Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джей Катлер уверен, что Биг Рами с легкостью может выиграть "Олимпию" 2022 года

В недавнем видео четырехкратный чемпион "Мистера Олимпия" Джей Катлер поделился своими мыслями о шансах действующего чемпиона "Олимпии" Мамду Элссбиая завоевать свой третий титул. Катлер считает, что если Биг Рами будет хорошо подготовлен, то он выиграет Суперкубок по бодибилдингу в декабре. "Если он придет в своей наилучшей форме, я не знаю, кто сможет его победить. Трудно сказать, потому что он мало говорит. Я думаю, что это просто человеческое невежество думать, что раз он молчит, то ему конец. Но знаете, мы увидим, насколько он силен духом", - поделился своими мыслями Джей.

Биг Рами действительно немногословен, он не проявляет активность в социальных сетях и даже иногда удивляет поклонников своим исчезновением со всех радаров, как это было с шоу "Питтсбург Про" Джима Маниона, когда Элссбиай должен был выступить в качестве приглашенного гостя, но в итоге не появился. Через две недели Рами все-таки принес официальные извинения Джиму Маниону, хотя так и не назвал конкретных причин своего таинственного отсутствия. Затем вообще выяснилось, что он планирует завершить карьеру в следующем году в возрасте 38 лет. Так что у критиков есть основания полагать, что Биг Рами может "выбыть из игры".

В то время как действующий чемпион "Олимпии" подвергается критике за отсутствие в социальных сетях, Катлер не готов списать его со счетов. "Помните, я был в ужасном положении, и мне сказали, что я не вернусь, не войду в историю и не верну титул. Я вернулся, вероятно, в одном из моих лучших образов всех времен в 2009", - вспомнил Катлер. "Так что я никогда не скажу, что кого-то пора списать со счетов. Я должен отдать ему должное, потому что прямо сейчас он носит титул, представляя Египет и весь Ближний Восток. У него там огромное количество поклонников. Он по-прежнему самый большой на сцене, и если он придет в наилучшей возможной форме, то, на мой взгляд, легко выиграет это шоу", - заключила легенда.

Сам Биг Рами недавно провел телефонный разговор с президентом "Олимпии" Дэном Соломоном и заверил его, что выиграет третий титул, когда выйдет на сцену "Олимпии" в декабре. "Сегодня у меня был телефонный разговор с нашим действующим "Мистером Олимпия". Я видел некоторые из недавних видео, слухи, различные новостные сообщения, поэтому я не знал, чего ожидать от разговора. Мы говорили о жизни и семье, и, конечно же, об "Олимпии" этого года. Я был впечатлен его напористостью… его приверженностью… и его сосредоточенностью. Прежде чем мы закончили наш разговор, бодибилдер №1 на планете сделал паузу и сказал: "Дэн, я буду готов. И я выиграю третий титул. Я покажу это миру в декабре". Было приятно поговорить с тобой, Чемпион. Но тебе лучше быть готовым, есть много конкурентов, которые хотят забрать твой титул!!!", - сообщил Соломон в Instagram.

Четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер многим пожертвовал, чтобы достичь вершины спорта, и не удивится, увидев, как Биг Рами защитит свой титул этой зимой. Неудивительно, что Катлер знает, что стоит за каждой победой и каждым поражением, поэтому понимает и поддерживает Биг Рами.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 14.07.2022


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

15.07.2022
Риган Граймс весит 134, а Самсон Дауда 145 килограммов в межсезонье
Бодибилдеры открытой категории Риган Граймс и Самсон Дауда в межсезонье выглядят очень внушительно в надежде составить серьезную конкуренцию монстру массы Биг Рами.
15.07.2022
Дерек Лансфорд прокомментировал слухи о переходе в открытый бодибилдинг
Независимо от категории, в которой он будет выступать, Дерек Лансфорд "выкладывается на 100%, готовясь к "Олимпии" 2022 года.
14.07.2022
Джо Роган считает, что Арнольд Шварценеггер выглядел лучше, чем современные бодибилдеры
Джо Роган заявил в своем подкасте, что Арнольд Шварценеггер выглядел лучше и здоровее современных культуристов.
13.07.2022
Этим летом состоится премьера биографического фильма о Кае Грине
Выпущен официальный тизер фильма "Кай".
13.07.2022
Опубликованы списки участников профессионального турнира Vancouver Pro-2022
Состав интересный, но явных лидера пока два — Йен Валлир и Энтони Вейлент.
13.07.2022
Флекс Уиллер перенес операцию на плечевом суставе
По словам Уиллера, сейчас он испытывает сильную боль и находится в больнице.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Дориан Ятс (Dorian Yates), Мистер Олимпия 1995 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL