Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Режиссер и бодибилдер Алекс Арденти снимет фильм о своём кумире

Алекс Арденти является известной фигурой в индустрии кино и фотографии бодибилдинга. Недавно на своей официальной странице на Facebook он объявил о новом невероятном проекте. Речь идёт о съемках нового фильма о жизни Фрэнка Зейна с раннего детства до настоящего времени. Арденти будет искать актеров, которые сыграют Фрэнка в 17, 19 и 25 лет. Спортсмены наверняка будут бороться за роль в этом фильме. Алекс выпустил множество фильмов и сериалов, связанных с бодибилдингом, таких как SUPPS: The Movie, Get Big, Get Cut, Rich Piana: The Final Season. Новый фильм Алекса Арденти будет посвящён Фрэнку Зейну.

Фрэнк Зейн завоевал все основные титулы по бодибилдингу: "Мистера Олимпия" (3 раза), "Мистер Вселенная" (3 раза), "Мистер Мира" и "Мистер Америка". В настоящее время он является одним из всемирно известных тренеров, ведущих специалистов по бодибилдингу и активному старению. В апреле 2015 года он вошёл в список "10 лучших легенд бодибилдинга", а также удостоен титула спортсмена с "Лучшим телосложением всех времен" по версии журнала Muscle and Fitness. Многие считают Фрэнка Зейна образцом эстетики и физической пропорции. Его имя числится в списке выдающихся личностей бодибилдинга Зала славы, созданном Джо Уайдером, а также Зала славы Масл-Бич.

Алекс Арденти о новом фильме:

"Это большая честь для меня объявить, что на следующей неделе я начну снимать свой новый полнометражный документальный фильм с легендарным Фрэнком Зейном под названием "Frank Zane Defined". Этот документальный фильм станет интроспективным взглядом на культовую карьеру и жизнь "Мистера Олимпия" с раннего детства до наших дней. Много истории, много замечательных рассказов, и также много экспертных советов от человека, который полностью изменил бодибилдинг и пересмотрел то, что значит быть чемпионом. Многие считают его самым совершенным бодибилдером всех времен, и Зейн положил начало своей собственной эпохе, которая выдвинула пропорции и баланс на передний план, установив новые стандарты в определении мышц.

Скоро у меня будет больше деталей о проекте, так что следите за обновлениями и закулисными съемками, пока мы работаем с Фрэнком. На данный момент все, что я могу сказать, - это то, что этот проект мечты осуществился. Кто бы мог подумать, что 12-летний итальянец, который в 1976 году снял журнал Muscle Builder Magazine с Фрэнком Зейном на обложке, окажется в Голливуде в 2020 году, снимая фильм о своем кумире?".

Алекс Арденти родился в Риме и в возрасте трех лет переехал в австралийский Вуллонгонг. В то время как его родители были заняты открытием первого семейного ресторана, Алекс фотографировал окружающий мир с помощью информативной камеры, которую он получил на свой седьмой день рождения. В то время он снимал свои первые рекламные ролики, привлекая в качестве актерского состава свою сестру и домашних животных. По возвращении семьи Арденти в Италию Алекс, будучи подростком, начал поднимать тяжести и к семнадцати годам стал самым молодым "Мистером Италия" в стране.

В 19 лет он выиграл чемпионат Европы по бодибилдингу среди юниоров (European Junior Bodybuilding Championships) во время службы в военной полиции Италии. Он признает, что такие фильмы, как "Рокки" и "Конан", побудили его заняться бодибилдингом и полностью изменили ход его жизни. Именно успех в качестве молодого культуриста заставил его поверить в то, что его мечты достижимы и что все возможно, если он посвятит себя этому и будет усердно работать над осуществлением всех своих целей. Увлеченный калифорнийским стилем жизни, о котором он читал в журналах, видел по телевизору и в американских фильмах, Алекс переехал в Лос-Анджелес в конце 80-х.

Фотография и кинопроизводство отошли на второй план из-за карьеры бодибилдера в течение в Италии, но через какое-то время вновь заняли главенствующее место. С самого начала Алекс чувствовал, что киносьемка и фотография - его истинное призвание. Несмотря на такие роли, как "Геркулес" ("Молодой Геркулес" в фильме Лу Ферриньо) и бесчисленные живые телевизионные выступления и интервью в Риме, именно в Лос-Анджелесе он профессионально выступил перед камерой на этом этапе своей жизни и дополнил свой бизнес в фотографии, появившись в десятках национальных рекламных роликов, а также в нескольких телевизионных шоу. Он был выбран Ридли Скоттом для рекламы 7 UP, сыграл парня Келли Банди в фильме "Женат с детьми" и несколько раз появлялся в эпизодах "Живого цвета" и "Вечернего шоу" с Джеем Лено в 90-х и начале 2000-х годов. В 2007 году он основал Ardenti Films, коммерческую производственную компанию, специализирующуюся на индустрии здоровья и фитнеса. С тех пор компания выпускает споты для шлемов American Gladiators Fitness, UFC Gym, Coast Fitness, Mutant, Pre Fight, Horsepower, Upload, Multi Power и Scorpion

Летом 2013 года компания Juntobox Films, созданная Форестом Уиттакером, дала ему зеленый свет на постановку своего первого художественного фильма "Драйвер", запланированного на лето 2016 года, но из-за отсутствия финансирования проект был прекращён. В сентябре 2017 года Алекс начал предварительную подготовку к съемкам полнометражного документального фильма об индустрии спортивных добавок под названием "SUPPS: The Movie", а в январе 2019 года он начал производство самой первой серии документальных фильмов о мире фитнеса: "Access Muscle". Алекс по-прежнему сотрудничает в качестве редакционного фотографа с более чем 35 международными изданиями и провел бесчисленные рекламные кампании за последние 25 лет. На его счету более 1500 опубликованных обложек журналов, и многие считают его одной из самых творческих сил в фитнес-индустрии.

Опубликовано 22.06.2020

Режиссер и бодибилдер Алекс Арденти снимет фильм о своём кумире. Алекс Арденти
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 960 x 832

Галерея фотографий. Фото 1 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Будем ждать)

Опубликовано Aleksandr 2408 22.06.2020 в 17:14

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.06.2020
Чемпионат Мира по бодибилдингу пройдет в ноябре и будет освещаться ЕВС
В этом году целых три важных события IFBB сразу пройдут в одном месте
23.06.2020
Кубок Вятского-2020 — уже не просто четвёртый по счёту, а интереснейшее спортивное событие Ярославской области
Участники тоже достойные. Поговорим о них и об истории турнира в этой статье
22.06.2020
Посетители Gold's Gym в отличие от Шварцнеггера не в восторге от новых правил
Недавно в Америке открылись тренажерные залы, но требования властей не вызвали позитивных эмоций у посетителей. в России фитнес-центры должны заработать уже завтра. Интересно, как внедрение правил защиты от коронавируса будет выглядеть у нас.
19.06.2020
Топ-20 самых богатых бодибилдеров в мире 2020
состояние самых богатых и успешных с каждым годом растёт. И этот год не исключение. Посмотрим, во сколько оцениваются богатства именитых бодибилдеров, и чем вызван их успех.
18.06.2020
Почему бодибилдеры предпочитают протеины, и какой из их видов лучше выбрать
Протеин- универсальное средство для форсирования спортивных результатов. Однако, прежде чем приступить к выбору подходящего для Вас вида протеина, необходимо знать все нюансы
17.06.2020
Арнольд Шварценеггер отказался от тренировок в Gold's Gym
Легенда бодибилдинга считает, что посетители и персонал должны носить маски в течение всего времени нахождения в спортзале.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Тьерри Пастел (Thierry Pastel), Мистер Олимпия 1991 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL