Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Во Всемирные игры пожарных в 2020 году будет включен бодибилдинг

Всемирные игры пожарных пройдут в 14-ый раз 16 мая 2020 года в городе Ольборг, Дания, и включат бодибилдинг. Бодибилдинг - популярное времяпрепровождение пожарных, которые видят в этом виде спорта способ поддерживать форму и расслабляться, ведь профессия требует, чтобы пожарный был в отличной физической форме 365 дней в году.

Многие пожарные занимались бодибилдингом на таком высоком уровне, что стали спортсменами мирового класса. Ярким примером является Стив Кукло, профессиональный бодибилдер IFBB и пожарный из Плано, штат Техас (США). Стив неоднократно входил в топ-10 победителей во многих профессиональных соревнованиях и 6 раз выступил на сцене "Мистера Олимпия". Он с детства увлекался бодибилдингом. В 2011 году Стив выиграл свою профессиональную карту на национальном чемпионате NPC (NPC Nationals) в Далласе. В 21 год Стив вступил в ряды сотрудников пожарно-спасательной службы. Хотя ему было трудно совмещать длинные (иногда 24-часовые) смены, он считал, что эта карьера и его образ жизни дополняют друг друга. Физическая форма и подготовка, которых он достиг в тренажерном зале, очень пригодились на службе. В 2015 году Стив начал работать с профессиональным тренером Джорджем Фарах, и по его словам, это "полностью изменило" его телосложение. Кукло удалось занять 2-е место на знаменитом турнире "Техас Про" (Wings of Strength Texas Pro), но, к сожалению, несколько месяцев спустя он стал 16-м на своем третьем турнире "Мистер Олимпия". Он увидел в этом возможность пересмотреть свою программу подготовки к соревнованиям следующих лет. Стив завершил свою карьеру пожарного в конце 2015 года, чтобы уйти с головой бодибилдинг.

Всемирные игры пожарных являются международным спортивным событием, которое объединяет всех атлетов пожарной охраны, как государственной противопожарной службы, так и частной пожарной охраны, а также добровольной пожарной охраны, начиная от пожарной авиация, и заканчивая отрядами аварийно-спасательных работ. Всемирные игры пожарных впервые были проведены в Окленде ,  Новая Зеландия с 22 по 29 апреля 1990 года. Тогда в них приняли участие 1800 спортсменов из 17 стран мира. Цель игр заключалась в продвижении здорового образа жизни и фитнеса, обеспечении поля для обмена информацией между пожарными службами, создании товарищеской среды среди пожарников. Крупнейшие игры на сегодняшний день были проведены в Лас-Вегасе ,  штат Невада , США от 16-22 мая 1992 года, когда собралось около 4000 спортсменов и 14,000 участников и зрителей. В 2018 году игры стали проходить в Чхунджу, Южная Корея.

На спортивном событии в Дании будет представлено 25 видов спорта, включая бодибилдинг. Соревнования по бодибилдингу будут проводиться под руководством президента датской национальной федерации бодибилдинга г-на Палле Веста, а также при участии волонтеров из местных спортивных клубов. Поскольку несколькими клубами заключено соглашение с Данией и со всемирным антидопинговым агентством WADA, турниры будут проводиться согласно этому соглашению, и во время Всемирных игр пожарных 2020 может проводиться допинг-контроль.

Опубликовано 18.08.2020

Стивен Кукло (Stephen Kuclo), Во Всемирные игры пожарных в 2020 году будет включен бодибилдинг
Оценить фото В избранное 506 x 760

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.08.2020
Какие возможности принесёт атлетам октябрь
Профессиональная лига Международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB Pro приняла решение поддержать спортсменов и предоставить им дополнительную возможность получить квалификацию на участие в "Олимпии"
20.08.2020
Срочная новость о переносе Monsterzym Korea Pro
эти выходные должен был состояться турнир в Южной Корее, но сегодня организаторы с сожалением сообщили о своем решении перенести его
19.08.2020
Профессиональный бодибилдер Брэд Роу поведал о завершении своей карьеры и новых начинаниях
Брэд Роу официально объявил о завершении карьеры профессионального бодибилдера, но собирается тренировать Майка Тайсона и открыть свой спортивный оздоровительный центр.
17.08.2020
Владимир Марченко стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу на "Кубке Вятского", а Александр Седых сломал колени на чемпионате Европы WRPF
Путь от блистательной победы до серьезной травмы длиною в одно мгновенье
17.08.2020
Результаты IV Всероссийского турнира "Кубка Вятского по бодибилдингу и фитнесу"
Абсолютным чемпионом стал Владислав Мошкин!
14.08.2020
Действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Брэндона Карри не смутило возвращение Фила Хита
В этом году оба бодибилдера будут соревноваться на самом масштабном и престижном спортивном фестивале по бодибилдингу, и многие поклонники интересуются мнением Брэндона по поводу объявления о возвращении Фила Хита.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Аня Шрейнер (Anja Schreiner), Францис Бенфатто (Francis Benfatto)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL