Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Африка 2020" отменен

Еще одно крупное спортивное событие по бодибилдингу и фитнесу было отменено в 2020 году. Первоначально было запланировано провести Спортивный фестиваль Арнольд Африка 2020 (Arnold Sports Festival Africa) в марте этого года. Но из-за угрозы коронавируса мероприятие было отложено в надежде, что оно может быть перенесено на конец года. Промоутеры спортивного фестиваля выпустили официальный пресс-релиз в начале этой недели об этом событии.

Официальный пресс-релиз:

В этом году мы все оказались в иной и совершенно уникальной ситуации. Все переживают пандемию коронавируса по-своему. В марте нам пришлось отложить спортивный фестиваль в Африке на неопределенное время с ожидаемой новой датой на конец 2020 года. Мы решили отложить принятие решения до конца мая, потому что с оптимизмом надеялись, что эта пандемия закночится раньше, чем ожидалось. Но с распространением вируса и его пиком в Южной Африке, ожидаемым только в августе, мы с сожалением и разочарованием объявляем об отмене "Арнольд Классик Африка" в 2020 году.

Это было непростое решение, но я считаю, что это правильно.

Факторы, которые мы учли:

• Безопасность спортсменов, официальных лиц, экспонентов и посетителей.

• Открываются только тренажерные залы и клубы только первого уровня, что означает запрет на проведение тренировок и подготовку к любым соревнованиям в любых видах спорта для клубов и отдельных лиц.

• Смогут ли публика и семьи участников найти финансовую возможность для посещения и мероприятия и поддержки спортсменов?

• Новые спонсоры и экспоненты не рассматривают предложения и не реагируют сейчас на них, так как будущее не определено, когда будут разрешены основные события в ЮАР, а заинтересованные лица задерживают обязательства по контракту, что понятно. Это делает невозможным планирование и проведение выставки, эффективной и прибыльной для всех.

• Компании и спортивные клубы не уверены в своем финансовом положении до конца года и смогут ли они участвовать в этом мероприятии.

• Будут ли разрешены международные поездки? Поскольку ЮАР привлекает множество спортсменов и экспонентов со всех стран, и все рейсы должны быть доступными.

• У нас не было возможности подтвердить новую дату проведения мероприятия из-за отсутствия ясности относительно того, когда в ЮАР можно проводить крупные мероприятия.

Мы благодарим Спонсоров, Участников, Организаторов спортивных и других мероприятий, Спортсменов, Официальных лиц и единомышленников за вашу поддержку в течение последних четырех лет и за понимание в принятии трудного решения по отмене одного из главных спортивных событий в Гаутенге по причине коронавируса.

Проводясь на международном уровне, Спортивный фестиваль "Арнольд" и Фитнес-Экспо ежегодно оказывают огромное экономическое влияние на нашу страну, и этот год не стал бы исключением. Мы можем заверить вас, что мероприятие будет проведено, и знаем, что в мае следующего года вы будете наслаждаться более масштабным и лучшим мультиспортивным мероприятием и выставкой в Африке.

Оставайтесь в безопасности,

Уэйн и Мишель Прайс

Добавим, что в 2019 году в открытой категории мужского бодибилдинга чемпион мира IFBB Elite Pro Михал Кризанек победил Томаша Каспара, который выиграл в 2018 году. Каспар занял второе место, а спортсмен из Италии Фабио Петруйо финишировал третьим. Титул чемпиона в категории до 90 кг достался россиянину Андрею Мельникову. Даниель Матлоха из ЮАР занял второе место, а испанец Рауль Сезар Гутьеррес – третье. К сожалению, говорить о расстановке мест в этом году пока не приходится.

Опубликовано 01.06.2020

Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Африка 2020" отменен
Оценить фото В избранное 1654 x 2339

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.06.2020
Плохие новости из Гондураса
Хосе Джованни Гарсиа Родригес был чемпионом мира и гордостью гондурасского спорта, спортсменом категории "Классик физик" с симметричными пропорциями, четкими рельефными контурами мышц.
2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.
1.06.2020
На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии
В связи с открытием тренажерных залов Мальты можно предположить что ситуация постепенно будет стабилизироваться, а по результатам проведения социологического исследования Havas Group China, посвященного изоляции в Китае, первым делом после окончания режима изоляции станут занятия спортом.
29.05.2020
"Я не заслужил каких-либо почестей и похвал" - СиТи Флетчер вспоминает моменты жизни на грани смерти
"Мы сидели в комнате с моим сыном Самсоном. А потом — в груди словно взрыв случился: я чувствовал, что дух покидает тело, чувствовал, что умираю".
29.05.2020
Беверли ДиРензо умерла в возрасте 49 лет
"Покойся с миром… МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ… УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СПОСОБОМ, КОТОРЫМ И ХОТЕЛА, УСНУТЬ ВМЕСТЕ… БОЛЬШЕ НЕТ БОЛИ"
28.05.2020
Милош Сарцев делится своими мыслями о связи между стероидами и депрессией
Скорее всего, эффект и положительное либо отрицательное влияние на организм зависят от того, кем, каким образом и с какой целью используются препараты.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Виктор Мартинез (Victor Martinez), Арнольд Классик 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL