Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Бывший промоутер "Arnold Sports Festival UK" рассказал о проблемах с организацией фестиваля в 2021 и 2022 годах

В 2022 году компания по продвижению шоу по бодибилдингу 2BrosPro, представляющая NPC и IFBB Pro League в Великобритании, разорвала партнерство с Эдди Холлом и Стивеном Олекси. Последнему было предъявлено обвинение в мошенничестве. Судебный процесс должен был состояться в июне 2022 года, но из-за пандемии он неоднократно откладывался. Олекси известен тем, что привлекает в Великобританию множество крупных звезд для проведения ряда мероприятий, в том числе благотворительных. Поскольку ему предъявлены серьезные обвинения, партнеры по организации "Arnold Sports Festival UK" решили, что лучше разорвать деловые отношения. 22 марта Стивен освободился из тюрьмы, где провел семь с половиной месяцев, и рассказал свою версию произошедшего. Сейчас он работает над новыми проектами и благотворительными мероприятиями, в числе которых несколько соревнований по скалолазанию. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Олекси рассказал, что же произошло в 2021 и 2022 годах, когда он был партнером Арнольда Шварценеггера. Перед "Arnold Sports Festival UK" 2021 года Стивен организовал несколько успешных мероприятий с участием таких знаменитостей, как Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Жан-Клод Ван Дамм, Мел Гибсон, Конор МакГрегор и Майк Тайсон. Сосредоточившись на бодибилдинге, Олекси работал с Арнольдом в пятый раз, и Австрийский дуб хвалил его за профессионализм. Стивену были предоставлены эксклюзивные права на проведение спортивного фестиваля серии "Арнольд" в Великобритании. Он организовал два события, но не обошлось без проблем. Поскольку Арнольд был главной фигурой мероприятия, Стивен решил устроить для фанатов встречи с легендой бодибилдинга, но Шварценеггер не появился ни на одном из двух фестивалей, проходивших в 2021 и 2022 годах. Фанатам, которые заплатили за то, чтобы встретиться с легендой и сфотографироваться на событии 2021 года, так и не вернули деньги. Сообщается, что Арнольд никогда не планировал присутствовать на шоу в 2021 году, однако реклама его присутствия всегда была частью маркетинговой стратегии Стивена Олекси. Только за эту услугу было получено более 300 000 фунтов стерлингов. Олекси являлся директором "Arnold Sports Festival UK" и получал деньги на благотворительность, однако ни одно из собранных пожертвований не было передано благотворительной организации. Мэл Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и сам Арнольд Шварценеггер оставили подписи на проданных с аукциона товарах, которые предназначались якобы для благотворительности. Однако благотворительные организации ничего не получили.

В эпизоде подкаста Inspire Me Стивен рассказал историю о том, как, сначала он работал в центре занятости, а затем стал организовывать мероприятия мирового уровня со знаменитостями. Мужчина создал бренд "An Experience With" и вывел его на невероятные высоты, проводя мероприятия по всей Великобритании, а также представив бренд в США в 2022 году вместе с Сильвестром Сталлоне в Лос-Анджелесе. На волне своего успеха он построил доверительные отношения с Арнольдом Шварценеггером, создав с ним семь успешных мероприятий за эти годы и получив от него самые положительные отзывы. В результате Олекси получил права на проведение спортивного фестиваля в Великобритании в 2021 году. В 2021 и 2022 годах билеты были распроданы, а мероприятие в общей сложности посетили 60 000 человек. Так как два года подряд семикратный "Мистер Олимпия" не посетил "Arnold Sports Festival UK", это привело к краху мероприятия.

Обвинения были выдвинуты и Службой по делам о банкротстве, и при вынесении приговора судья проигнорировал четыре страницы смягчающих обстоятельств, отправив Стивена в тюрьму на два года, из которых Олекси отсидел семь с половиной месяцев. У него большие планы на новый подкаст "Inspire Me", и он работает со своей командой над предстоящими событиями, которые будут объявлены очень скоро.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 03.07.2024


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.07.2024
Ник Уолкер готовится к "Мистеру Олимпия" 2024 года в тренировочном лагере Кевина Леврона
Он работает со своим тренером Мэттом Янсеном.
4.07.2024
Опубликованы списки участников турнира "Mr. Big Evolution Pro" 2024 года
Россию представят три спортсменки.
3.07.2024
Арнольд Шварценеггер рассказал о преимуществах 10-минутных кардио- и силовых тренировок
Есть два варианта: кардио-версия и версия с отягощениями.
3.07.2024
Роберто Калассо одержал победу на "Мистере Вселенная" в Италии
Результаты "Mr. Universe Verona" 2024 года.
2.07.2024
Арнольд Шварценеггер выяснил, что крепкий черный кофе не уступает предтренировочному комплексу в повышении производительности
Если вы стремитесь к выносливости, кофе будет достаточно, но если приоритетом является рост мышц, предтренировочные комплексы могут помочь вам достичь этого быстрее.
2.07.2024
Бразильский бодибилдер Габриэль Перейра выиграл шоу "Sur Pro Cup" 2024 года в категории "Classic Physique"
Результаты "Sur Pro Cup" 2024 года.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Крис Дикерсон (Chris Dickerson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL