Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Спортивный журналист и историк бодибилдинга Питер МакГоф ушел из жизни после восьмилетней борьбы с раком

Легендарный журналист и историк бодибилдинга Питер МакГоф (Peter McGough), к сожалению, проиграл в восьмилетней борьбе с раком в среду, 30 декабря 2020 года. Информацию подтвердила его жена Энн Байрон-МакГоф. Питер МакГоф был спортивным журналистом, и любовь к бодибилдингу появилась у него уже с ранних лет. Питер работал с Джо и Беном Вейдерами, а также с лучшими изданиями отрасли, занимая ведущие редакционные позиции. Питер был близким другом Дориана Ятса и Флекса Льюиса.

Жена Питера Энн оставила эмоциональное сообщение о его смерти.

В среду, 29 декабря 2020 года около 15:00 Питер МакГоф умер дома после 8-летней борьбы с Раком, которую он вел до конца своих лет. Он был моей единственной настоящей любовью, моей второй половинкой и лучшим другом. Я убита горем. Жизнь Питера была связана с судьбами многих людей, он был великим рассказчиком, журналистом и другом. Он оказал огромное влияние на мир. Я попросила двух его очень близких друзей написать наиболее уместное воспоминание, так как в данный момент я не могу этого сделать. Я не могу передать вам, насколько мы с Питером от всего сердца оценили любовь и поддержку, которые мы получили от семьи, друзей и всех наших друзей в Facebook. Его вклад будет жить в наших сердцах и умах. Я люблю всех вас.

Звезды бодибилдинга тоже оставили многочисленные сообщения в память о смерти Питера МакГофа. Вот некоторые из них.

Он был художником. Страницы были его холстом, он писал своими словами. Величайший рассказчик, которого я когда-либо знал. Вчера Питер МакГоф оставил нас, но его наследие живет жизнями, которых он коснулся, уроками, которые он преподает, и его прекрасной женой Энн. Он был наставником и гением, открытием Джо Вейдера, но, что более важно, он был моим другом ... и я буду очень по нему скучать. - Дэн Соломон.

Мне очень грустно писать это сообщение, услышав о смерти Питера МакГофа. Питер, по моему мнению, был нашим величайшим спортивным журналистом, историком, но, прежде всего, наставником, поскольку на протяжении многих лет он поддерживал многих из нас, сумасшедших бодибилдеров, проявляя невероятную проницательность, и обладая ценными знаниями. У меня так много теплых воспоминаний о Питере, но из-за слез я даже не могу печатать. 8 лет Питер боролся с раком, и благодаря любви и поддержке своей прекрасной жены Анны он мог по-прежнему общаться с друзями и близкими. На этом фото мы с Питером запечатлены после "Мистера Олимпия", и Питер сразу позаботился о том, чтобы мы сфотографировались. Питер, спасибо, что всегда был со мной. Спасибо, что позвонил мне на работу в Bally Total Fitness, чтобы отправить меня в Санта-Монику и дать возможность впервые появиться на страницах журнале Flex. Спасибо за то, что был на моем профессиональном дебюте в Денвере, потому что я знаю, насколько сложной была эта поездка. Спасибо за то, что всегда в меня верил, за то, что сделали мою вторую обложку журнала Flex "Будущее бодибилдинга". Я был в ужасе от этого давления, но Питер заверил меня, что я достигну величия! Ты помог мне стать чемпионом, но также и тем человеком, которым я являюсь сегодня. Покойся с миром, зная, что я вместе со многими люблю тебя. Я люблю тебя, Питер, я люблю тебя, Энн, и ты все еще можешь опереться на нас, когда мы понадобимся. Черт, я так расстроен, и Господь знает, что я пытаюсь почтить тебя, но это так больно. Я люблю тебя, Питер! - Фил Хит.

Опубликовано 02.01.2021

Уильям Бонак (William Bonac), Спортивный журналист и историк бодибилдинга Питер МакГоф ушел из жизни после восьмилетней борьбы с раком
Оценить фото В избранное 960 x 720

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.01.2021
Кумэйла Нанджиани из Marvel обвинили в злоупотреблении стероидами
После впечатляющей трансформации для роли супергероя актер Кумэйл Нанджиани стал объектом насмешек и расизма.
4.01.2021
Ральф Мёллер продвигает веганский январь
Сначала Ральф Мёллер удивил фанатов тем, что отправился на новогодние праздники в родной Реклингхаузен, а затем поддержал кампанию Veganuary.
3.01.2021
После скандального видео тренер-менеджер Биг Рами Тал принял решение уйти из его команды
На "Мистер Олимпия" 2020 года возникли серьезные разногласия, в результате которых менеджер и тренер Биг Рами Тал решил уйти из команды Рами.
2.01.2021
Шаник Грант официально заявила о завершении карьеры
Многообещающая 25-летняя чемпионка категории "Физик" Шаник Грант в этом году заняла на "Олимпии" второе место, и в скором времени сообщила о завершении своей карьеры в соревновательном бодибилдинге
31.12.2020
"Олимпия" закончилась, а подготовка к шоу 2021 года только началась
Чад Николлс разработал план улучшения Биг Рами, а Уильям Бонак не теряет отличной формы.
31.12.2020
Шона Клариду сравнили с Ронни Колеманом
После победы на "Олимпии" многие начали называть Шона "маленьким Ронни"

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мелвин Энтони (Melvin Anthony), Арнольд Классик 2008 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL