Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Профессиональный бодибилдер Брэд Роу поведал о завершении своей карьеры и новых начинаниях

Брэд Роу - профессиональный бодибилдер IFBB, спонсируемый спортсмен, фитнес-модель, и тренер по подготовке к соревнованиям из Нью-Гэмпшира, США.

В детстве он занимался верховой ездой, американским футболом, баскетболом и бейсболом. В преддверии окончания колледжа он увлекся бодибилдингом. Со временем он переехал в Калифорнию и начал тренироваться в Gold's Gym в Венис у всемирно известного бодибилдера и тренера  Криса Кормье. С тех пор его фитнес-карьера стала успешной: он стал личным тренером и знаменитостью в социальных сетях. Брэд проходил обучение в Марист-колледже в Нью-Йорке и изучал биологию. Впоследствии он получил диплом бакалавра в этой области, а затем продолжил обучение в Университете Дрекселя и намеревался поступить в медицинский институт. Однако одно агентство обратило внимание на его фотографии в Интернете, благодаря чему он переехал из Нью-Гэмпшира в Джерси-Сити, чтобы начать новую карьеру в качестве фитнес-модели. Агент Брэда увидел перспективы и предложил ему попробовать себя в бодибилдинге. Во время подготовки к своему первому соревнованию Брэд стал спонсируемым спортсменом. Получив свою профессиональную карту IFBB Pro Card на Национальном чемпионате NPC в 2013 году, он смог добиться успеха в бодибилдинге. Помимо выступлений на сцене бодибилдинга, Брэд стал личным тренером. В детстве Брэд восхищался феноменальным телосложением Арнольда Шварцнеггера, которое тот построил в пору своего расцвета. Брэд Роу работает 7 дней в неделю, практически не отдыхает, тренируется 6-7 дней в неделю, всегда придерживается строгой диеты и регулярно занимается кардио.

О себе

Быть "нормальным" в моем понимании - это медленная и жалкая смерть. Меня меньше заботят внимание или похвалы. Это внутренний драйв, который всегда подталкивал меня как спортсмена, как студента, так и в деловом мире. Я провел последние 9 месяцев, живя в соответствии со своими нормальными стандартами, очень "нормальной" жизнью. Моя версия нормального все еще строга, как 98% населения мира. Но я не пытался добиться прогресса в том или ином направлении. Отсутствие цели в отношении моего тела было лучше для моего брака, и я больше общался с друзьями, но на личном уровне я был несчастен.

О тренировках

Я считаю, что человек, только начинающий заниматься бодибилдингом, должен сначала сосредоточиться на форме и связи с группами мышц, а затем, когда эта связь будет установлена, переходить к тренировкам все тяжелее и тяжелее каждую неделю. Прогрессирующая перегрузка - отличный способ помочь нарастить плотную ткань и, что более важно, прочную соединительную ткань, которая сможет поддерживать желаемый объем мышечной массы. Но всегда следует подчеркивать связь формы и мышц. После того, как будет создан прочный фундамент из плотных мышц, можно применять другие методы тренировок, такие как работа с большим числом повторений, для увеличения объема и формы мышцы и, что более важно, для небольшого разрыва суставов и сухожилий. Я считаю, что по мере того как мы становимся старше, переходя каждые несколько месяцев между фазами прогрессирующей перегрузки и тренировками с большим числом повторений, это помогает постоянно строить и поддерживать сильное, но развитое телосложение.

О голодании

Я голодаю по 16-18 часов в день минимум 5 дней в неделю. Я говорю ИСТИННОЕ голодание. Ничего, кроме воды и черного кофе. Никакой жевательной резинки, никаких аминокислот, ничего во время этого периода голодания, что организм может считать питательным субстратом (даже стевию можно рассматривать как сахар, и это выбрасывает их из поста). Пост имеет много преимуществ, таких как способствует аутофагии, детоксикации организма и имеет метаболические преимущества.

Мотивация

Не просто следуйте тенденциям, мыслите нестандартно и будьте законодателем моды. Это негативное мышление - худшее, что вы можете сделать для полного и быстрого выздоровления. Мы не только сбиваемся с толку, впадаем в депрессию или злимся и обременяем внешние отношения. Но мы заставляем свое тело постоянно находиться в напряженном состоянии. Это усиливает реакцию нашей симпатической нервной системы на длительное действие. Это вызывает повышение уровня кортизола и изменения других гормональных систем. Это не позволяет нашему организму полностью расходовать питательные вещества и ресурсы на исцеление. Но что еще хуже, это разрушает все наше тело. Длительное стрессовое состояние влияет на пищеварение, метаболизм, анаболическое состояние, реакцию нейротрансмиттеров и еще больше погружает нас в более глубокое негативное психическое состояние. Как видите, сейчас вы имеете дело не только с травмой, а на самом деле наносите ущерб всем системам своего тела! Сохранять позитивный настрой может быть очень сложно, особенно если вы впервые имеете дело с серьезной травмой или повторяющиеся травмы, которые постоянно отбрасывают вас назад. Итак, первый шаг - контролировать ум, и тело последует за ним. Вы должны культивировать позитивные мысли в течение дня с момента пробуждения до сна. Подумайте обо всех великих делах и людях, которые есть в вашей жизни, подумайте о прошлых достижениях, подумайте о планах на будущее, попробуйте медитацию и техники дыхания. С физической точки зрения… оставайтесь активными!

Об уходе из профессионального бодибилдинга

Брэд Роу официально объявил о завершении карьеры профессионального бодибилдера, но собирается тренировать Майка Тайсона и открыть свой спортивный оздоровительный центр. Жить жизнью профессионального бодибилдера - нелегкое дело, как объясняет Брэд в своем посте, в котором он объявляет о своем уходе из профессионального бодибилдинга. Соревновательная карьера Брэда Роу длилась восемь лет с 2010 по 2018 год. Профессиональная карьера Брэда в бодибилдинге началась в 2014 году, когда он занял второе место после Ронни Рокеля на Ferrigno Legacy Pro. В последующие четыре года Брэд входил в десятку лучших на большинстве соревнований, в которых участвовал. В своем длинном послании Брэд выражает сожаление по поводу того, что упустил многие важные семейные моменты, а также, что разошлись их пути со Стефани. В то же время Брэд признаёт, что бодибилдинг открыл для него возможности, которые принесли ему успех. У Брэда есть несколько интересных проектов, таких как тренерская работа с Майком Тайсоном и открытие своего нового спортивно-оздоровительного центра.

Официальное письмо Брэда Роу:

Пора сложить оружие !!

Бодибилдинг поглотил мою жизнь в последние 10 лет и предоставил мне столько возможностей, за которые я безмерно благодарен. Мой успех вне сцены с помощью бодибилдинга намного превышает мой успех на сцене, но это был вызов, который мне нравился. Я выступал на "Олимпии", и не многие могут похвастаться таким достижением! Но конкуренция увековечивает черты личности и образа жизни, которые заставили меня отстраниться от всех и упустить многое из жизненного опыта. Я от природы очень дисциплинированный человек, целеустремленный и всегда возлагал на себя гораздо большие надежды, чем кто-либо мог себе представить. Я не был добр к себе и позволял бесконтрольным эмоциям диктовать мои действия, и я проецировал свои поступки на тех, кто мне ближе всего. Это не попытка вернуть Стефани. В настоящий момент я нахожусь наедине с этой ситуацией. Я люблю ее очень сильно, но мы оба пренебрегли нашим браком и собой, и ее счастье потерялось во всем этом. То, что она хотела в жизни, также изменилось и не совпадает с тем, что я хочу в своей жизни. Я очень люблю ее и просто хочу, чтобы она была счастлива, потому что она этого заслуживает больше всех, кого я знаю. Мое счастье было ограничено из-за того, как я жестко отношусь к себе, поэтому я мог бы просто придерживаться того же пути, если бы не этот опыт открытия души. Как бы тяжело ни было потерять моего лучшего друга за последние почти 9 лет, это, вероятно, будет лучшим решением для меня.

Между тем, я сыграл огромную роль в возвращении Тайсона, и происходит так много замечательных вещей. Возможно мы с моими инвесторами откроем лучший оздоровительный центрй в стране, и мой лучший друг с трех лет будет вместе со мной управлять моим предприятием. Появилась возможность привезти сюда мою маму и отчима, чтобы они управляли другим бизнесом, над которым я работаю. По всем этим причинам я начал применять определенную практику, используя шаманов с медитацией, древними церемониями и лекарствами на основе растений, чтобы открыть свое сердце и душу, чтобы найти корень своих проблем и исцелиться. Вчера был день 1, и я чувствую себя намного яснее и ощущаю меньше боли. Я не сомневаюсь, что мы со Стефани останемся друзьями.

История выступлений

2010

Чемпионат Атлантических штатов (NPC Atlantic States Championships) – тяжелый вес, 3-е место

Чемпионат NPC Excalibur (Лос-Анджелес) – абсолютный победитель

Чемпионат NPC Excalibur (Лос-Анджелес) — тяжелый вес, 1-е место

Чемпионат NPC Junior Nationals - тяжелый вес, 8-е место

Чемпионат Новой Англии (NPC New England Championships) - тяжелый вес, 5-е место

2011

NPC Nationals (Национальный чемпионат) – тяжелый вес, 3-й

IFBB North American Championships (Чемпионат Северной Америки) - тяжелый вес, 16-е место

2012

Национальный чемпионат (NPC Nationals) - тяжелый вес, 9-е место

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships) - тяжелый вес, 8-е место

Чемпионат США (NPC Championships) - тяжелый вес, 7-е место

2013

Чемпионат NPC (NPC Nationals), тяжелый вес, 2-е место

Чемпионат Северной Америки (IFBB North American Championships), тяжелый вес, 2-е место

Чемпионат США (NPC USA Championships) - тяжелый вес, 7-е место

2014

Ferrigno Legacy Pro - IFBB, 2-е

Гран-при России (IFBB Grand Prix Russia) - 11-е место

"Феникс Про" (IFBB Phoenix Pro) — открытая категория, 3-е место

2015

"Калифорния Про" (IFBB California Pro) — 3-е место

"Чикаго Про" (IFBB Chicago Pro Championships) – открытая категория, 6-е место

"Европа-Даллас" (IFBB Europa Dallas) – открытая категория, 5-е место

"Голден Стейт Про" (IFBB Golden State Pro ) – 9-е место

"Мистер Олимпия" (IFBB Olympia) - открытая категория, без места

2016

IFBB Ferrigno Legacy Pro — открытая категория, 9-е место

"Нордик Про" (IFBB Nordic Pro) - 6-е место

2017

IFBB Ferrigno Legacy Pro - 8-е место

2018

"Калифорния Про" (IFBB California Pro) — 14-е место

"Чикаго Про" (IFBB Chicago Pro Championships) — 5-е место

"Канзас Про" (IFBB Muscle Mayhem Kansas Pro) — 9-е место

"Нью-Йорк Про" (IFBB New York Pro Championships) — открытая категория, 12-е место

"Тампа Про" (IFBB Tampa Pro Championships) - 7-е место

Опубликовано 19.08.2020

Брэд Роу (Brad Rowe), Майк Тайсон (Michael Gerard Tyson), Профессиональный бодибилдер Брэд Роу поведал о завершении своей карьеры и новых начинаниях
Оценить фото В избранное 714 x 742

Галерея фотографий. Фото 1 из 9
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.08.2020
Появился сайт, посвященный памяти Люка Сандо
Друзья и поклонники Люка Сандо могут отправлять фотографии с Люком для публикации на этом сайте.
20.08.2020
Какие возможности принесёт атлетам октябрь
Профессиональная лига Международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB Pro приняла решение поддержать спортсменов и предоставить им дополнительную возможность получить квалификацию на участие в "Олимпии"
20.08.2020
Срочная новость о переносе Monsterzym Korea Pro
эти выходные должен был состояться турнир в Южной Корее, но сегодня организаторы с сожалением сообщили о своем решении перенести его
18.08.2020
Во Всемирные игры пожарных в 2020 году будет включен бодибилдинг
Всемирные игры пожарных являются международным спортивным событием, которое объединяет всех атлетов пожарной охраны.
17.08.2020
Владимир Марченко стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу на "Кубке Вятского", а Александр Седых сломал колени на чемпионате Европы WRPF
Путь от блистательной победы до серьезной травмы длиною в одно мгновенье
17.08.2020
Результаты IV Всероссийского турнира "Кубка Вятского по бодибилдингу и фитнесу"
Абсолютным чемпионом стал Владислав Мошкин!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Классик 2005


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL