Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

"Я не заслужил каких-либо почестей и похвал" - СиТи Флетчер вспоминает моменты жизни на грани смерти

"Мир много страдает. Не от жестокости плохих людей, а от безмолвия хороших. Автор неизвестен", - гласит недавний пост известного американского пауэрлифтера и видеоблогера, трёхкратного чемпиона мира по жиму штанги лежа и в подъёме штанги на бицепс СиТи Флетчера (CT Fletcher) по прозвищу Плюшевая Борода. Далее последовала публикация с рядом фотографий из больничной палаты, видимо, Флетчер вернулся мыслями в 2018 год. "Вот почему я себя чувствую тааак… Никуда не годится, когда люди говорят, что я кто-то особенный; мои воспоминания вы можете увидеть в этих видеоклипах и на картинках, когда каждый мой вздох мог стать последним, а я был полностью беспомощным, моя вера – единственное, за что я держался, другие вещи полностью выходили из-под контроля. Итак, я не заслужил каких-либо почестей или похвал, я не представляю из себя ничего особенного. Мои врачи, медсестры и мой Бог - вот те, кто заслужил уважение и похвалы. Это единственное, от чего я благославлён", -пишет Флетчер.

Напомним, что в 2005 году в возрасте 46 лет СиТи Флетчер пережил сердечный приступ. Ему сделали операцию на открытом сердце. Однако летом 2017 года в 58-летнем возрасте спортсмен пережил остановку сердца, и его вновь прооперировали: в местной больнице ему установили электронное устройство для поддержки сердечного ритма, так как его собственное сердце, по словам медиков, работало на 20%. Воспоминания Флетчера: "Мы сидели в комнате с моим сыном Самсоном. А потом — в груди словно взрыв случился: я чувствовал, что дух покидает тело, чувствовал, что умираю".

6 мая 2018 года, СиТи Флетчеру была проведена 11-ти часовая операция по пересадке сердца. После всех событий Флетчер сильно похудел, часть мускулатуры ушла. Несмотря на это, он надеется вновь вернуться в строй. "Я начну с самого дна. Вернусь к самому началу". Свои проблемы со здоровьем Флетчер объясняет годами неправильного питания, и в этом году он опубликовал видеоролик, в котором рассказал о переходе на растительное питание и о том, что оно помогает ему чувствовать себя лучше после операции: "Итак, первое крупное объявление в 2020 году: СиТи Флетчер, Король Хищников, мясоед, знаменитый человек-двойной чизбургер, теперь на растительном питании. На стопроцентном растительном питании. Я на растительном питании уже несколько месяцев. Я не делаю это, потому что я посмотрел какое-то видео, я делаю это, потому что благодаря этому я чувствую себя лучше" — сказал СиТи Флетчер.

Но, по всей видимости, временами на Флетчера всё же нападает депрессия и он окунается в размышления о жизни. В последнее время произошло много печальных событий в мире бодибилдинга – смерти Люка Сандо, Мирослава Дашкевича, Александра Срдок и других спортсменов, болезни и напастьи. Не один Флетчер погрузился в раздумья на домашнем карантине, ранее в своей напутственной речи выпускникам Арнольд Шварцнеггер тоже поделился воспоминаниями о тяжелых моментах в жизни.

Несмотря на всю тревогу сообщества бодибилдинга, необходимо собраться с силами и готовиться к сезону 2020 года, ведь он начался довольно тяжело.

Опубликовано 29.05.2020


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.
1.06.2020
На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии
В связи с открытием тренажерных залов Мальты можно предположить что ситуация постепенно будет стабилизироваться, а по результатам проведения социологического исследования Havas Group China, посвященного изоляции в Китае, первым делом после окончания режима изоляции станут занятия спортом.
1.06.2020
Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Африка 2020" отменен
Организаторами спортивного фестиваля "Арнольд Классик Африка" выпущен пресс-релиз о его отмене
29.05.2020
Беверли ДиРензо умерла в возрасте 49 лет
"Покойся с миром… МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ… УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СПОСОБОМ, КОТОРЫМ И ХОТЕЛА, УСНУТЬ ВМЕСТЕ… БОЛЬШЕ НЕТ БОЛИ"
28.05.2020
Милош Сарцев делится своими мыслями о связи между стероидами и депрессией
Скорее всего, эффект и положительное либо отрицательное влияние на организм зависят от того, кем, каким образом и с какой целью используются препараты.
28.05.2020
Декстер Джексон удивил одного из поклонников в день выпуска
Декстер очень популярен среди фанатов, ведь самый небольшой жест любого спортсмена может быть очень важным, особенно в это трудное время.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Деннис Вольф (Dennis Wolf)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL