Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"Олимпия" закончилась, а подготовка к шоу 2021 года только началась

Биг Рами, наконец, оправдал ожидания фанатов, победив в "Мистере Олимпия-2020". Теперь его тренер Чад Николлс рассказал, что изменилось в этом году, и как они планируют улучшить свои позиции в следующем году. Поклонники Рами знают, что он всегда был одним из лучших и наиболее одаренных бодибилдеров в мире, но он никогда мог показать всего этого на сцене. Все изменилось после того, как он начал тренироваться с Николлсом, поскольку работа, которую они проделали вместе с Деннисом Джеймсом в преддверии "Олимпии" 2020 года,  действительно окупилась. Он наконец поднялся именно до того высокого уровня, которого ждали от него фанаты.

При этом это был нелегкий путь для Биг Рами. Выступая в недавнем интервью, тренер объяснил, как все изменилось в этом году, и что они сделали, чтобы Рами выглядел лучше, чем когда-либо. Он сказал, что они должны строго контролировать диету Биг Рами. Чад Николлс хочет, чтобы в 2021 году Биг Рами стал ещё больше. Одним из самых больших сюрпризов от Биг Рами в 2020 году было то, насколько улучшилась его физическая форма. Он всегда будет массивным парнем, но в этом году он был более сухим. Чад Николлс говорит, что в следующем году они планируют улучшить некоторые стороны, и, возможно, в следующем году Рами станет немного больше,  но он знает, что важно не заходить слишком далеко. "Очевидно, результатом мы довольны", - объяснил Николлс. "Но я думаю, что когда вы смотрите на общую картину того, что должно произойти с ним, нам нужно улучшить его нижние широчайшие и нам нужно улучшить детализацию его квадрицепсов. Просто сделать небольшие корректировки, я хочу, чтобы талия была там, где она находится, чтобы она была красивой и плоской, может быть, немного скорректировать верхнюю часть груди, продолжать доводить форму до нужного уровня. Теперь, когда мы оправдали все ожидания, мы просто должны продолжать улучшать форму Рами", - пояснил Николлс. "Я думаю, что он, вероятно, будет немного тяжелее, потому что межсезонье у него будет более длительным и структурированным", - добавил Николлс. "Я могу добавить немного улучшить область нижних широчайших. Но мы не планируем набрать вес в 310 фунтов, он весил 290 фунтов, и я думаю, что он будет весить, может быть, 295 фунтов, что-то в этом роде". В этом году Биг Рами выглядел лучше, чем когда-либо,  и, если он сможет продолжать улучшаться, похоже, что у него есть потенциал для долгого пребывания в качестве чемпиона.

Даже после шоу внимание фанатов все еще пристально приковано к их кумирам. Обладатель пятого места на "Мистере Олимпия-2020" Уильям Бонак показал, что он все еще находится в невероятной форме. Все пошло не так, как планировал Бонак в этом году. В 2019 году он занял второе место, уступив только Брэндону Карри, поэтому ожидания от выступления в 2020 году были высокими. А в конечном счете он опустился на ошеломляющие три места в в турнирной таблице, заняв только пятое место.

Сейчас, когда с момента завершения "Олимпии" прошло какое-то время, спортсмены делают новые публикации со своей формой. Уильям Бонак также поддержал эту тенденцию и опубликовал фотографию в своем Instagram. К удивлению многих,  он все еще пребывает в совершенно потрясающей форме. Учитывая все обстоятельства, Бонак по-прежнему находится в отличной форме даже после шоу. Двойной бицепс сзади всегда был одой из лучших его поз. Похоже, он совсем не изменился по сравнению с тем, как выглядел на сцене. По-прежнему у него остается еще много возможностей для роста и улучшения в следующем году. Он всегда был одним из многообещающих спортсменов и, возможно, в следующем году он покажет ещё более фантастическую форму.

Опубликовано 31.12.2020

Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), "Олимпия" закончилась, а подготовка к шоу 2021 года только началась
Оценить фото В избранное 596 x 745

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

С наступающим ребят всех !!!

Опубликовано -273,15 C 31.12.2020 в 23:51

+3 -0

УРА!

Опубликовано Жопастый 1.01.2021 в 8:37

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.01.2021
После скандального видео тренер-менеджер Биг Рами Тал принял решение уйти из его команды
На "Мистер Олимпия" 2020 года возникли серьезные разногласия, в результате которых менеджер и тренер Биг Рами Тал решил уйти из команды Рами.
2.01.2021
Спортивный журналист и историк бодибилдинга Питер МакГоф ушел из жизни после восьмилетней борьбы с раком
Питер внёс величайший вклад в историю бодибилдинга.
2.01.2021
Шаник Грант официально заявила о завершении карьеры
Многообещающая 25-летняя чемпионка категории "Физик" Шаник Грант в этом году заняла на "Олимпии" второе место, и в скором времени сообщила о завершении своей карьеры в соревновательном бодибилдинге
31.12.2020
Шона Клариду сравнили с Ронни Колеманом
После победы на "Олимпии" многие начали называть Шона "маленьким Ронни"
30.12.2020
Ли Хейни раскритиковал современных культуристов
Ли Хейни - один из самых уважаемых бодибилдеров в истории спорта. В своем последнем интервью Брайану Роузу из London Real он рассказал о некоторых очень интересных моментах своей жизни и карьеры бодибилдера. А также подверг критике современных культуристов.
30.12.2020
За три недели Йен Харрисон перенёс несколько сердечных приступов
Чемпион по бодибилдингу и директор PCA (Ассоциации физической культуры) США Йен Харрисон поделился c подписчиками страшными новостями.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Том Платц (Tom Platz)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL