Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Анонс предстоящих событий IFBB

Новые профессиональные соревнования IFBB. Помимо отличных новостей о профессиональном чемпионате IFBB (IFBB South American Professional Championships) в Южной Америке, который пройдет в Буэнос-Айресе, Аргентина, в ноябре, в Праге запланировано проведение нового профессионального мероприятия, открытого для категорий "Бикини" и "Бодибилдинг", которое будет проводиться совместно с "Алмазным кубком Праги" (Diamond Cup Prague) 3 октября 2020 года. Это соревнование, скорее всего, будет дополнено еще одним крупным профессиональным чемпионатом, также в Чешской Республике, на этот раз в городе Острава, в дату, которая будет объявлена дополнительно.

Чемпионат Мира IFBB среди детей (IFBB World Children’s Championships 2020) пройдёт в городе Чачак в Сербии с 23 по 26 октября 2020 года и будет организован Федерацией Сербии и ее президентом г-ном Гораном Ивановичем (Goran Ivanovic). Детские категории с участием спортсменов в возрасте от 8 до 14 лет оказались отличным источником для подготовки новых чемпионов в младшей и старшей категориях.

После проведения встреч с национальными федерациями президент IFBB г-н Рафаэль Сантоха на этой неделе организовал деловую встречу с европейскими федерациями, чтобы обсудить актуальные темы, а также конкретные аспекты международных соревнований, которые будут проходить в этих странах в сезоне-2020, такие как отборочные турниры (Pro Qualifiers), "Алмазный кубок" в Чакчак и "Алмазный кубок" в Грузии, которые будут проведены одновременно с профессиональным мероприятием - Чемпионатом мира среди детей в Сербии и Международным чемпионатом в Австрии (International Austrian Championships).

С 11 по 13 декабря 2020 года в исторической столице Андалузии Севилье пройдет "Арнольд Классик Европа" (Arnold Sport festival Europe) с выставкой, специально организованной для участия стран Северной Африки, где продолжает расти количество спортсменов, спортивных залов и мероприятий, связанные с бодибилдингом и фитнесом. Программа будет включать в себя масштабное событие IFBB Elite Pro, со всеми официальными категориями.

Опубликовано 14.07.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

16.07.2020
Появился Протокол проведения соревнований IFBB согласно правилам безопасности в связи с Covid-19
Принимая во внимание развитие ситуации с коронавирусом в США, а также началом соревновательного сезона, IFBB был создан Протокол проведения соревнований IFBB согласно правилам безопасности в связи с Covid-19. Протокол может отличаться в разных странах в зависимости от ограничений, вводимых правительством.
15.07.2020
Списки участниц "Омаха Про" и "Феникс Про"
Списки участниц "Омаха Про" только появились, тогда как для "Феникс Про" в этом году они были подготовлены заблаговременно.
14.07.2020
Чемпион мира по бодибилдингу Йозеф Гролмус умер в возрасте 59 лет
За свою тринадцатилетнюю карьеру в соревнованиях (1977-1990) Йозефу удалось завоевать несколько престижных титулов и дважды побывать на сцене "Олимпии".
13.07.2020
Арнольд Шварцнеггер выразил соболезнования семье умершего члена совета Специальной Олимпиады в ЮАР Эфраима Мохлакане
Весной прошлого года Арнольд Шварценеггер попросил Эфраима стать послом Специальной Олимпиады в Южной Африке на мультиспортивном фестивале "Арнольд Классик Африка"
13.07.2020
Результаты первых чемпионатов IFBB Pro League и NPC в начале июля
В прошедшие выходные состоялись турниры Northern California Championships и Wasatch Warrior Pro, а неделей ранее Worldwide Regional Jeju.
12.07.2020
Бодибилдер IFBB Pro Мэтт Коуба поставил цель попасть на сцену "Олимпии"
Он не сравнивает себя с другими, потому что у каждого свой уникальный путь, он стремится стать лучшей версией себя

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Лаура Креаваль (Laura Creavalle)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL