Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ли Прист пошел под нож и поделился фотографиями после операции

В одном из последних постов на своей странице в Instagram Ли Прист поделился фотографией, где он лежит с закрытыми глазами, с катетером и повязкой на шее. И как всегда эта неординарная личность в своем репертуаре, Ли предупреждает хейтеров, что он не умер, а просто спит.

Ли Прист - одна из самых уважаемых и узнаваемых звезд бодибилдинга на планете. Австралийский бодибилдер выиграл свое первое соревнование в 13 лет. То, что он всегда был в центре многих скандалов, не помешало Ли добиться невероятных успехов в спорте. Ли Прист построил одну из самых потрясающих карьер. Практически каждый год его профессиональной жизни отмечен одним или несколькими серьезными достижениями. Возможно, одно из его жизненных кредо - не бояться быть особенным. Ли - один из самых невысоких популярных бодибилдеров в мире. Тем не менее, он также один из самых интересных.  Будучи невысоким, Прист сделал ставку на развитие верхней части тела и рук. Легкий контраст между его чудовищными руками и менее громоздкими ногами никогда не был минусом для Ли. Напротив, такая структура делала его эстетичнее и заметно выше.  Прист был одним из самых молодых бодибилдеров, получивших карту IFBB Pro. Ему было 20 лет, когда он получил статус Pro, и то он мог бы получить её намного раньше, если бы не возрастные ограничения профессиональных спортсменов. Прист пришел в профессиональный бодибилдинг, уже будучи известным. Ли сказал, что он имел обыкновение ловить любую возможность соревноваться, участвуя в любом доступном любительском соревновании. Профессиональная карьера Ли Приста длилась 16 лет. Практически каждый его год отмечен серьезной победой или новым достижением. Когда ему было всего 25 лет, он вошел в десятку лучших участников "Олимпии". В том году он занял 6-е место и поразил судей своей харизмой. К сожалению, Присту не удалось завоевать титул чемпиона "Олимпии", однако его карьера была наполнена другими победами. Пожалуй, самым запоминающимся было золото на Ironman Pro. Присту было 34 года, когда он получил титул чемпиона.

Ли всегда был отличным мотиватором и послом бодибилдинга. Его влияние на популярность спорта невозможно переоценить. Прекрасным доказательством тому служат соревнования по бодибилдингу, названные в его честь - "Ли Прист Классик" ("The Lee Priest Classic"). Ранний этап завершения карьеры Ли часто связывают с конфликтом с IFBB. После участия в рекламном ролике IFBB Ли отстранили от участия в соревнованиях на год.  В итоге Ли Прист ушел из соревнований на семь лет и попытался найти себя в других сферах. Ли снялся в нескольких фильмах, появлялся в телешоу и спортивных программах. Ли вернулся, поразив всех своим великолепным телосложением. В 2013 году он выиграл конкурс НАББА "Мистер Вселенная" и объявил о завершении карьеры. Карьера Ли закончилась раньше, чем кто-либо ожидал. Его многообещающая генетика и отличное телосложение могли принести Присту еще много побед и славы. Ли удалось выиграть нечто более важное, чем золотые трофеи. Он поднял популярность бодибилдинга на новый уровень. Харизматичный спортсмен не мог оставаться в стороне от киноиндустрии. Ли был приглашен в несколько фильмов, шоу, фильмов и рекламных роликов. Прист любит внимание и умеет развлечь своих поклонников. Ли также известен как талантливый автор. Его статьи были опубликованы в нескольких спортивных журналах и получили очень положительные отзывы.

Надо отметить, что Ли - один из немногих спортсменов, защищающих практику употребления стероидов. Легендарный бодибилдер признался, что стероиды намного лучше, чем думает о них большинство людей. Он также сказал, что около 60% спортсменов, которых он видел, регулярно принимали стероиды. Ли заявил, что вернет легальный статус спортивным наркотикам. Он объяснил, что алкоголь может быть более вредным, чем стероиды. Поскольку они почти никогда не приводили к серьезным проблемам со здоровьем. Издание Daily Telegraph опубликовало интервью Приста о стероидах в 2014 году. С тех пор Ли часто комментировал эту тему. И все же такая позиция принесла ему немало ненавистников.

В 2014 году Прист попал в автокатастрофу, которая нанесла серьезный ущерб его здоровью. 24 сентября 2020 года Ли начал сбор средств себе на лечение c помощью американской коммерческой краудфандинговой платформы GoFundMe. Он опубликовал пост следующего содержания: "Последние пять с половиной лет определенно были не лучшими в моей жизни. Однажды утром я радостно наслаждался тренировками, размышляя о будущих титулах, которые я мог бы добавить в свою коллекцию, и в следующую минуту безрассудный водитель забрал у меня эту возможность. В автокатастрофе у меня повредился нерв на шее, что привело к атрофии мышц и потере силы правой стороны тела. По большому счету, эта травма может показаться не самой серьезной, особенно если посмотреть на последствия большинства автомобильных аварий. Но для меня, чья жизнь была и остается посвященной бодибилдингу, карьера закончилась. Я не могу нарастить мышечную массу или даже добиться симметрии в верхней части тела. Тем не менее, все еще есть надежда, поскольку операция в сочетании с лечением стволовыми клетками может помочь мне вернуться к своему формальному "я"".

Казалось бы, этот ход с GoFundMe сработал, по крайней мере, до некоторой степени, поскольку Ли Прист недавно сообщил, что он в больнице, и собирается делать операцию на шее. Легенда бодибилдинга разместила в своем Instagram эту новость, поделившись фотографиями. Конечно, в своей типичной манере он потратил время, чтобы бросить тень на страховую компанию, которая в своё время изрядно потрепала ему нервы. "Прошло почти 6 лет с момента автомобильной аварии, время операции. Я надеюсь, что страховая компания говорит, что я симулирую боль, травму, истощение мышц. Надеюсь, что вручат мне награду за лучшую мужскую роль. Черт возьми, я верю своей роли. Ну, почти пора вздремнуть. Позже поболтать может быть трудно. Но я вернусь. Я надеюсь 🤞" На этом Прист пошел под нож. Однако через несколько часов он вернулся в Instagram и опубликовал обновление, чтобы люди знали, что он все еще жив и здоров. Это было сразу после операции, поэтому он не уточнил, как он себя чувствует. Тем не менее, он сказал, что наслаждался ударной дозой морфия, чтобы облегчить боль. "Все ненавистники и тролли скажут, что я умер. Извините, я всего лишь сплю. Мне надо бы морфия как в день ног".

Опубликовано 18.11.2020

Ли Прист пошел под нож и поделился фотографиями после операции
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 700 x 710

Галерея фотографий. Фото 1 из 6
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Комментарии пользователей

Живи,Прист!

Опубликовано Noarny 18.11.2020 в 13:27

+1 -2

Да это же просто хайп! Не ведитесь, люди

Опубликовано ПроХер 19.11.2020 в 8:50

+0 -0

Черт побери, на фото прическа уложена, мордор побрит буквально час назад, трапеции и дельты присутствуют, это гарант стабильной тренировки. Прист издевается и зарабатывает деньги

Опубликовано ПроХер 19.11.2020 в 8:57

+0 -0

Прист самый известный звиздабол билда после рея и и покойного пианы. Старый гном захотел срубить на лошках 70к баксов, но оказалось что лохов не так уже и много)

Опубликовано Zoom 19.11.2020 в 11:00

+4 -0

А тату как будто ребенок нарисовал хрень какую то ручкой)

Опубликовано alex 13 19.11.2020 в 14:22

+3 -1

Он даже веки сомкнул "с напряжением" "для фото"...

Опубликовано Сезар 20.11.2020 в 17:36

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.11.2020
Бразильский профессиональный бодибилдер Виктор Луна ушёл из жизни в возрасте 37 лет
Виктор Луна скончался от сердечного приступа, вызванного осложнениями после коронавируса.
19.11.2020
Последние новости по антидопинговому законодательству
Пару слов о нашумевшем "законе Родченкова" на заметку
19.11.2020
Канадской профессиональной культуристке и рестлеру Мелиссе Коутс ампутировали ногу
В результате закупорки артерии Мелиссе пришлось провести экстренную операцию.
17.11.2020
Триумфальное возвращение Калум фон Могера на NPC Universe-2020 и результаты турнира
Калум фон Могер наверняка может стать сенсацией для будущего "Классик физик"!
17.11.2020
Вслед за Джеймсом Холлингсхедом Рафаэль Брандао также отказался от участия в "Олимпии" 2020 года
Чем ближе к суперкубку, тем заметнее поредели ряды "олимпийцев"..
16.11.2020
Полные результаты Romania Muscle Fest Pro-2020
В "Румынии Про" приняли участие 7 наших спортсменов. Результаты ниже.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серджио Олива


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL