Родена в возрасте 46 лет. Споры о том, что же привело к безвременной кончине бывшего чемпиона "Олимпии" не утихают. Ведь Шон жил бодибилдингом и мечтал вновь оказаться на сцене "Мистера Олимпия" даже после того, как его отстранили от участия до выяснения обстоятельств его вины в изнасиловании. У Шона осталась шестилетняя дочь, и бодибилдер Крис Льюис недавно открыл сбор средств для девочки на странице платформы GoFundMe.

На прошлой неделе Шон Рей уверенно заявил, что в смерти Родена нет вины ни федерации, ни кого бы то ни было, так как Шон сам должен был уйти из бодибилдинга в сложившихся обстоятельствах и заботиться о своем здоровье. Это высказывание вызвало массу споров и недовольства, особенно возмутив близких людей Шона, в частности, Гая Цистерино. Гай был близким другом покойного Родена, и он не смог не отреагировать на неосторожные высказывания Шона Рея. "Он никогда не выигрывал "Олимпию", ему всегда было больно. В итоге он рано ушел на пенсию. После выхода на пенсию у него не было спонсоров, он никому не нравился. Он тот парень, который сидит на своей пенсии и не терпит тот факт, что теперь он не в центре внимания. Вот что его беспокоит. Он не имеет отношения к делу, он больше не профессиональный бодибилдер на сцене. Он до сих пор не знает своего места, поэтому его место - быть пиявкой и делать то, что он делает", - Цистерино явно не смог сдержать свой гнев в отношении Шона Рея.

Хотя вскрытие еще не было проведено, Гай смог рассказать о том, что по его версии, произошло с Шоном. "Я знал, что на этой неделе он чувствовал себя плохо. Он сказал в пятницу, что чувствует себя хорошо. Было ли это ложью или нет, я не знаю, но я знаю, когда он умер в ту ночь, он чувствовал себя плохо и у него были проблемы с дыханием", - сказал Цистернино. "Он встал на колени и склонился над кроватью, … и, очевидно, он попросил того, кто был с ним рядом принести ему стакан воды. Этот человек вышел из комнаты на пару минут, затем вернулся, положил руку ему на плечо, спросив: "Шон, ты в порядке?". И он просто рухнул на пол", - рассказал Гай. "Значит, это могла быть тромбоэмболия легочной артерии, аневризма мозга, сгусток крови или просто сердечный приступ. Я говорю, что, вероятно, это был сердечный приступ, потому что я знаю, что до этого у него уже был приступ", - добавил он.

В свою очередь Шон, выступая в видео, которое он разместил в своем Instagram, сказал, что во время интервью, которое вызвало бурную реакцию Цистерино, было сказано много вещей, которые были вырваны из контекста или неправильно поняты, и что его расстраивает количество смертей в бодибилдинге в последнее время. "Шон не был моим врагом. Я наблюдал за ним, когда он выиграл профессиональную карту на чемпионате Северной Америки, помог ему получить первое спонсорство в бодибилдинге. Я был одним из тех парней, которые были рядом, когда он выигрывал "Мистер Олимпия", когда он победил Фила Хита", - сказал Рей. Он также объяснил, что оговорился, когда рассуждал о том, что со смертью Родена могли быть связаны запрещенные вещества. Он хотел сказать, что Роден использовал стероиды в прошлом, что могло привести к его безвременной кончине. Шон Рей принес извинения за свои слова и за то, что он, возможно, перешел черту. Однако при этом заявил, что его единственным намерением была попытка предотвратить подобные смерти в будущем. "Людям не всегда нравится то, что я говорю, но все, у кого есть мнение в социальных сетях, появлялись и выражали либо свои соболезнования, либо свое невежество в отношении того, что бодибилдер должен или не должен делать…", - сказал Рэй. "Я сочувствую. Мне было больно. Я знал Шона. Мы не были близки, но в этом братстве бодибилдинга мы все задаемся вопросом, мог ли это быть я? Что будет, если я следующий? Итак, в этих поучительных рассказах о бодибилдерах, которым не помогли предостережения, это больно. Мы не хотим предсказывать чью-либо смерть, и я не желаю никому смерти. Наследие Шона не будет омрачено тем, что люди размышляют о ее причинах. Дело в том, что его больше нет, и мы все чувствуем боль", - заключил Рей.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 16.11.2021


Комментарии пользователей

Оправдания, недостойные мужчины!

Опубликовано Игорь 17.11.2021 в 18:18

+1 -4

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

17.11.2021
Натуральный бодибилдер-профессионал прокомментировал недавние смерти
Профессиональный бодибилдер считает, что бодибилдинг сейчас в плачевном состоянии.
17.11.2021
Дориан Ятс дал советы по наращиванию мышц и увеличению гибкости
Дориан, как и другие великие культуристы, не прекращает жить бодибилдингом и давать советы всем, кто в них нуждается.
16.11.2021
Ронни Колеман вспомнил самый печальный эпизод в своей карьере
Как оказалось, это был не 2006 год.
16.11.2021
Может ли Рулли Винклаар завершить карьеру?
У Рулли Винклаара выдался тяжелый год, к чему он приведет?
16.11.2021
Вспомнить всех: от Мохаммеда Беназизы до Шона Родена
Шон Рей написал статью скорби после смерти Шона Родена.
15.11.2021
Результаты Natural Olympia-2021
В открытом чемпионате по мужскому бодибилдингу среди мужчин на Natural Olympia 2021 года победил Пол Крюгер.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Гран При Кубок Мира 1981


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL