Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Ронни Колеман спрогнозировал третью победу Биг Рами на "Мистере Олимпия" 2022 года

Будучи восьмикратным чемпионом Суперкубка по бодибилдингу "Мистер Олимпия", Ронни Колеман очень внимательно относится к этому виду спорта. В недавнем видео легенда бодибилдинга разбила состав участников открытого турнира по мужскому бодибилдингу на "Мистере Олимпия 2022", оценив их шансы от 1 до 10. До "Мистера Олимпия" осталось менее 10 недель, что и побудило Колемана всесторонне обсудить текущий состав участников. В этом году в нем появилось несколько новых спортсменов. Среди них выигравший два шоу подряд Эндрю Джекед и потенциальный участник Михал Крижанек, получивший профессиональную карту в минувшие выходные на любительской "Олимпии" в Италии. Если Крижанек выиграет профессиональное шоу до 20 ноября 2022 года, у него будет возможность сразиться с лучшими бодибилдерами IFBB Pro. И, судя по оценке Ронни Колемана, словак не только пройдет квалификацию на турнир, но даже попадет в шестерку лучших.

Михал Крижанек

По словам Ронни, у Михала отличный v-образный торс, большие плечи и руки, но ему еще нужно поработать наш шириной груди. Несмотря на шумиху и поддержку поклонников Крижанека, Колеман считает, что его большие руки нарушают баланс телосложения. "У Крижанека какие-то причудливые руки. Красивая и большая грудь, я бы сказал, ему нужно немного ширины. Я не вижу большой ширины на его спине — это не очень выигрышный вид сзади. У него нет V-конуса на спине. Теперь я вижу, что у него есть руки, но они как бы портят его телосложение. У него такие большие руки, большие предплечья, но я думаю, что как только он сделает спину немного шире, у него будет действительно потрясающий вид", - заключил Колеман.

Эндрю Джекед

"У Эндрю хорошее телосложение. У него красивые руки. Единственное, над чем ему нужно поработать, это его спина. Как видите, у него хорошая спина. Если придать его верхней части спины немного толщины, его будет трудно победить", — такую оценку дал Ронни Джекеду.

Хантер Лабрада

По мнению Колемана, Хантеру Лабраде надо работать над пиком бицепса, шириной спины и подколенными сухожилиями. "По большей части у него довольно хорошая широкая спина, но, вероятно, ему нужно быть еще немного шире, потому что его V-образный конус сейчас не так хорош", — вынес вердикт Колеман.

Блессинг Аводибу

В то время как Колеман ценит эстетику Блессинга, он говорит, что ему нужно больше массы в верхней части груди, а также больше округлости мышц и разделения в руках и ногах. "У Блессинга отличный пресс. Я говорю, что ему нужно немного больше округлости мышц на руках. У него руки приличного размера. У него отличный вакуум. Ему, вероятно, нужно немного больше поработать над верхней частью груди. Как я уже говорил, что касается его рук — ему просто нужно немного больше округлости", - заключил Ронни.

Хади Чупан

По словам Колемана, у Хади Чупана есть все необходимое, чтобы выиграть "Мистер Олимпия". Он видит "большие перспективы" для Чупана и сказал, что тот недалек от победы. "У Хади очень классный v-образный конус, он мне очень нравится. Хорошие плечи, красивые трапециевидные мышцы. Хорошие руки у него. Я думаю, как только Хади сделает руки немного более округлыми, у него будет отличная форма. У него хорошее разделение мышц на ногах, как у Джея Катлера. Я вижу большие перспективы для Хади. Этот парень, вероятно, сможет выиграть "Олимпию", как только соберет все воедино", — говорит Ронни.

Биг Рами

Восьмикратный "Мистер Олимпия" не видит, чтобы кто-то встал на пути к третьей победе Биг Рами в этом году, так как ни у кого нет такого размера, чтобы противостоять ему. "Биг Рами, вероятно, снова выиграет "Олимпию". У него самый лучший размер. У него очень хороший V-образный конус на этом снимке. У него самые большие плечи, которые вы когда-либо видели. У него очень хорошие трапециевидные мышцы", — поделился Колеман. "Со всеми его размерами и отличным v-конусом, самыми большими плечами, которые вы когда-либо видели — я не вижу, чтобы кто-то его опередил — вообще никто. Итак, Биг Рами, поздравляю тебя с третьей "Олимпией", мой друг, я думаю, ты снова ее выиграешь", - добавил он.

Уильям Бонак

Ронни видит в Уильяме Бонаке темную лошадку в составе "Олимпии". Он считает, что благодаря ряду замечательных физических качеств Бонак мог бы выиграть "Мистер Олимпия", если бы его спина была более широкой: "У Бонака всегда была потрясающая форма, отличный V-образный конус, отличные плечи, красивая грудь, красивые руки, хороший боковой бицепс. Хорошее разделение мышц в ногах. Я думаю, что как только его спина станет немного толще и немного шире, он, вероятно, тоже сможет выиграть "Олимпию". Этот парень может быть непобедим".

Десятка лучших бодибилдеров на "Мистере Олимпия" 2022 года согласно Ронни Колеману:

Победитель: Биг Рами

Второе место: Брэндон Карри

Третье место: Хади Чупан

Четвертое место: Уильям Бонак

Пятое место: Ник Уокер

Шестое место: Михал Крижанек

Седьмое место: Эндрю Джекед

Восьмое место: Хантер Лабрада

Девятое место: Блессинг Аводибу

Десятое место: Шон Кларида

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 11.10.2022

Брэндон Карри (Brandon Curry), Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Как прошло предварительное судейство в мужском открытом бодибилдинге "Мистер Олимпия-2021", Ли Хейни о наболевшем: во всем виноваты тренеры, Ронни Колеман спрогнозировал третью победу Биг Рами на "Мистере Олимпия" 2022 года, Мистер Олимпия 2021 года
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Этот комментарий к фотографии

Карри выигрывает в одну каску. Мамду больше, особенно в ногах, но более пустой.

Опубликовано Борисыч 24.10.2021 в 23:29

+1 -1
Этот комментарий к фотографии

У обоих ноги ужас. Ятс правильно сказал года 2 назад, что это форма за несколько недель до соревнований.

Опубликовано Владимир Горячев 25.10.2021 в 9:46

+1 -1

Декабрь 2022г, Борисыч спешно подтирает свои комменты.

Опубликовано Игорян 13.10.2022 в 9:49

+0 -2

Так уже достаточное время назад Кларида объявил , что останется в 212 . Крижанек шестой ... я вас умоляю : мимо топдесять явно .В десятке будут Вальер и Дауда .

Опубликовано Юрьевич 15.10.2022 в 20:50

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

13.10.2022
Джей Катлер сделал прогноз на "Мистер Олимпия" 2022 года
Катлер отметил сильные и слабые стороны лидеров текущего состава.
12.10.2022
Брат Рича Пианы рассказал о продолжающемся расследовании его смерти
Райан Пиана поделился новыми откровениями.
12.10.2022
Джозеф Баэна повторил образ отца из "Конана-варвара"
Сын Шварценеггера снова напомнил фанатам звездного отца.
11.10.2022
Арнольд Шварценеггер провел персональные тренировки за 150 тысяч долларов в рамках благотворительной программы
Семикратный "Мистер Олимпия" Арнольд Шварценеггер призвал фанатов заниматься благотворительностью, а для этого купить у него персональные тренировки за 150 000 долларов.
10.10.2022
По мнению Шона Рея, Ли Хейни был первым монстром массы в современном профессиональном бодибилдинге
Последний турнир проводился в 1991 году во Флориде. В то время вопрос заключался в том, сможет ли "новичок" Дориан Ятс победить чемпиона и стать новым "Мистером Олимпия".
10.10.2022
Джеймс Холлингсхед одержал победу на шоу Tsunami Nutrition Pro-2022
А немецкий профессионал Энрико Хоффман успешно дебютировал в открытой категории.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер поделился советом Рега Парка, который изменил его карьеру


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2023 Амбал.Ру SSL