Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Вслед за Джеймсом Холлингсхедом Рафаэль Брандао также отказался от участия в "Олимпии" 2020 года

Из "Олимпии" 2020 года, кажется, выбывает немало конкурентов. В то время как Биг Рами получил специальное приглашение, другие бодибилдеры сходят с дистанции по той или иной причине. Джеймс Холлингсхед решил отсидеться, чтобы быть в наилучшей форме в 2021 году. Ветерана бодибилдинга и чемпиона "Арнольд Классик" Седрика МакМиллана, скорее всего, не будет из-за травмы также, как и Флекса Льюиса, который пропустит "Олимпию" 2020 года из-за травмы плеча.

В начале октября Холлингсхед получил квалификацию в "Олимпии" 2020 года, одержав победу в "Европе Про". 4 ноября на "Гран-При Великобритании" Джеймс Холлингсхед стал первым, кто получил квалификацию на участие в "Олимпии" 2021 года. Не так часто бодибилдеры одновременно попадают сразу на два турнира "Мистер Олимпия" особенно при таких обстоятельствах, как в этом году. Но буквально через неделю он снова попал в заголовки СМИ, объявив, что не будет участвовать в "Мистере Олимпия" 2020 года.

"После долгих обсуждений с Патриком (Туором) теперь мы планируем сосредоточиться исключительно на улучшениях и стремиться к участию в "Мистере Олимпия" 2021 года", - сказал Холлингсхед в видео. Далее Холлингсхед сказал, что участие в турнире 2020 года означало бы досрочно покинуть Соединенное Королевство из-за надвигающегося закрытия страны, вызванного пандемией COVID-19. Однако он также выразил оптимизм, говоря о своих планах. "Впервые я могу по-настоящему сконцентрироваться на более крупной задаче - главной цели, большой мечте", - написал Холлингсхед в своем сообщении в Instagram. "Полагаю, все, что я хочу сказать, это то, что следующее шоу будет самым большим, супер-шоу. И мы получили пропуск. Между тем мы будем сворачивать горы, чтобы стать лучшими, какими мы можем быть для тех, кто был рядом, и для тех, кто сейчас с нами. Это будет эпично". В том же посте Холлингсхед объясняет, как он соревновался в бодибилдинге шоу за шоу. Чтобы оставаться в отличной форме , бодибилдерам необходимо скрупулезно относиться к своему телу и придерживаться строгого расписания. В течение следующих нескольких месяцев он будет проводить послецикловую терапию, чтобы лучше подготовиться набраться сил. "Олимпия" 2021 года на данный момент запланирована на сентябрь, как это было ранее. Если в следующем году победит Холлингсхед, он станет первым британцем,  завоевавшим титул "Мистер Олимпия" с тех пор, как Дориан Ятс выигрывал шесть лет подряд с 1992 по 1997 год.

Не успел Холлингсхед объявить о своем решении, как Рафаэль Брандао тоже выступил с заявлением о перерыве. Выступая на пресс-конференции, опубликованной в Instagram Stories Darkness Nation , бразильский бодибилдер сообщил, что он заразился COVID-19 во время своей поездки в Испанию на "Европу Про", где он получил квалификацию на участие в "Олимпии" 2020 года в прошлом месяце. Хотя у него больше нет вируса,  он все еще испытывает симптомы бронхита и других проблем с легкими, вызывающих проблемы с дыханием. Его также беспокоит искривленная перегородка, и он планирует провести операцию по её исправлению. В результате он принял решение покинуть "Олимпию". Это явно огромная неудача для Рафаэля Брандао.

Тем не менее, "Мистер Олимпия-2020" станет одним из самых провокационных в истории. Согласно пресс-конференции, посвящённой суперкубку, ожидается, что в этом году на любительской "Олимпии" (Olympia Amateur) в Лас-Вегасе будет больше участников, чем когда-либо прежде. А прямая трансляция "Мистера Олимпии" будет в Интернете и на многих других спортивных каналах.

Опубликовано 17.11.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.11.2020
Канадской профессиональной культуристке и рестлеру Мелиссе Коутс ампутировали ногу
В результате закупорки артерии Мелиссе пришлось провести экстренную операцию.
18.11.2020
Ли Прист пошел под нож и поделился фотографиями после операции
В конце сентября Ли Прист начал сбор средств, чтобы покрыть медицинские
17.11.2020
Триумфальное возвращение Калум фон Могера на NPC Universe-2020 и результаты турнира
Калум фон Могер наверняка может стать сенсацией для будущего "Классик физик"!
16.11.2020
Полные результаты Romania Muscle Fest Pro-2020
В "Румынии Про" приняли участие 7 наших спортсменов. Результаты ниже.
13.11.2020
Легенда бодибилдинга Тони Пирсон вернулся на сцену в 63 года и выиграл титул "Мистер Вселенная" AAU среди мастеров
C годами легенда бодибилдинга продолжает впечатлять нас, напоминая, что возможно всё!
12.11.2020
В списке участников предстоящего турнира "Румыния Про" появились новые имена
Позавчера появился список участников "Румынии Про", который уже был обновлён.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Том Платц (Tom Platz), Кейси Вайатор (Casey Viator), Мистер Олимпия 1982 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL