Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Почему Михал Крижанек не хочет уходить из IFBB Elite Pro?

Михал Крижанек только что выиграл свой третий чемпионат мира IFBB Elite Pro World Championship в рамках Arnold Classi Europe 2021 года, который проходил в Севилье, Испания, 19 сентября 2021 года. Крижанек - один из лучших бодибилдеров в мире и сильнейший профессионал IFBB Elite Pro.

После выступления Михала Серджио Олива-младший прокомментировал видео с Крижанеком, предложив чемпиону не "тратить свои таланты впустую", а перейти в Pro League. "Серджио Олива-младший, ты один из моих любимых бодибилдеров из NPC, но если я буду соревноваться с тобой, у тебя не будет шансов на победу… извини…", - ответил Михал. Тогда Олива заметил, что Михал побеждает "одних и тех же двух парней каждый год… скучно".

В прошлом году ряд СМИ, пытались убедить Михала перейти с IFBB Elite Pro на NPC/Pro League, но Михал был непреклонен и заявлял, что он счастлив участвовать в соревнованиях с Рафаэлем Сантохой. Нельзя отрицать, что большинство звезд бодибилдинга входят в NPC/Pro League, поскольку у них есть право принять участие в Olympia Weekend. В каждой федерации есть фантастические спортсмены. За три года, прошедшие с момента создания, IFBB Elite Pro разрастается, и некоторые спортсмены соревнуются на самом высоком уровне.

Размеры не всегда демонстрируют лучшее качество, и, как показал турнир "Арнольд Классик Европа" 2021 года, ведь основным конкурентом Михала является идеально сложенный Мика Сихвонен. Михал определенно был бы серьезным конкурентом на сцене "Мистера Олимпия". И если в NPC/Pro League бодибилдером номером один является Биг Рами, в IFBB Elite Pro это, безусловно, Михал Крижанек. Серджио и ряд чемпионов NPC/Pro League считают Михала и других спортсменов IFBB Elite Pro фантастическими бодибилдерами, но соревноваться с ними не могут.

NPC/Pro League преобладает в США, Канаде и Великобритании, но что касается, например, Европы и ряда других стран, в них закрепилась федерация IFBB и ее профессиональное подразделение IFBB Elite Pro. Большинство событий NPC/Pro League проводится в США. Хотя в NPC созданы филиалы NPC Worldwide для продвижения соревнований NPC/Pro League по всему миру, они охватили не так много стран. Если спортсмен хочет получить квалификацию на "Олимпию" и не может сделать это в Европе, ему придется поехать в США за свой счет. Это не имеет смысла с финансовой точки зрения, если нет спонсора. Таким образом в NPC/Pro League будет меньше международных конкурентов, соревнующихся на американской земле. Вот почему ряд молодых спортсменов международного уровня, особенно из Европы, соревнуются в рамках IFBB Elite Pro. То же самое происходит и с NPC Worldwide. Федерации организуют ряд профессиональных мероприятий, но звезды из Америки не едут, что в свою очередь дает промоутеру слабый состав, а также означает финансовую нестабильность. Некоторым спортсменам просто нравится выходить на сцену, и они хотят делать это наиболее доступным способом. Если это означает оставаться на месте в Европе, у них есть сотни вариантов с IFBB/ IFBB Elite Pro по сравнению с NPC/Pro League или NPC Worldwide.

Сейчас Михал Крижанек не может участвовать в турнирах Mr. Olympia, Arnold Classic USA или других турнирах NPC/Pro League. Чтобы Михал мог соревноваться со спортсменами NPC/ Pro League, он должен уйти из IFBB Elite Pro League, что означает автоматическое отстранение и потерю своего профессионального статуса. Те же правила применяются к профессиональным спортсменам, покидающим NPC/Pro League в IFBB Elite Pro League. Чтобы Михал мог участвовать в крупных турнирах NPC/Pro League, им вместе с тренером пришлось бы потратиться на поездки и отели в США, ведь такие популярные события, как New York Pro, Arnold Classic USA, Tampa pro, Chicago Pro, проходят именно там. NPC/Pro League организуют ряд профессиональных мероприятий в Европе, но самые яркие звезды, которые хотят бросить вызов Михалу, не отправляются в Европу, они хотят остаться в своей зоне комфорта, в США. Каким бы ни было решение, Михала, его будущее выглядит прекрасным, и его судьба в его собственных руках. Куда бы он ни попал, ему будет сопутствовать успех.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 21.09.2021

Михал Крижанек (Michal Krizanek), Почему Михал Крижанек не хочет уходить из IFBB Elite Pro?
Оценить фото В избранное 680 x 588

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

22.09.2021
Мохаммед Эль Эмам тренируется с Милошем Сарцевым, чтобы быть в топе на Arnold Classic 2021
В недавнем интервью GI Мохаммед Эль Эмам рассказал о своей подготовке к Arnold Classic 2021.
22.09.2021
Кто будет в числе главных претендентов на победу в Arnold Classic USA в эти выходные?
Поговорим о лидерах категорий.
22.09.2021
Бодибилдер Рулли Винклаар отказался от участия в "Арнольд Классик-2021"
Рулли Винклаар стал третьим спортсменом, снявшимся с шоу.
21.09.2021
Джозеф Баэна продемонстрировал прогресс
Фанаты отмечают, что Джозеф все больше начинает походить на отца.
20.09.2021
Алексей Кузнецов завоевал бронзу среди профессионалов на Arnold Classic Europe-2021
Битва между сильнейшими IFBB Elite Pro Михалом Крижанеком и Микой Сихвоненом завершилась победой Михала, и на этот раз в топ-3 вошел наш Алексей Кузнецов.
20.09.2021
Александр Конкин взял серебро в абсолютке на Arnold Classic Europe Amateur-2021
Александр Конкин занял первое место в своей категории - "Бодибилдинг до 90 кг" в составе из 12-ти спортсменов и второе место в абсолютной категории.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Алексей Лесуков (Alexey Lesukov)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL