Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Камаль Эль Гарньи рассказал о подготовке к шоу Tampa Pro-2022

Всего через несколько дней бывший чемпион "Олимпии 212" Камаль Эль Гарньи дебютирует в открытом классе на шоу Tampa Pro. В недавнем видео Эль Гарньи рассказал о своей подготовке и о шансах действующего чемпиона по бодибилдингу до 212 фунтов Дерека Лансфорда завоевать титул в открытом турнире по мужскому бодибилдингу на "Мистере Олимпия" 2022 года. На прошлой неделе Камаль Эль Гарньи объявил о переходе в мужской открытый бодибилдинг. Культурист изложил свои планы по участию в трех соревнованиях: Tampa Pro, Texas Pro и Ronnie Coleman Classic.

2019 год стал для Эль Гарньи годом прорыва. Он победил выдающихся спортсменов категории "212" Дерека Лансфорда и Шона Клариду, завоевав титул победителя "Олимпии 212". В 2020 году титул чемпиона достался Шону Клариде, а в 2021 году — Дереку Лансфорду. Готовясь к своему дебюту в открытом классе, Эль Гарньи тренировался вместе с одним из самых популярных спортсменов открытого мужского бодибилдинга Ником Уолкером. Лансфорд, который позировал рядом с Уолкером на Pittsburgh Pro 2022 года, также хочет перейти в открытую категорию. По словам его тренера Хэни Рэмбода, Лансфорду становится "очень трудно" удерживать свой вес в пределах 212 фунтов. Пока неясно, получит ли Лансфорд специальное приглашение для участия в открытом турнире "Мистера Олимпия" в этом году. Однако Камаль считает, что каждый "должен заслужить свою квалификацию", выиграв шоу. В любом случае, он намерен это сделать в Тампе. Говоря о подготовке, Камаль Эль Гарньи заявил, что хочет соревноваться в открытом весе 98-100 килограммов. В недавнем видео с Роном Харрисом на YouTube-канале Muscular Development Эль Гарньи рассказал о том, что сподвигло участвовать в открытой категории, и о том, как прошли тренировки. "Tampa Pro — одно из крупнейших шоу в мире. Я видел, как мое тело очень хорошо реагировало. Я тренировался в тренажерном зале MI 40 с ребятами, которые радушно приняли меня. В последнее время я тренировался с Ником Уолкером. Мы стали действительно хорошей командой, хорошими партнерами по тренировкам. Мы мотивируем друг друга. Я всегда хотел выступить в открытом шоу перед "Олимпией". План таков: "Сначала я поговорил со своей семьей". Они сказали: "А почему бы и нет?" Я разговаривал со своим тренером Крисом Ацето, он сказал: "Да, на самом деле это очень хороший ход, это хорошая мысль". Вот так. Теперь мы реализоваем этот план", - сказал Камаль Эль Гарньи Рону Харрису.

Во время интервью Камаль весил 102 килограмма, но планирует сбросить вес до 98 килограммов к тому времени, когда он выйдет на сцену в Тампе, штат Флорида. "Честно говоря, сегодня утром я весил 223 фунта. Это мой вес на данный момент. Я нахожусь между 225 и 222. Я не хочу играть в игры с весом. Вы же знаете мое телосложение, если я слишком тяжелый, такие игры не для меня. Я буду очень, очень счастлив, если выйду на сцену в весе 217, 216, 218, примерно так. Я имею в виду от 211 до 210 до 218, это большой объем мышц за год". 50-летний мужчина сказал, что он все еще набирает массу и рад сделать что-то, чего никогда не делал раньше.

Камаль также высказался о победе Дерека Лансфорда на турнире "Мистер Олимпия". Он считает, что каждый должен завоевать свою квалификацию на "Олимпию", а не получать специальное приглашение от руководства. "Ну, честно говоря, для него, если он получит приглашение, я думаю… каждый должен заработать свою победу и свою квалификацию, но есть какие-то обстоятельства или иногда нужны какие-то специальные приглашения, если, если, как мы видим, давай Рон. В последнее время мы видели тяжеловесов; мы не видели там особого качества. Определенно не хватает ажиотажа", - объяснил Камаль. Эль Гарньи, добавил, что если Лансфорд вернется на "Олимпию 212" в этом году, он может потерять свой титул.

"Мистер Олимпия" 1983 года Самир Банну поставил под сомнение безопасность перехода Камаля в открытый бодибилдинг, так как атлеты старшего возраста должны избегать "определенных андрогенов" и им трудно продолжать совершенствоваться после 50 лет. Все же Эль Гарньи сфокусирован на переходе в открытую категорию и получению квалификации на Суперкубок по бодибилдингу 2022 года. Поскольку Эль Гарньи и Лансфорд могут попасть в состав уже в этом году, ожидается, что "Мистер Олимпия" в декабре этого года будет полон сюрпризов.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 03.08.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.08.2022
В 2022 году состоится пятнадцатое по счету профессиональное шоу Tampa Pro
15-е по счету шоу Tampa Pro пройдет уже в эти выходные!
4.08.2022
Состав "Мистера Олимпия-2022" произвел неизгладимое впечатление на Джея Катлера
Катлер ожидает, что Михал Крижанек будет противостоять большому количеству талантов в этом году.
3.08.2022
Бодибилдер умер при попытке спасти тонущих в реке девушек
Джош Крейн недавно занял третье место на Кубке губернатора NPC.
3.08.2022
Опубликованы списки участников профессионального шоу Tampa Pro-2022
В открытом турнире по бодибилдингу выступит Камаль Эль Гарньи.
2.08.2022
62-летний Ли Лабрада сразил поклонников невероятными квадрицепсами
Лабрада доказал, что в 62 года культурист может выглядеть и чувствовать себя невероятно.
2.08.2022
У легенды бодибилдинга Флекса Уиллера серьезные проблемы с почками
После повторной операции на плече у Уиллера стала хуже функционировать пересаженная в 2003 году почка.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Деннис Вольф (Dennis Wolf), Мистер Олимпия 2008 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL