Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Немецкая группа RSG Group - новый владелец Gold's Gym

Компания RSG Group GmbH, европейский лидер инноваций в сфере фитнеса и велнеса, была выбрана в качестве победителя тендера на аукционе, проведенном 13 июля 2020 года, став новым владельцем Gold's Gym. Gold's Gym находится на стадии смены владельца. Франшиза была приобретена по цене в 100 миллионов долларов на аукционе, утвержденном судом. Финансовые проблемы популярной спортивной франшизы начали появляться, когда из-за угрозы коронавируса спортзалы пришлось закрыть. Новые владельцы планируют провести экспансию бренда по всему миру, открыв новые спортивные залы в разных странах.

Официальный пресс-релиз

Компания RSG Group GmbH,  европейский лидер инноваций в сфере фитнеса и велнеса, была выбрана в качестве победителя в ходе аукциона, одобренного судом, который состоялся 13 июля 2020 года , и намерена приобрести самую известную и знаменитую сеть спортивных залов в мире - Gold's Gym. С этим приобретением компания RSG Group, которая до сих пор работала преимущественно в Европе, станет мировым лидером в области фитнеса с более чем 900 точек и будет представлена ​​на шести континентах. Основанный в 1965 году в Венис, штат Калифорния, бренд Gold's Gym, сильно пострадавший от экономического спада из-за пандемии COVID-19, 4 мая 2020 года подал добровольные ходатайства о помощи в соответствии с Главой 11 чтобы облегчить финансовую реструктуризацию компании. В середине мая в рамках первоначальной процедуры банкротства, Gold's Gym объявил о своем плане быстрого выхода из банкротства благодаря заранее согласованному плану своего мажоритарного владельца TRT Holdings, Inc. После обстоятельных переговоров с TRT Holdings и ее кредиторами, в конце мая было объявлено, что Gold's Gym будет осуществлять утвержденный судом маркетинговый процесс с компанией TRT Holdings, выступающей в качестве заявителя на активы Gold's Gym. По завершении аукциона 13 июля 2020 года компания Gold's Gym объявила, что при условии окончательного одобрения суда по делам о банкротстве 24 июля 2020 года RSG Group станет покупателем ее активов с ориентировочной окончательной ценой покупки от 100 миллионов долларов. При условии окончательного исполнения, одобрения и окончания процесса, Gold's Gym выйдет из банкротства с 61 тренажерным залом, принадлежащим компании, и более чем 600 тренажерными залами, принадлежащими франшизе, с положительным балансом.

"Gold's Gym - это фитнес-центр, который оказал большое влияние на развитие отрасли. Это было огромным источником вдохновения, когда я создавал свою первую студию McFIT в Вюрцбурге,  Германия,  еще в 1997 году", - сказал Райнер Шаллер, основатель и генеральный директор RSG Group. "Я невероятно горжусь тем, что в партнерстве с их нынешней руководящей командой мы сможем вдохнуть новую жизнь в этот культовый бренд под эгидой RSG Group". Шаллер также хорошо знаком с моделью франшизы, поскольку он был франчайзи в сфере розничной торговли продуктами питания более 30 лет. "Вместо моей первоначальной идеи медленного приближения к франчайзингу в фитнес-секторе, мы сейчас ныряем с головой. Это начало новой эры для RSG Group, и я действительно с нетерпением жду ее успеха", - добавил Шаллер. С момента своего скромного основания в качестве небольшой фитнес-студии в Венис-Бич,  штат Калифорния, Gold's Gym превратился в глобальный бренд, насчитывающий чуть менее 700 спортивных залов и расширяющийся до шести континентов с тремя миллионами участников за последние 50 лет. В фитнес-индустрии бренд пользуется культовым статусом и пользуется мировым спросом: узнаваемость бренда составляет около 96% среди любителей фитнеса. "С приобретением Gold's Gym мы приобретаем наследие, которое я очень уважаю. Наша цель - сосредоточиться на основных ценностях Gold's Gym и найти правильный баланс между сохранением его корней и продвижением бренда", - сказал Шаллер. С 1997 года Райнер Шаллер преуспел в создании глобальной корпорации RSG Group с более чем 5000 сотрудников в 48 странах в более чем 300 точек. Это связано с одним брендом, McFIT, лозунгом которого является "фитнес-студия для всех". Неустанно продвигая свою компанию на новый уровень, он применил координальный подход к созданию и развитию 17 брендов во многих секторах, включая фитнес, стиль жизни, дизайн и моду.

В последние годы компания Gold's Gym сосредоточилась на четырех различных направлениях бизнеса: управление собственными спортивными залами, франчайзинг, получение доходов от своего глобального лицензионного бизнеса и приложение для персонального цифрового обучения GOLD'S AMP TM , которое было запущено в 2017 году. Себастьян Шопе, президент RSG Group North America, которая будет отвечать за переход бренда Gold's Gym в RSG Group, добавляет: "Поскольку мы объединяем наши две команды, особенно важно, чтобы мы активно вовлекали всех членов команды и франчайзи в этот процесс. Если мы интегрируем их идеи в расширение бренда, мы уверены, что достигнем нашей цели - обеспечить Gold's Gym успешное будущее", - сказал Скоуп. Адам Цейцифф , президент и главный исполнительный директор Gold's Gym, добавил: "Группа RSG с почти 25-летним опытом работы в сфере фитнеса, управляемом собственниками, живет и дышит фитнесом, и это отражается на всем, что они делают и как они это делают. Для нас это приобретение откроет новые возможности, чтобы вместе привести Gold's Gym в хорошее будущее. Мы с командой рады сотрудничеству с RSG, и мы надеемся на большой успех для членов нашей команды, наших членов и нашего глобального бренда".

Об RSG Group GmbH

В дополнение к выходу на рынок группы RSG в Турции, Франции и США в этом году ожидается дополнительный охват шести континентов с приобретением Gold's Gym. Имея более двух миллионов клиентов, RSG Group GmbH является мировым лидером инноваций в области фитнеса и образа жизни. Бренды и ориентированные на будущее концепции включают сети фитнес-клубов McFIT, семейство JOHN REED (фитнес-клуб JOHN REED, женский клуб JOHN REED, JOHN & JANE'S, THE REED), High5 и Gold's Gym, самый известный фитнес-бренд в США , онлайн-тренировки CYBEROBICS, приложение для фитнес-планирования LOOX, уникальный тренировочный инструмент Master of Enthusiasm, собственное спортивное питание Qi², собственное модельное агентство McFIT MODELS, Pearl Management, агентство искусств TIGERPOOL, представляющее модный бренд MARCELL VON BERLIN  и городской концепт-арт RON MILLER. Эксклюзивный бренд тортов Steven Baker и THE MIRAI, который мотивирует миллионы людей быть более активными на отдыхе. С таким разнообразным портфелем RSG Group GmbH гарантирует, что остается ключевым звеном активной повседневной жизни клиетов.

О Gold's Gym

Gold's Gym является признанным авторитетом в мире фитнеса с 1965 года. С самого начала он был небольшим тренажерным залом в Венис, штат Калифорния, Gold's Gym превратился в глобальный бренд с почти 700 точек в 29 странах. Благодаря индивидуальным планам трансформации, современному оборудованию, сертифицированным личным тренерам, разнообразной программе групповых упражнений и мотивирующей обстановке, Gold's Gym обеспечивает самый динамичный бренд фитнеса в отрасли. Бренд Gold's Gym включает GOLD'S STUDIO® - который дает участникам доступ к залам в стиле бутик, таким как GOLD'S FIT®, GOLD'S BURN ™ и GOLD'S CYCLE ™, все под одной крышей - вместе с GOLD'S AMP ™, первым цифровым приложением для персонального обучения. Gold's Gym - это больше, чем тренажерный зал, в котором сочетаются коучинг, спортивное сообщество и более 50 лет опыта в фитнесе с целью помочь людям во всем мире реализовать свой потенциал с помощью фитнеса.

Опубликовано 17.07.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.07.2020
Фил Хит добавлен в список спортсменов, квалифицированных на участие в "Олимпии-2020"
С возможностью возвращения Фила Хита на сцену это будет один из самых захватывающих поединков на сцене "Олимпии" за несколько лет.
20.07.2020
Чемпионка "Омахи Про" 2020 по женскому бодибилдингу – Андреа Шоу!
Вот и прошло первое крупное соревнование по женскому бодибилдингу в этом сезоне!! Результаты уже известны!
17.07.2020
Бодибилдер NPC Зак Аткин стал победителем уже двух турниров NPC в 2020 году
Зак Аткин успешно выступил на двух любительских соревнованиях NPC - Чемпионате в Солт-Лейк-Сити и "Пэтриотс Челлендж"
17.07.2020
IFBB готовится к главным событиям сезона
Обсуждаются детали важных событий IFBB по бодибилдингу
16.07.2020
Станимал де Лонжо готовится к "Калифорнии Про"
Станимал готовится проявить себя в открытой категории "Бодибилдинг" на предстоящих соревнованиях "Калифорния Про" и "Чикаго Про".
16.07.2020
Абсолютным победителем по мужскому бодибилдингу в открытом любительском чемпионате Луизианы стал Стив Глокнер
В 2014 году Стив занял 10-е место в полутяжёлом весе в Национальном чемпионате NPC среди юниоров.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL