Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Мать бодибилдера Бостина Лойда Мари Райя раскрыла печальные подробности его смерти

Утром 25 февраля бодибилдер Бостин Лойд потерял сознание у себя дома после посещения тренажерного зала. Вскоре после этого его доставили в больницу, но не смогли спасти. Сначала причиной его смерти был объявлен сердечный приступ, затем выяснилось, что разрыв главной артерии, вызвал внутреннее кровотечение с последующим летальным исходом. При этом Лойд был печально известен в бодибилдинге своими противоречивыми взглядами на использование стероидов и допингов. В 2020 году 29-летний мужчина признался, что принимал пептид (адипотид), из-за которого у него отказали почки. Некую роль в смерти бодибилдера сыграла генетическая предрасположенность: отец Бостина страдал заболеванием сердца. При тяжелых нагрузках давление увеличивается в разы, и при генетическом типе аномалии аорты, она может разорваться.

Через пять месяцев после безвременной смерти 29-летнего бодибилдера Бостина Лойда его мать Мари Райя размышляла о желании сына умереть и о последовательности событий, которые привели к его смерти. Райя начала заниматься бодибилдингом в 21 год и тренировалась почти 40 лет. В 2020 году она выходила на сцену соревнований по бодибилдингу в общей сложности шесть раз. Райя одержала победу на национальном чемпионате NPC, но вместо того, чтобы продолжать карьеру и стать профессионалом, она решила остаться участницей NPC. Райя Мари поделилась подробностями смерти сына в беседе с Дэйвом Палумбо на YouTube-канале Rx Muscle. Женщина заявила, что проблема Бостина заключалась в том, что он чересчур не доверял врачам. Перед трагической смертью он не позволил оказать себе должную медицинскую помощь. "Он лежал в спортзале с сильными болями в спине и в ногах. Он не стал звонить в 911, приехала Ариэла и забрала его домой, он не хотел ехать в больницу. Он не верил врачам, в этом была проблема. Каждый раз, когда он ходил к специалисту по почкам, каждый раз, когда разговаривал с ним, он думал, что знает больше, чем они", - сказала Райя Мари Дэйву Палумбо. Она объяснила, что он очень плохо питался, а за несколько дней до смерти принимал обезболивающий препарат - полусинтетический опиоид оксикодон. Райя не знала, что сын балуется наркотиками. Она объяснила это тем, что Бостин чувствовал себя плохо из-за почек. Эту боль он заглушал разными препаратами.

По словам его матери, в юности бодибилдеру поставили диагноз "вызывающее оппозиционное расстройство". Это повторяющаяся или постоянная модель отрицательного, вызывающего или даже враждебного поведения по отношению к старшим. Лечение – индивидуальная психотерапия в сочетании с терапией в семье. Иногда для уменьшения раздражительности могут быть использованы препараты. Отличительная черта этого заболевания – стиль межличностного общения, характеризующийся раздражительностью и неповиновением. Мари считает, что Бостин был достаточно умен, чтобы понимать, что его образ жизни может привести к смерти, и что у него было желание умереть. У него на теле была татуировка, на которой было написано "get big or die trying", что означает "стань большим или умри при попытке сделать это". Мари очень беспокоилась из-за татуировки и чувствовала, что ее сын стал наркоманом, которому нужна помощь. Она его отца призывала вмешаться и поговорить с сыном, но тот не видел всей серьезности ситуации. "Бодибилдинг, стероиды, кокаин, что угодно, вы становитесь наркоманом. Нам нужно вмешаться", - сказала женщина.

Мари считает, что бодибилдинг хуже кокаина, так как спортсмены могут прекрасно выглядеть снаружи, но при этом умирать: "Он выглядел хорошо. Вы знаете, что особенность бодибилдинга в том, что вы прекрасно выглядите снаружи, но внутри вы умираете. Как и почки, сердце было увеличено вдвое. Бодибилдинг — забавный вид спорта. Ты видишь, как они умирают на сцене. Они выглядели так здорово, как они могли умереть? Это даже хуже, чем кокаин, с кокаином ты выглядишь паршиво, когда его принимаешь. Но в бодибилдинге ты выглядишь великолепно. Все говорят тебе, как хорошо ты выглядишь".

В последнее время мы видели много смертей культуристов. В прошлом году бывший "Мистер Олимпия" Шон Роден и Джордж Питерсон скончались от сердечных осложнений. Через несколько недель после смерти Бостина Лойда умер 44-летний Седрик МакМиллан. Несколько недель назад умер судья IFBB/NPC и бодибилдер Джерри Уорд. Хотя Райя знала об употреблении Бостином стероидов и наркотических веществ, она не смогла оказать ему необходимую помощь, пока он был жив. Женщина надеется, что ее история станет уроком для других бодибилдеров и научит их не повторять ошибки Ллойда и думать о своей жизни и здоровье.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 10.08.2022

Мать бодибилдера Бостина Лойда Мари Райя раскрыла печальные подробности его смерти
Оценить фото В избранное 827 x 782

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

11.08.2022
Самир Банну рассказал о соперничестве с Бертилом Фоксом
Банну всегда считал, что у Фокса невероятно высокий потолок в спорте.
10.08.2022
Опубликованы списки участников профессионального шоу Texas Pro-2022
Соревнования пройдут уже на этих выходных.
10.08.2022
Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна воссоздал легендарную позу отца
Хотя Джозеф стройнее Арнольда, сходство между ними поразительно.
9.08.2022
Эндрю Джекед благодарен Ларри Уилсу за помощь в построении карьеры в бодибилдинге
Джекед говорит, что он не был бы там, где он сейчас, без помощи и руководства пауэрлифтера Ларри Уилса.
9.08.2022
Ведутся переговоры по поводу участия Шона Клариды в двух категориях на "Мистере Олимпия-2022"
Бывший чемпион по бодибилдингу до 212 фунтов рассказал о своих планах на "Олимпию".
9.08.2022
Бертил Фокс освободился после 25 лет тюремного заключения
Бодибилдер Золотой эры Бертил Фокс в 1998 году был обвинен в двойном убийстве.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Мирослав Ципра (Miroslav Cipra)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL