Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Йен Валлир рассказал о шестинедельной подготовке между выступлением на Texas Pro и Arnold Classic-2021

В распоряжении канадского профессионального бодибилдера Иена Валлира было всего шесть недель между Texas Pro и Arnold Classic, и в недавнем интервью с GI бодибилдер рассказал, как ему удалось улучшить форму после впечатляющего выступления на Texas Pro. 

Подготовка к соревнованиям по бодибилдингу - долгое и сложное занятие. Обычно по этой причине бодибилдер участвует только в небольшом количестве шоу в год. Они не хотят рисковать формой и выбыть из строя перед более крупными и ответственными шоу. Это одна из причин, почему чемпион "Олимпии" получает автоматическую квалификацию на участие в Суперкубке в следующем году. Ему не нужно ее зарабатывать - он сосредоточен исключительно на том, чтобы предстать на крупнейшем спортивном событии в идеальной форме.

Иен Валлир в этом году решил иначе. Он участвовал в нескольких шоу в конце сезона 2021 года. Фактически, он дал себе всего шесть недель на подготовку между Texas Pro (который он выиграл) и Arnold Classic. И не только это - после "Арнольд Классик" у него есть только две недели, прежде чем он снова примет участие в "Мистере Олимпия".

Некоторые считают это слишком рискованным, но Иен Валлир думает иначе, будучи убежденным в том, что с каждым проходящим соревнованием он становится лучше. Он предпочитает короткие промежутки между турнирами, чтобы всегда оставаться в тонусе. Итак, осталось всего несколько дней до Arnold Classic в эти выходные, и скоро будет видно, насколько верна его стратегия.

Конечно, Arnold Classic полностью отличается от Texas Pro. Ему нужно будет показать улучшения, чтобы соответствовать самым громким именам в бодибилдинге. Ожидается, что улучшения не будут значительными с точки зрения увеличения размера. Но он поставил перед собой задачу набрать несколько лишних килограммов мышц. Вместо того, чтобы набирать 7-9 килограммов между выступлениями, он старался не ставить себе эту цель. Он набрал около трех килограммов, а затем быстро переключился на сушку для идеальной подготовки. Он также получил несколько замечаний от судей "Техас Про" по поводу позирования. Позирование - это то, что можно улучшить без риска нанести ущерб качеству телосложения бодибилдера. Поэтому за последние шесть недель он уделил больше внимания позированию. Если он сможет и дальше манипулировать своим телосложением на сцене - это даст ему необходимое преимущество.

Известно, что раньше в межсезонье Иен Валлир тренировался с меньшим диапазоном повторений с более тяжелыми весами, чтобы набрать мышечную массу. Он использовал этот вид тренировок в сочетании с калорийной диетой для набора массы. А подготовка к соревнованиям включала большое количество повторений и умеренных весов на коротких, но интенсивных тренировках. Слишком много тренировок в сезон может привести к травмам и повышению уровня стресса из-за повышенного уровня кортизола. Вот почему Иен любил действовать очень последовательно и осторожно, зная, что бодибилдинг - это не спринт, а марафон. В этом году ради достижения великой цели он немного поменял свою стратегию. В конечном счете, Иен Валлир любит оставаться сосредоточенным и последовательным, быстро переключаясь с одного шоу на другое. Вместо того, чтобы впадать в более медленный ритм в ожидании соревнований через несколько месяцев - он может оставаться в онлайн-режиме, и сразу после Texas Pro ринуться на сцену Arnold Classic, а затем и "Мистера Олимпия". К чему это приведет, увидим в октябре на сцене "Мистера Олимпия-2021".

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 23.09.2021

Йен Валлир рассказал о шестинедельной подготовке между выступлением на Texas Pro и Arnold Classic-2021
Оценить фото В избранное 1200 x 700

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.09.2021
Джеймс Холлингсхед вычеркнул Брэндона Карри из топа-6 "Мистера Олимпии-2021"
Джеймс Холлингсхед считает, что может победить Брэндона Карри, и дает свои прогнозы на "Олимпию" 2021 года.
24.09.2021
Хани Рамбод подтвердил, что Фил Хит не будет участвовать в "Мистере Олимпия-2021"
Хани Рамбод дал комментарии по поводу отказа Фила Хита от участия в Суперкубке в этом году и разъяснил причины такого решения.
24.09.2021
Уильям Бонак не будет участвовать в Arnold Classic 2021 года
Состав открытой категории "Арнольд Классик США" неуклонно сокращается.
23.09.2021
Брайан Джонс создает серьезную конкуренцию в преддверии "Олимпии"
Участник Classic Physique Брайан Джонс поделился актуальной формой, по которой видно, что он способен забрать титул победителя.
22.09.2021
Мохаммед Эль Эмам тренируется с Милошем Сарцевым, чтобы быть в топе на Arnold Classic 2021
В недавнем интервью GI Мохаммед Эль Эмам рассказал о своей подготовке к Arnold Classic 2021.
22.09.2021
Кто будет в числе главных претендентов на победу в Arnold Classic USA в эти выходные?
Поговорим о лидерах категорий.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Милош Сарцев (Milos Sarcev)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL