Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Посетители Gold's Gym в отличие от Шварцнеггера не в восторге от новых правил

Всего несколько дней назад легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер отправился на тренировку в Gold's Gym в Венис, который был открыт после карантина. Но не тут-то было: Шварценеггер отказался от своей затеи, так как не обнаружил масок на лицах тренирующихся. На тот момент администрация требовала носить маску только при входе и при выходе из спортзала, но не во время тренировки. В последние несколько лет у Арнольда были проблемы со здоровьем, в связи с чем сейчас он крайне осторожен при посещении общественных мест, особенно из-за угрозы коронавируса.

Большинство посетителей зала Gold's Gym сперва посмеивались над комментариями Арнольда, пока руководство не восприняло их всерьез. Всего через несколько дней после инцидента администрация Gold Gym в Венис постановила, что маски должны быть одеты во время всей тренировки. Спортсмены, тренирующиеся в Gold's Gym в Венис негодуют в связи с новыми правилами и выражают свое недовольство в социальных сетях. Многие давние клиенты решили тренироваться в других залах в том же районе.

Политика Gold's Gym такова, что деятельность зала осуществляется согласно всем федеральным, государственным и местным правилам, чтобы обеспечить здоровье и безопасность посетителей. Недавно были обновлены местные правила для Калифорнии, в соответствии с которыми во время посещения спортзала необходимо носить маски. Так, все посетители тренажерного зала должны носить маску, за исключением тренировок на улице, но при этом должно быть соблюдено обязательное дистанцирование в 6 футов (1,8 м). 18 июня губернатор Гэвин Ньюсом отдал указание калифорнийцам носить маски для лица, когда они находятся в общественных местах или в местах повышенного риска, в том числе при совершении покупок, в общественном транспорте или обращении за медицинской помощью, после того, как усилились опасения, что увеличение числа случаев коронавируса было вызвано тем, что жители не смогли добровольно принять эту меру предосторожности. Арнольд Шварценеггер прокомментировал ситуацию, оставив сообщение на своей официальной странице в Twitter:

"Это 100% правильный подход. Это поможет нам победить этот ужасный вирус. Учёные единодушны в этом вопросе - если мы все наденем маски, мы замедлим распространение вируса и сможем обеспечить себе безопасность. Это не политический вопрос. А кто делает его таковым, - абсолютно лишен ума и не умеет читать". - Арнольд Шварценеггер.

Что касается России, Роспотребнадзор назвал условия, на которых смогут начать свою работу после снятия режима самоизоляции фитнес-студии и спортивные клубы. Они должны проводить регулярную уборку с использованием дезинфицирующих средств, мерить сотрудникам температуру перед началом работы, персонал должен носить маски, а между посетителями должна соблюдаться социальная дистанция. Также Роспотребнадзор разрешил работу бассейнов. Посетители перед входом должны обрабатывать руки антисептиками, а те, кто не имеет абонемента на посещение или не является сотрудником клуба, не имеют права находиться в фитнес-студии или спортивном зале. После снятия карантинных мер посещать фитнес-клубы и спортзалы россияне могут теперь только по предварительной записи. При этом операторы клубов должны четко следить за тем, чтобы в зале не было одномоментно много посетителей (из расчета 4 кв. м на одного посетителя). Московские фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы откроются с 23 июня. Президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии и глава сети World Gym в России Ольга Киселева сообщила, что для фитнес-центров предусмотрено четыре квадратных метра на человека в любой функциональной зоне, в бассейне — пять квадратных метров и ограничительные линии, социальная дистанция. По оценкам аналитиков индустрия фитнеса в России за все время самоизоляции и истории с коронавирусом потеряла 50 миллиардов рублей при ежегодной выручке в 167 миллиардов.

Опубликовано 22.06.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

25.06.2020
Появилось положение Чемпионата Европы IFBB-2020
В 2019 году титул чемпиона завоевал Михаил Беляев
24.06.2020
Чемпионат Мира по бодибилдингу пройдет в ноябре и будет освещаться ЕВС
В этом году целых три важных события IFBB сразу пройдут в одном месте
23.06.2020
Кубок Вятского-2020 — уже не просто четвёртый по счёту, а интереснейшее спортивное событие Ярославской области
Участники тоже достойные. Поговорим о них и об истории турнира в этой статье
22.06.2020
Режиссер и бодибилдер Алекс Арденти снимет фильм о своём кумире
Новый фильм Алекса Арденти будет посвящён Фрэнку Зейну.
19.06.2020
Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020
состояние самых богатых и успешных с каждым годом растёт. И этот год не исключение. Посмотрим, во сколько оцениваются богатства именитых бодибилдеров, и чем вызван их успех.
18.06.2020
Почему бодибилдеры предпочитают протеины, и какой из их видов лучше выбрать
Протеин- универсальное средство для форсирования спортивных результатов. Однако, прежде чем приступить к выбору подходящего для Вас вида протеина, необходимо знать все нюансы

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL