Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кто будет в числе главных претендентов на победу в Arnold Classic USA в эти выходные?

Arnold Classic USA пройдет 25 сентября в Колумбусе, штат Огайо, - том же самом месте, где самый ожидаемый спортивный фестиваль проводился на протяжении всей своей 32-летней истории. Интернет-конференция будет доступна на сайте Arnold Sports Festival бесплатно. Предварительное судейство запланировано на 25 сентября в 10:00 (EST) или 18:00 (МСК), а веб-трансляция финала начнется в 18:30 по местному времени в Колумбусе (01:30 МСК). Полный состав комментаторов официально не известен, но уже известно, что чемпион Arnold Classic 2017 года Седрик МакМиллан и Арнольд Шварцнеггер войдут в их число.

В Arnold Classic 2021 года будет представлено четыре категории - мужской открытый бодибилдинг, Classic Physique, Bikini и Fitness. В общей сложности на сцене "Арнольда" выступит 41 спортсмен. Поговорим о лидерах категорий.

1. Мужской бодибилдинг (Men’s Open)

Главное событие — традиционный открытый турнир по мужскому бодибилдингу. Первоначально в составе было 14 участников, но троих в нем уже нет. Седрик МакМиллан снялся с соревнований из-за травмы, как и Рулли Винклаар, а Лионель Бейек не может поехать в США из Франции. Остается 11 человек, которые будут бороться за титул. Действующий чемпион Уильям Бонак будет добиваться подтверждения титула. Он выигрывал "Арнольд Классик" дважды - в 2018 году и в 2020 году. Бонак участвовал семь раз в "Мистере Олимпия" с 2014 года. Его самое высокое место в Суперкубке было в 2019 году, когда он занял второе место после победителя Брэндона Карри. Йен Валлир в 2021 году выиграл как Tampa Pro, так и Texas Pro.  Однако самая большая проблема канадца - сохранить форму после того, как он уже дважды достиг пика. Что касается Стива Кукло, то преимуществом техасца будет то, что он, скорее всего, самый крупный конкурент в составе. Его длинное резюме охватывает более 20 шоу с 2011 года, в том числе шесть выступлений в "Олимпии". С ростом 182 см и весом 131 кг он занял второе место после Валлира в Texas Pro, а Бонак опережал его каждый раз, когда они выходили на сцену "Арнольд Классик".

2. Classic Physique

В Classic Physique будут выступать 10 спортсменов. Алекс Камбронеро выиграл "Арнольд Классик" в этой категории в 2020 году. Камбронеро также занимает четвертое место на "Олимпии" 2020 года. Прежде чем стать участником Classic Physique, Камбронеро соревновался в бодибилдинге до 212 фунтов, одержав одну профессиональную победу и выступив в "Олимпии-2018", прежде чем перейти в Classic Physique. Он также выиграл Pittsburgh Pro 2019 года. Терренс Раффин известен благодаря своему второму месту после Криса Бамстеда на "Олимпии" 2020 года, когда он опередил Камбронеро, занявшего четвертое место. Раффину, который также занял второе место на Arnold Classic 2020 года, придется еще раз победить Камбронеро. Затем идет Каридж Опара, который два года подряд замыкал тройку лидеров "Арнольд Классик".

3. Bikini

В категории Bikini International принимают участие 10 девушек, которые будут бороться за титул в этом году, включая действующую чемпионку. Как Бонак и Камбронеро, Элиза Печини надеется сохранить титул в этом году. Она также является прошлым победителем "Олимпии" в "Бикини" (2019). Несмотря на то, что она заняла шестое место на "Олимпии" 2020 года, у нее есть шанс на золото в этом году. С 2017 года Печини входит в тройку лучших в 10 профессиональных шоу, а в пяти из них заняла первые места.  Состав, с которым она столкнется, очень разнообразен, включая еще одну бывшую чемпионку Эшли Кальтвассер. Двумя претендентками, которые могут оказать самое значительное влияние на ход шоу, являются канадки. В прошлом году Дженнифер Дори заняла второе место на Олимпии, а Лорали Чападос выиграла Chicago Pro в начале этого года.

4. Fitness

Мисси Траскотт является действующей чемпионкой по фитнесу. Она обыграла Оксану Гришину и Уитни Джонс на прошлогодней "Олимпии" и заняла второе место на "Олимпии" 2019 года.  Оксана Гришина - легенда категории "Фитнес", одержавшая 13 побед в период с 2011 по 2017 год. Затем она вновь вышла на сцену в 2020 году и заняла второе место после Мисси Траскотт в Орландо. Уитни Джонс заняла третье место в "Олимпии" после Траскотт и Гришиной. Она выиграла "Олимпию" в 2018 и 2019 годах. Скорее всего именно эти три девушки будут в тройке лидеров, но порядок может быть любым, впрочем, как и в других категориях.

Ведь ход истории "Арнольд Классик" всегда может измениться с неожиданным появлением на сцене явного лидера, не входящего в число вышеперечисленных топов, как это было с Биг Рами.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 22.09.2021

Стивен Кукло (Stephen Kuclo), Уильям Бонак (William Bonac), Йен Валлир (Iain Valliere), Кто будет в числе главных претендентов на победу в Arnold Classic USA в эти выходные?
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

23.09.2021
Йен Валлир рассказал о шестинедельной подготовке между выступлением на Texas Pro и Arnold Classic-2021
Йен Валлир выбрал рискованную стратегию участия в шоу.
23.09.2021
Брайан Джонс создает серьезную конкуренцию в преддверии "Олимпии"
Участник Classic Physique Брайан Джонс поделился актуальной формой, по которой видно, что он способен забрать титул победителя.
22.09.2021
Мохаммед Эль Эмам тренируется с Милошем Сарцевым, чтобы быть в топе на Arnold Classic 2021
В недавнем интервью GI Мохаммед Эль Эмам рассказал о своей подготовке к Arnold Classic 2021.
22.09.2021
Бодибилдер Рулли Винклаар отказался от участия в "Арнольд Классик-2021"
Рулли Винклаар стал третьим спортсменом, снявшимся с шоу.
21.09.2021
Почему Михал Крижанек не хочет уходить из IFBB Elite Pro?
На днях Серджио-Олива-младший сделал вызов Крижанеку, предложив ему выступать под эгидой IFBB Pro, и в который раз Михал отказался.
21.09.2021
Джозеф Баэна продемонстрировал прогресс
Фанаты отмечают, что Джозеф все больше начинает походить на отца.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Усейн Салимов (Usein Salimov)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL