Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

У легенды бодибилдинга Флекса Уиллера серьезные проблемы с почками

Легенда бодибилдинга четырехкратный чемпион "Арнольд Классик" Флекс Уиллер пожертвовал своим здоровьем в пользу карьеры, которая длилась с 1990-х до середины 2000-х. Во время круглого стола с Деннисом Джеймсом Уиллер подробно рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в больнице после повторной операции на плече.

В 1994 году Уиллер попал в автомобильную аварию. Тогда у него и обнаружилось наследственное заболевание почек. Прошло девять лет, и Флексу сделали пересадку почки. В 2019 году Уиллеру провели экстренную операцию. Из-за серьезных осложнений, вызванных образованием тромбов и почечной недостаточностью, атлету частично ампутировали правую ногу. В октябре прошлого года Флекс рассказал о перенесенном Covid-19, который вызвал острую почечную недостаточность. Несколько месяцев назад в марте легенда перенесла еще одну операцию по восстановлению спины. Уиллер стал более пессимистично смотреть на жизнь после пережитого. В середине прошлого месяца он снова лег на операцию, сообщив, что ему проведут артроскопию вращательной манжеты плеча — операцию по восстановлению прикрепления сухожилий мышцы к головке плечевой кости, то есть к части плечевого сустава. Кроме того, он признался, что повторно заразился ковидом.

На днях легенда бодибилдинга поделилась подробностями в подкасте Денниса Джеймса Muscle and Fitness. "Мне должны были сделать операцию на правом плече, но я снова повредил то же самое плечо. Мне предложили заняться левым плечом, а потом правым. Мы готовились к операции и сделали УЗИ. Врач решил взять образцы костной ткани для анализов", - начал Флекс свой рассказ. В результате операция, которая по плану должна была занять час, растянулась на четыре часа. Боль была нестерпимой.

По поводу возникших осложнений на почках Уиллер объяснил, что обезвоживание после пересадки почки небезопасно. Он добавил, что его проблемы с почками стали усугубляться. "Я подхватил какую-то желудочно-кишечную инфекцию. У меня начался понос, который длился четыре дня, а затем начался запор. Поскольку мне пересадили почку, обезвоживание небезопасно для меня, что привело проблемам со здоровьем. Проблемы с желудочно-кишечным трактом все еще есть, но в основном сейчас это проблемы с почками, потому что их работа нестабильна. Мне назначили биопсию почки, потому что ей уже 20 лет. Обычные почки служат не более семи лет, это средний срок службы почки", - объяснил Уиллер, отметив, что сейчас очевидны признаки отказа. "Для нормального человека срок службы пересаженной почки длится около семи лет. Мой донор был очень, очень маленьким. Очевидно, я не самый небольшой парень, но для почки это стресс в любом случае, потому что она такого маленького размера. Я хочу сказать, что 20 лет — это прекрасно только для здорового человека. Почка прослужила, о сейчас видны признаки износа. Есть основания полагать, что она может отказать", - подавленно произнес Флекс.

В недавнем посте в Instagram он выразил обеспокоенность по поводу ухудшающегося состояния здоровья, назвав себя "мечтателем", и добавив, что нужно "попрощаться с мечтателем", а также, что с 11 лет страдает от суицидальных мыслей. Ампутация правой ноги стала для него переломным моментом. Он понял, что соревнования — это еще не все, и что каждое событие в жизни открывает новую дверь и новые возможности для общения с разными людьми. Ведь он стал помогать тренировать молодых бодибилдеров. Флекс является тренером Эндрю Джекеда, который в этом году выиграл абсолютный титул среди любителей на шоу Arnold Classic Amateur-2022. В настоящее время Джекед планирует принять участие в своем первом профессиональном шоу Texas Pro 2022 года. Остается неясным, помешает ли здоровье Уиллера и дальше готовить своего клиента к соревнованиям. Во время подкаста он сохранял позитивный настрой, и у него еще есть силы для борьбы со своим недугом.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 02.08.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

3.08.2022
Камаль Эль Гарньи рассказал о подготовке к шоу Tampa Pro-2022
Бывший чемпион "Олимпии 212" также высказал мнение по поводу специального приглашения для Дерека Лансфорда.
3.08.2022
Опубликованы списки участников профессионального шоу Tampa Pro-2022
В открытом турнире по бодибилдингу выступит Камаль Эль Гарньи.
2.08.2022
62-летний Ли Лабрада сразил поклонников невероятными квадрицепсами
Лабрада доказал, что в 62 года культурист может выглядеть и чувствовать себя невероятно.
2.08.2022
Эндрю Джекед показал форму за две недели до профессионального дебюта
Джекед выступит на Texas Pro 2022 года.
1.08.2022
Дерек Лансфорд, Хантер Лабрада и Джей Катлер прошли проверку на честность
Ютубер Эрик Каневски измерил рост и вес Дерека Лансфорда, Хантера Лабрады и Джея Катлера.
1.08.2022
Ли Прист сравнил двух монстров массы - Михала Крижанека и Ника Уолкера
Прист отдает предпочтение Нику Уолкеру.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Майк Матараццо (Mike Matarazzo)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL