Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии

Тренажерные залы вновь откроются на Мальте 5 июня 2020 года. Бодибилдинг - очень популярный вид спорта на Мальте. Даже сам премьер-министр Мальты Роберт Абела активно участвовал в соревнованиях по бодибилдингу IFBB в 1990-х годах. Отец Роберта Джордж Абела работал политиком и перешел на пост президента Мальты в 2009 году, занимал этот пост в течение пяти лет, пока его срок не закончился. В 1982 году Джордж Абела после службы в качестве президента ФК Корми, был избран председателем Футбольной ассоциации Мальты. Он внес изменения в МИД и улучшил инфраструктуру страны. Были построены тренировочные площадки, спортзал, физиотерапевтическая клиника. Игроки сборной Мальты по футболу впервые занялись тренировками на профессиональной основе. И в бодибилдинге многие спортсмены стали чемпионами мира, а также заработали свой профессиональный статус, участвуя в таких соревнованиях, как престижный чемпионат мира IFBB и любительский чемпионат "Арнольд Классик Европа" (Arnold Classic Europe). Кроме того, в настоящее время федерация бодибилдинга в Мальте MFBBF организует на острове местные национальные чемпионаты, IFBB Diamond Cup и другие чемпионаты совместно с IFBB Elite Pro.

MFBBF организует и регулирует национальные и международные соревнования по бодибилдингу и фитнесу на Мальте, семинары и тренинги по проведению тренировок, питанию и другим связанным диcциплинам, предоставляя своим членам платформу для обмена своим опытом и знаниями. Федерация также помогает спортсменам, которые имеют квалификацию для участия на международных соревнованиях. MFBBF признаёт техники бодибилдинга и фитнеса успешным методом дополнительных тренировок во многих других видах спорта для улучшения мышечного развития и работоспособности, предотвращения травм и в фазе реабилитации после травм. Тренировка с отягощениями в сочетании со сбалансированной здоровой диетой помогает предотвратить и даже обратить вспять потерю мышечной массы, которая является частью процесса старения, и способствует общему самочувствию как физическому, так и психологическому. У MFBBF есть Зал славы, который был создан в 2009 году в честь спортсменов, которые в прошлом преуспели в бодибилдинге и фитнесе, и людей, которые внесли выдающийся вклад в развитие этих видов спорта и Федерации на национальном и международном уровнях. Среди выдающихся спортсменов Мальты Mr Edwin Buttigieg, Charlie Duca, Charlie Demanuele, Mr. Gilbert Zammit, Mr. Lorry Fabri, Mr. Anthony Camilleri, Mr. Armando Buttigieg, Mr Harold Bonsfield.

MFBBF является полноправным членом Международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB и Европейской федерации бодибилдинга и фитнеса EBFF. MFBBF - единственная федерация бодибилдинга и фитнеса, признанная Олимпийским комитетом Мальты и национальными учреждениями. Федерация является некоммерческой организацией, возглавляемой комитетом, который избирается ее членами каждые два года в ходе годового общего собрания.

С 11 по 12 апреля 2020 года должны были состояться, но будут перенесены следующие спортивные мероприятия: Национальный чемпионат Мальты (National Championships), "Даймонд Кап Мальта" (IFBB Diamond Cup Malta), чемпионат Мальты среди профессионалов (IFBB Elite Pro Malta).

5 сентября 2020 года пройдет турнир "Гран-При Мальта" (The Battle International grand Prix)

По информации издания Malta Independent премьер-министр Мальты Роберт Абела (Robert Abela) подтвердил, что спортивные залы Мальты должны вновь открыться в эту пятницу, 5 июня 2020 года. С 1 июня аэропорт страны возобновит работу на фоне смягчения ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавируса, а с 5 июня откроются спортзалы, бары и другие заведения.

В начале апреля стало известно, что власти Мальты ввели режим чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в связи с пандемией COVID-19. По последним данным, в стране выявлены более 600 случаев заболевания коронавирусом, девять человек скончались, свыше 500 вылечились.

Что касается российской фитнес-индустрии, по данным специалистов Ассоциации операторов фитнес-индустрии (АОФИ), оборот российского рынка фитнес-услуг составляет 167 миллиардов рублей — половину этой выручки генерируют клубы Москвы и области. По данным РБК московскому фитнес-клубу с бассейном средней ценовой категории площадью 2,5 тыс. кв. м день простоя обходится в 200-300 тыс. руб. Правительство включило фитнес-индустрию в список отраслей, наиболее пострадавших от эпидемии COVID-19, что позволит спортивным клубам и студиям, претендовать на отсрочки по некоторым платежам.

Пандемия коронавируса влияет на бизнес во всем мире и сегодня как никогда популярен уход в онлайн. На этом фоне растут продажи спортивного инвентаря для домашних тренировок. Уже 22 марта, на следующий день после закрытия спортивных залов, "Спортмастер" зафиксировал небывалый всплеск интереса к товарам для фитнеса. Как российские, так и западные клубы и сети вступают в высококонкурентную гонку: появляется великое множество онлайн-тренеров, собственных мобильных приложений для занятий спортом известных брендов.

По статистике Forbes фитнес-индустрия пострадала от коронавируса одной из первых. 300 000 фитнес-клубов, а также различные профильные студии (танцев, единоборств и т.д.) — всего около миллиона организаций по всему миру — остановили свою работу с введением первых карантинных мер. Бизнес объемом более 368 миллиардов долларо оказался без основного либо единственного источника дохода. Исследование РБК показало, что фитнес-индустрия — одна из немногих бизнес-сфер, где в 2019-м увеличились темпы роста, в отличие от общепита, частной медицины и салонов красоты. Позитивную оценку давала и Международная фитнес-ассоциация (IHRSA), включив Россию (а также Польшу и Турцию среди европейских стран) в топ-10 рынков с высоким потенциалом для дальнейшего развития.

Российская Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ) выступила с предложением к представителям фитнес-индустрии - объединиться и подписать декларацию с обязательством в течение года не занимать помещения конкурентов, которые освободились из-за вынужденного закрытия клубов. 30 фитнес-сетей одобрили эту стратегию.

Рост спроса на онлайн-услуги является вынужденным и сопровождается экономическими трудностями, но в долгосрочной перспективе фитнес-индустрия может рассчитывать на положительный эффект от пандемии. Большее количество людей задумается о здоровом и активном образе жизни, так как он укрепляет иммунитет и повышает способность организма противостоять вирусам. Но если раньше успех фитнес-бизнеса на зависел от заполняемости арендуемых площадей, то теперь онлайн-форматы помогут получить еще один стабильный источник дохода. По результатам проведения социологического исследования Havas Group China, посвященного изоляции в Китае, первым делом после окончания режима изоляции станут занятия спортом.

Опубликовано 01.06.2020

На этой неделе в Мальте откроются тренажерные залы: прогнозы и факты фитнес-индустрии. Роберт Абела справа в позе "Грудь бицепс сбоку"
Оценить фото В избранное 1024 x 764

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.06.2020
Официальное сообщение от федераций по бодибилдингу и фитнесу в связи со смертью Джорджа Флойда
Спортивное сообщество не осталось в стороне от происходящего. 1 июня был опубликован официальный пресс-релиз NPC, NPC WorldWide и президента Профессиональной лиги IFBB Джима Маниона, в котором выражена позиция ключевых федераций по бодибилдингу и фитнесу.
3.06.2020
Плохие новости из Гондураса
Хосе Джованни Гарсиа Родригес был чемпионом мира и гордостью гондурасского спорта, спортсменом категории "Классик физик" с симметричными пропорциями, четкими рельефными контурами мышц.
2.06.2020
Популярный нутриционист фитнес-среды Лэйн Нортон раскрыл секреты успешной подготовки к соревнованиям
Лэйн является автором множества интересных и полезных статей, посвященных бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, которые помогут стать конкурентоспособным культуристом с наименьшими потерями.
1.06.2020
Спортивный фестиваль "Арнольд Классик Африка 2020" отменен
Организаторами спортивного фестиваля "Арнольд Классик Африка" выпущен пресс-релиз о его отмене
29.05.2020
"Я не заслужил каких-либо почестей и похвал" - СиТи Флетчер вспоминает моменты жизни на грани смерти
"Мы сидели в комнате с моим сыном Самсоном. А потом — в груди словно взрыв случился: я чувствовал, что дух покидает тело, чувствовал, что умираю".
29.05.2020
Беверли ДиРензо умерла в возрасте 49 лет
"Покойся с миром… МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ… УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СПОСОБОМ, КОТОРЫМ И ХОТЕЛА, УСНУТЬ ВМЕСТЕ… БОЛЬШЕ НЕТ БОЛИ"

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Даллас МакКарвер (Dallas McCarver)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL