Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Натуральный бодибилдер-профессионал прокомментировал недавние смерти

Профессиональный бодибилдер Брэндон Вадас (Brandon Wadas) недавно заявил в Instagram, что, по его мнению, конкуренция в бодибилдинге настолько усилилась, что сейчас мы видим большое количество смертей. В сообщении, опубликованном несколько недель назад, он заявил: "Кто-то буквально должен умереть на сцене, прежде чем что-то изменится в бодибилдинге". Это заявление было сделано вскоре после недавней смерти Джорджа Питерсона, но ещё до столь же трагической смерти чемпиона "Мистер Олимпия" Шона Родена.

В своем посте Брэндон Вадас продолжил объяснять, что "мир бодибилдинга сейчас находится в плачевном состоянии". В Instagram он написал: "Плачевное состояние бодибилдинга — непопулярное мнение; кому-то буквально придется умереть на сцене, прежде чем что-то изменится в бодибилдинге. Мир бодибилдинга сейчас в печальном состоянии, и, к сожалению, я не вижу, что ситуация улучшиться в ближайшее время. Требования к телосложению настолько высоки, что конкуренты буквально умирают в течение пиковой недели". "Как мы к этому пришли? Кого винить? Тренера? Организацию? Спортсмена? Ответить сложно, так как виноватых много, много тех, кто способствует нынешнему состоянию бодибилдинга. Взгляните на тех людей, которые умерли за последние несколько лет. Как их видят сейчас? Почти героями. Но разве это действительно то, чем можно восхищаться? Умереть молодым от насилия над собой. Мне это не кажется чем-то, чему можно подражать. Пока мы не перестанем обожествлять людей и приписывать им славу за то, что они по сути убили себя, это не закончится", - продолжил Брэндон. Он также написал несколько слов о себе: "Многие и вас уже знают меня как прирожденного естественного бодибилдера, и я продвигаю это направление. Хотя естественный бодибилдинг и не такой "гламурный", без славы, но он все же остается бодибилдингом. Я не знаю ни одного спортсмена, который бы упал замертво в неделю пика или бы его унесли со сцены с обезвоживанием. Вы можете назвать меня глупцом, но быть таким вот бодибилдером — это скорее игра в русскую рулетку. Я пытаюсь понять это все, и не могу. Мне просто грустно видеть нынешнее положение дел". Брэндон предположил, что, возможно, изменит ситуацию только то, когда кто-то из самых известных звезд просто умрет на сцене соревнований.

Действительно, бодибилдинг в его простейшей форме - это стремление построить максимально крепкое телосложение. Это было с самого начала истории человечества. Древние египтяне и греки использовали камни для развития силы и наращивания мускулов. В 16 веке в Индии силовые тренировки стали уже обычным явлением. Хотя бодибилдинг существует с первобытных времен, его официальное признание восходит к XIX веку. Среди тех, кто занимается бодибилдингом с незапамятных времен, можно упомянуть Евгения Сандова, по образу которого в 1891 году была создана знаменитая статуэтка.

Соревновательный характер этого вида спорта и стремление стать лучшим сделали употребление стероидов обычным явлением в бодибилдинге. В этом году было зарегистрировано много смертей как в профессиональных, так и в любительских лигах бодибилдинга - хотя во многих из этих сообщений причина смерти не указана - это все еще наводит на мысли о том, становится ли здоровье атлетов бодибилдинга более подверженным риску. Чтобы соревноваться на высшем уровне IFBB, нужно быть как можно более огромным. Чтобы достичь этого типа телосложения "монстра массы", многие спортсмены обратились к стероидам и другим PED (препаратам, повышающим работоспособность). Хотя почти все профессиональные лиги бодибилдинга не одобряют употребление таких препаратов, они не тестируют спортсменов на применение таких веществ, как стероиды. Многие профессиональные бодибилдеры, которые с тех пор вышли на пенсию, делали заявления о том, что они лично употребляли разные препараты, в том числе шестикратный чемпион "Мистера Олимпия" Дориан Ятс

Сейчас, в эпоху социальных сетей, использование стероидов больше походит на театральное представление. Это относится не только к стероидам - ​​многие эксперты, тренеры и коллеги-спортсмены осуждают диуретики за то, что они вызывают неотложные состояния. К сожалению, многие спортсмены умерли во время пиковой недели или были доставлены в больницу с сильным обезвоживанием. Вот где появляется естественный бодибилдинг. Естественный бодибилдинг существует не так давно. Однако его популярность растет, и это многообещающий прогресс в спорте. Как и большинство лиг, федерации естественного бодибилдинга не одобряют употребление стероидов и других опасных препаратов. Самое раннее шоу естественного бодибилдинга датируется 1977 годом и ознаменовано победой Карла Маршалла. В  1990 году Денни Какос основал PNBA (Профессиональную ассоциацию естественного бодибилдинга), а в 1994 году расширил ее до INBA (Международной ассоциации естественного бодибилдинга). Организация PNBA/INBA заботится о своих спортсменах и делает условия соревнований одинаковыми для всех, требуя от соревнующихся бодибилдеров пройти тестирование на допинг по правилам  Всемирного антидопингового агентства (WADA) - вершины тестирования на допинг в профессиональном спорте. 

Все больше общество сходится во мнении, что есть большая обеспокоенность состоянием здоровья бодибилдеров в соревновательном спорте. Естественный бодибилдинг развивается и поддерживает естественных конкурентов, что делает соревнования справедливыми и безопасными для бодибилдеров. 

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.11.2021

Натуральный бодибилдер-профессионал прокомментировал недавние смерти. Брэндон Вадас (Brandon Wadas)
Оценить фото В избранное 765 x 839

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Откуда свалился этот парняга? О какой нынешней конкуренции он говорит?

В 90 не помирали так, а конкуренции было в раз 100 больше!

Опубликовано alex 13 18.11.2021 в 14:32

+1 -3

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.11.2021
Логан Франклин впечатлил формой перед Hawaiian Classiс-2021
Логан Франклин выглядит потрясающе в преддверии финального соревнования 2021 года.
18.11.2021
Филип Рикардо-младший рассказал о результатах на Natural Olympia-2021 и поделился планами на будущее
Филип Рикардо-младший является четырехкратным чемпионом "Натуральной Олимпии", но в этом году он взял бронзу.
18.11.2021
Джей Катлер дал комментарии по поводу недавних смертей в бодибилдинге
Джей Катлер отметил, что из-за последних событий люди начинают опасаться этого вида спорта.
17.11.2021
Дориан Ятс дал советы по наращиванию мышц и увеличению гибкости
Дориан, как и другие великие культуристы, не прекращает жить бодибилдингом и давать советы всем, кто в них нуждается.
16.11.2021
Ронни Колеман вспомнил самый печальный эпизод в своей карьере
Как оказалось, это был не 2006 год.
16.11.2021
Шон Рей попытался оправдаться перед другом покойного Шона Родена
Шон Рей и Гай Цистерино до сих пор пытаются разобраться в смерти Шона Родена, каждый по-своему, и не всегда сдерживаясь в высказываниях.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Нью-Йорк Про 2021


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL