Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Владимир Марченко стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу на "Кубке Вятского", а Александр Седых сломал колени на чемпионате Европы WRPF

15 августа в селе Вятское Ярославской области прошёл IV Всероссийский турнир "Кубок Вятского" по бодибилдингу, пауэрлифтингу и армрестлингу. Соревнования по пауэрлифтингу проходили в нескольких категориях: жим среди женщин до 63 и свыше 63 кг, жим среди мужчин до 93 кг и свыше 93 кг, становая тяга среди женщин до 63 кг и свыше 63 кг и становая тяга среди мужчин до 93 кг и свыше 93 кг. ⠀Владимир Марченко выступил по становой тяге и стал абсолютным победителем. Весы показали 115 кг собственного веса. В ходе подготовки к чемпионату Владимир скинул за месяц 15 кг. В первом подходе он взял 340, 2-й подход 360. Итог: 360 кг в зачёт.

В отличие от Владимира Марченко, пауэрлифтер Александр Седых неудачно выступил на на чемпионате Европы неделю назад и перенёс шестичасовую операцию после ужасающего приседа. Александру Седых потребовалось шесть часов операции после того, как он сломал оба колена при попытке сделать присед со штангой в 400 кг. Российский пауэрлифтер выступал на чемпионате Европы Всемирной федерации пауэрлифтинга без экипировки (WRPF) под Москвой. У действующего чемпиона все шло по плану - ему удалось успешно сделать приседы с весами 360 кг и 380 кг. Когда он стал осуществлять присед со штангой на плечах весом в 400 кг, сначала казалось, всё шло хорошо, прежде чем его колени подогнулись и он закричал от боли. Медики бросились на помощь атлету, и он был доставлен в больницу для немедленной операции, которая длилась шесть часов. Как сообщает источник Yahoo News, оба колена были сломаны, и ему пришлось прикрепить квадрицепсы. В интервью российский атлет сказал, что неудачный подъем означает, что ему придется снова учиться ходить. Он не сообщил, продолжит ли он свою карьеру в тяжелой атлетике.

5 дней назад Всемирная федерация пауэрлифтинга без экипировки сообщила на своей странице в Instagram: "Вчера на Открытом Чемпионате Европы в нашей спортивной семье приключилась беда. Наш спортсмен Александр Седых серьезно травмировался. Спортсмену покорились 380 килограмм, но, к сожалению, на следующем подходе к 400кг... (видео в карусели). С места проведения турнира Сашу увезли на скорой в больницу, где экстренно оперировали 6 часов".

Сам спортсмен не падает духом и дал комментарии по поводу операции: "Все болит, но мы держимся 💪🏼 Прогнозы таковы: два месяца лежать, ногами не двигать! Потом заново учится ходить, ну и восстанавливаться. Это со слов врача. Колено собрали хорошо врач сказал, квадры пришили двойным швом. Пока больше ничего не знаю! Врач пытался с утра поговорить со мной, но я был видимо не в адеквате. Поэтому толком ничего не знаю. Вроде как ещё супруга пишет, что мениск порвался и сухожилия отлетели. Она с врачом разговаривала. Ну вообщем все сшили."

Опубликовано 17.08.2020

Владимир Марченко стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу на "Кубке Вятского", а Александр Седых сломал колени на чемпионате Европы WRPF. Владимир Марченко
Оценить фото В избранное 908 x 1135

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.08.2020
Срочная новость о переносе Monsterzym Korea Pro
эти выходные должен был состояться турнир в Южной Корее, но сегодня организаторы с сожалением сообщили о своем решении перенести его
19.08.2020
Профессиональный бодибилдер Брэд Роу поведал о завершении своей карьеры и новых начинаниях
Брэд Роу официально объявил о завершении карьеры профессионального бодибилдера, но собирается тренировать Майка Тайсона и открыть свой спортивный оздоровительный центр.
18.08.2020
Во Всемирные игры пожарных в 2020 году будет включен бодибилдинг
Всемирные игры пожарных являются международным спортивным событием, которое объединяет всех атлетов пожарной охраны.
17.08.2020
Результаты IV Всероссийского турнира "Кубка Вятского по бодибилдингу и фитнесу"
Абсолютным чемпионом стал Владислав Мошкин!
14.08.2020
Действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Брэндона Карри не смутило возвращение Фила Хита
В этом году оба бодибилдера будут соревноваться на самом масштабном и престижном спортивном фестивале по бодибилдингу, и многие поклонники интересуются мнением Брэндона по поводу объявления о возвращении Фила Хита.
14.08.2020
Побит рекорд Гиннесса по жиму штанги под водой
Томичу удалось побить прошлогодний рекорд американца Грега Уиттстока по жиму штанги под водой!

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Флекс Уиллер (Flex Wheeler), Арнольд Классик 1996 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL