Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Действующего чемпиона "Мистера Олимпия" Брэндона Карри не смутило возвращение Фила Хита

Брэндон Карри — действующий чемпион "Мистер Олимпия". В 2019 году он занял два первых места на "Мистере Олимпия" и "Арнольд Классик", в 2018 и 2017 годах вошел в топ-10 победителей "Олимпии" (5-е и 8-е места соответственно).

По его словам ещё в детстве он был "более мускулистым, чем все остальные". В 19 лет он стал принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу и выиграл не только среди новичков, но и в общем зачете. С 20-летнего возраста он успешно выступал на турнирах NPC. Обладая прекрасной генетикой, он не прилагал сверхъестественных усилий, чтобы добиваться отличных результатов. "Иногда я просто делаю несколько сетов, - сказал он в 2007 году. - Мои руки растут, что бы я ни делал". В свое время тренировки Брэндона были настолько импровизационными, что я придумал термин "фристайл". Он часто просто выбирал одно упражнение для каждой части тела и делал 15-20 подходов, увеличивая до пяти повторений, затем выполняя дроп-сеты. На следующей тренировке другое упражнение на определенную часть тела выполнялось таким же образом. "Я просто тренируюсь и ориентируюсь на свое самочувствие",  - сказал он. "Кроме того, я не хочу, чтобы мое тело привыкло к тренировкам. В 2015 и 2016 годах Брэндон участвовал в 17 шоу на всех континентах, кроме Антарктиды, и, хотя он выиграл одно соревнование и был вторым на другом, он стал предпоследним в финале на турнире в Кувейте, а на предыдущем - в Праге он вообще оказался на последнем месте.

В какой-то момент Брэндону стало слишком комфортно в ленивом городе в центре Теннесси, и ему потребовалось сменить обстановку. Так он стал тренироваться в знаменитом тренажерном зале Кувейта Oxygen Gym под руководством Абдуллы Аль Отайби . И это сработало: он выиграл три из четырех профессиональных шоу, в которых участвовал в 2017 году, возглавив топ победителей на соревнованиях "Наследие Ферриньо", "Арнольд Классик Австралия", "Новая Зеландия Про". В этом же году он стал восьмым на "Мистере Олимпия".

В 2019 году Шон Роден и Фил Хит не участвовали в "Мистере Олимпия", что сделало Брэндона Карри фаворитом на соревновании. Это был самый долгий путь от получения статуса профессионала до завоевания главного титула в бодибилдинге - 11 лет.

В недавнем интервью Фуаду Абиаду Брэндон Карри рассказал о своей жизни, возвращении Фила Хита и о жизни. Из-за пандемии коронавируса Брэндону пришлось отменить большинство своих выступлений, но он не сидит сложа руки, а бросил все свои силы на подготовку к "Мистеру Олимпия". В начале интервью Брэндон рассказывает о своих многочисленных выступлениях в школах и на детских спортивных турнирах. Продвигать спорт в такое трудное время - непростая задача, но Брэндон отлично с этим справляется. К слову, Фил Хит тоже внёс свой вклад в многочисленные благотворительные проекты. В этом году оба бодибилдера будут соревноваться на самом масштабном и престижном спортивном фестивале по бодибилдингу.

Многие поклонники интересуются мнением Брэндона по поводу объявления о возвращении Фила Хита. Брэндон не разочарован и не обеспокоен возвращением Фила Хита, на самом деле он даже рад возможности выйти на сцену вместе с ним. Он не считает широкую маркетинговую кампанию неуважением к другим спортсменам и в частности к себе, но понимает стремление организаторов сделать это событие более захватывающим. Тренер Брэндона, Абдулла, считает, что Брэндон может победить Фила благодаря ряду факторов. При этом сам Брэндон видит конкуренцию не только в лице Фила, но и Уильяма Бонака, Хади Чупана, Декстера Джексона и Флекса Льюиса. Брэндон говорит, что даже при том, что он лучший бодибилдер в мире на данный момент, он все еще чувствует себя аутсайдером Фила Хита, пока он не победит его в декабре.

Опубликовано 14.08.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.08.2020
Во Всемирные игры пожарных в 2020 году будет включен бодибилдинг
Всемирные игры пожарных являются международным спортивным событием, которое объединяет всех атлетов пожарной охраны.
17.08.2020
Владимир Марченко стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу на "Кубке Вятского", а Александр Седых сломал колени на чемпионате Европы WRPF
Путь от блистательной победы до серьезной травмы длиною в одно мгновенье
17.08.2020
Результаты IV Всероссийского турнира "Кубка Вятского по бодибилдингу и фитнесу"
Абсолютным чемпионом стал Владислав Мошкин!
14.08.2020
Побит рекорд Гиннесса по жиму штанги под водой
Томичу удалось побить прошлогодний рекорд американца Грега Уиттстока по жиму штанги под водой!
13.08.2020
Круг квалификационных турниров к участию в "Олимпии" стал сужаться
Переносы и отмены коснулись ряда важных соревнований профессиональной лиги IFBB Pro
12.08.2020
Секрет улыбки бодибилдера
Доказано, что спортсмены, которые носят капы, добиваются лучших результатов. Сокращение жевательной мускулатуры влияет на тонус мышц всего тела – улучшается координация, увеличивается сила удара.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Алексей Лесуков (Alexey Lesukov)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL