Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кумэйла Нанджиани из Marvel обвинили в злоупотреблении стероидами

Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani) из скромного комика превратился в супергероя Marvel. Нанджиани большую часть жизни посвятил комедийным шоу, появляясь в Saturday Night Live и выступая в различных стендап-шоу. Однако, когда ему исполнилось 30, он задумался о карьере актера.

С 2011 года играл различные роли в сериалах "Компаньоны" и "Портландия". В 2013 году сыграл роль доставщика в фильме "Короли лета", а также играл Амира Ларусса в сериале "Телеведущие". В апреле 2014 года состоялась премьера сериала "Кремниевая долина", где Нанджиани играл роль Динеша Чугтая, принесшую ему известность. В 2017 году он сыграл главную роль в романтической комедии "Любовь — болезнь", сценарий к которой Нанджиани написал вместе со своей женой Эмили В. Гордон. Фильм получил высокие отзывы критиков и был номинирован на премию "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. В 2019 году Кумэйл сыграл главную роль в эпизоде сериала "Сумеречная зона", за которую был номинирован на премию "Эмми" в категории "Лучший приглашённый актёр в драматическом телесериале". Нанджиани дали одну из главных ролей в фильме Marvel "Вечные".

"Что отличает The Eternals, основанную на серии триповых комиксов Джека Кирби, от предыдущих приключенческих боевиков Marvel? Это действительно настоящая эпопея", - говорит Нанджиани. "И это действительно такая научно-фантастическая история. Это история о супергероях, но в некотором смысле это самая фантастическая история из всех фильмов Marvel и самая эпическая из всех фильмов Marvel. И история насчитывает тысячи лет. Так что это действительно не похоже ни на один из других фильмов Marvel", - именно так описал Нанджиани "Вечные". "И вот что это за фильм. Он действительно охватывает тысячи и тысячи лет. И история такая великая и такая эпичная. И я не имею в виду эпос в Интернете, я имею в виду эпос в стиле старой школы… Он не похож ни на один из других фильмов Marvel. Я был на съемках, и режиссер показал мне только кадр, на котором мы все вместе в этой сцене. И я подумал: "Я имею в виду, посмотрите на нас всех вместе". Все мы такие разные. Это я и огромный парень из Кореи и Сальма Хайек и Анджелина Джоли и Джемма Чан и Лорен Ридлофф. Никогда не увидишь таких людей вместе в одной комнате, не говоря уже о потрясающих костюмах супергероев", - поделился он впеатлениями от картины, которая выйдет в прокат в США 5 ноября 2021 года.

Когда Кумэйл получил очень важную для него роль Кинго в фильме Marvel "Вечные". Для него это было большим делом, поскольку он вырос на чтении комиксов и вдохновлялся супергероями. Именно с этой роли началось его увлечение бодибилдингом: он нанял тренера, посвящал уйму времени тренировкам и следовал диете. Безумная трансформация тела Кумэйла Нанджиани повергла всех, кто его знал, в шок. Когда съемки фильма закончились, он продолжал поддерживать физическую форму.

Недавно Кумэйл опубликовал фотографию в социальных сетях, из-за которой на него посыпались обвинения в употреблении стероидов. "Забавно, что Кумаилу пришлось принять кучу стероидов для фильма, а затем началась пандемия, поэтому ему просто приходилось принимать стероиды весь год", - писали хейтеры. Несколько человек заступились за Кумэйла, обвинив ненавистников в расизме,  потому что в отношении других актеров серии фильмов о супергероях по мотивам комиксов Marvel, таких, как Крис Хемсворт, наппример, которые накачали мышцы, не было такой острой критики. "Крис Пратт может набрать вес для фильма, и всем это нравится. Кумэйл Нанджиани делает это, и люди называют его "гротескным" и считают, что он принимает стероиды. Я ненавижу, когда так происходит".

Опубликовано 05.01.2021

Кумэйла Нанджиани из Marvel обвинили в злоупотреблении стероидами
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 2048 x 2048

Галерея фотографий. Фото 1 из 8
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Если так пойдет и дальше, то скоро и обладателей вялого пениса будут обвинять в систематическом употреблении виагры

Опубликовано ПроХер 6.01.2021 в 9:16

+1 -3

Согласен. Такая форма может быть у многих, кто даже дома занимается и километрами далек от качалки, да и стероидов вообще

Опубликовано Давид 6.01.2021 в 19:19

+0 -2

По моему Давид лучше выглядел . пока фоточки не удалил ...

Опубликовано Эксперт вейдер 7.01.2021 в 11:26

+2 -1

Эксперт, а вы что, где-то видели меня после удаления фоток или это была шутка ?

Опубликовано Давид 7.01.2021 в 13:34

+0 -0

Давид , ключевое слово "пока "

Опубликовано Эксперт вейдер 7.01.2021 в 15:01

+0 -0

Вот именно, что ,,пока'' это до удаления фоток, а сейчас вы утверждайте про мою нынешнюю форму, которую и близко не видели. Так нечего умничать

Опубликовано Давид 7.01.2021 в 16:12

+0 -2

Так всю жизнь жиробилдерил, а потом психанул и накачался)

Опубликовано Химик 7.01.2021 в 19:07

+0 -1

Давид ,а что хамим сынок , я четко написал до удления фото !!!

Опубликовано Эксперт вейдер 7.01.2021 в 20:57

+0 -0

Вейдер, ты неправ.Ну, заткнись нах... Надо-же иметь самолюбие.Или тебе нравится, чтобы тебе всякое писали причем ПО ДЕЛУ.

Опубликовано = 7.01.2021 в 21:11

+1 -2

Эксперт, а вам хватит дразнить меня, то рука моя несопостовляет написанному размеру, то я щяс хуже чем был, а где вы видели мою свежую форму, чтобы еще писать я стал хуже или лучше ?

Опубликовано Давид 7.01.2021 в 21:54

+0 -2

Давид, ему нех... делать.вот он и х...й страдает.

Опубликовано = 7.01.2021 в 22:23

+1 -2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

7.01.2021
Согласно протоколам предварительного судейства Фил Хит мог занять второе место
Когда Фил Хит впервые появился в списках участников "Олимпии-2020", многие фанаты поверили в его победу и в то, что он действительно может стать восьмикратным "Мистером Олимпия", но он занял третье место. Насколько он был далёк от победы?
6.01.2021
Декстер Джексон уже 3 недели борется с COVID-19
Легенда бодибилдинга Декстер Джексон, на счету которого рекордные 29 побед, сказал, что COVID-19 — отнюдь не шутка. Судя по всему Декстер мог заразиться во время "Олимпии" или сразу после спортивного фестиваля.
5.01.2021
Бреон Энсли не согласен с судьями, поэтому не уйдёт так просто из classic physique
Бреон хотел завоевать титул чемпиона, и только тогда перейти в другую категорию. Теперь же он не торопится с этим, так как на "Олимпии-2020" судьи присудили ему только третье место.
4.01.2021
Ральф Мёллер продвигает веганский январь
Сначала Ральф Мёллер удивил фанатов тем, что отправился на новогодние праздники в родной Реклингхаузен, а затем поддержал кампанию Veganuary.
3.01.2021
После скандального видео тренер-менеджер Биг Рами Тал принял решение уйти из его команды
На "Мистер Олимпия" 2020 года возникли серьезные разногласия, в результате которых менеджер и тренер Биг Рами Тал решил уйти из команды Рами.
2.01.2021
Спортивный журналист и историк бодибилдинга Питер МакГоф ушел из жизни после восьмилетней борьбы с раком
Питер внёс величайший вклад в историю бодибилдинга.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Хидетада Ямагиши (Hidetada Yamagishi), Айронмен Про 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL