Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джо Роган считает, что Арнольд Шварценеггер выглядел лучше, чем современные бодибилдеры

Джо Роган — американский комик, актер, мастер боевых искусств, спортивный комментатор и телеведущий. В 2009 году Роган начал вести подкаст "The Joe Rogan Experience", который до мая 2020 года транслировался на YouTube. В нем принимали участие известные журналисты, ученые, писатели, мастера боевых искусств и даже просто друзья Джо, с которыми он обсуждал текущие события, политику, философию, юмор, хобби, историю. В 2020 году Роган продал подкаст музыкальному стриминговому сервису Spotify, который заплатил 200 миллионов долларов за эксклюзивные права. В месяц подкасты Джо Рогана собирают порядка 200 миллионов скачиваний.

Джо Роган также вел подкасты по спортивной тематике с такими легендами бодибилдинга, как восьмикратный "Мистер Олимпия" Ронни Колеман и шестикратный "Мистер Олимпия" Дориан Ятс. Он ценит стремление бодибилдеров и пауэрлифтеров развиваться доказывать свое превосходство в различных дисциплинах. В недавнем видео Роган говорил о телосложении золотой эры, рисках в спорте и о том, что Арнольд Шварценеггер выглядел куда выигрышнее, чем современные бодибилдеры. По поводу пауэрлифтинга и бодибилдинга он заявил, что "для этих парней это не игра, это жизнь". Он отметил, что атлеты буквально живут "ради поднятия тяжестей". Он добавил, что те, кто выполняют становую тягу с весом 300 килограммов или приседают с 400 килограммами, не являются "нормальными людьми". Но, тем не менее, "это их дело".

Коснувшись пауэрлифтинга, Роган переключился на бодибилдинг и начал обсуждать популярность и риски, связанные с этим видом спорта. Не уверенный в нынешней популярности бодибилдинга, Роган подчеркнул некоторые риски, присутствующие в этом виде спорта, такие как, например, чрезмерное обезвоживание. "Да, этот вид, который спортсмены имеют прямо перед тем, как выйти на сцену, такой нездоровый. Это безумие, что в самое нездоровое для организма время они выглядят лучше всех. Они настолько истощены обезвоживанием. Это одна из причин, почему они такие рельефные. Они настолько обезвожены. У них нет жировых отложений. Они доходят до нулевого процента жира. Все это химия", - отметил Роган. Он пояснил, что спортсмены в современном бодибилдинге принимают больше допинга и истощают свой организм для участия в соревнованиях в течение длительного периода времени: "Когда вы видите этих гигантских суперподтянутых парней, у которых почти нет жира… Невозможно оставаться в этой худобе очень долго". В то время как Роган, безусловно, впечатлен современными атлетами, он говорит, что Арнольд Шварценеггер обладал "фантастическим" телосложением. "Но если вы вспомните Арнольда. Посмотрите на эту фотографию Арнольда. Говорят, что он не мог конкурировать с сегодняшними бодибилдерами, но, честно говоря, я думаю, что он выглядит лучше. Я действительно так считаю. Он выглядит фантастически", - сказал Джо.

Сам Шварценеггер также не раз высказывался в поддержку классике и одновременно в укор монстрам массы, для которых занятия бодибилдингом несут опасность и риски для здоровья. Например, Ронни Колеман в отличие от Шварценеггера сосредоточился на размерах и ошеломляющей мускулатуре. Однако в 2001 году он признался, что перенес клиническую смерть, вызванную обезвоживанием. Кроме того, ему сделали несколько операций на спине. "Я думаю, что это более здоровый вид, лучший вид для бодибилдера, чем те сумасшедшие размеры, которые сейчас имеют эти парни", - продолжил Роган. "Ронни Колеман был известен тем, что поднимал очень, очень большой вес, из-за чего он и повредил спину. У него как будто стерся каждый диск в спине. Невероятно. Он был таким большим. Масса и мощь. Я говорил с ним об этом, и он ни о чем не жалеет, потому что он - один из величайших людей всех времен, если не величайший. Зависит от того, что вам нравится", - заметил спортивный комментатор. К вопросу о спине, несмотря на то, что у Дориана Ятса была одна из лучших спин, Роган утверждает, что когда дело доходит до силы, пауэрлифтеры выигрывают: "Вообще говоря, самые сильные парни — не бодибилдеры. Очевидно, они очень сильные, не поймите меня неправильно. Но самые сильные ребята в индивидуальных упражнениях — это пауэрлифтеры. У них на теле немного жира. Они крупнее и, как правило, более крепкие. Я думаю, что когда у вас больше веса, вы также можете работать с большим весом. Может быть, это имеет смысл".

Всё же Джо Роган считает, что многие спортсмены в сегодняшних условиях слишком озабочены размерами, а не здоровьем. Хотя знаменитость признает сложность пауэрлифтинга и бодибилдинга, но считает, что спортсмены в бодибилдинге поглощены увеличением размера вместо того, чтобы отдавать приоритет эстетике и здоровью.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 14.07.2022


Комментарии пользователей

Да практически любой в Арнольдо-Хейневскую эпоху выглядел лучше, чем нынешние. Из за этих 0% жира вылазят все недостатки и так далеко не идеальных фигур - вся это коряво-венозно-полосатая мерзость. Это еще без учета синтола.

Опубликовано Владимир Горячев 14.07.2022 в 14:55

+3 -0

Во времена Арнольда выпавший живот и не встречался даже. А сейчас это стало нормой уже.

Опубликовано Илья 15.07.2022 в 15:09

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

18.07.2022
Фил Хит станет комментатором "Мистера Олимпия-2022"
Семикратный "Мистер Олимпия" Фил Хит на этот раз не будет участвовать в соревнованиях, но выступит в роли комментатора.
15.07.2022
Риган Граймс весит 134, а Самсон Дауда 145 килограммов в межсезонье
Бодибилдеры открытой категории Риган Граймс и Самсон Дауда в межсезонье выглядят очень внушительно в надежде составить серьезную конкуренцию монстру массы Биг Рами.
15.07.2022
Дерек Лансфорд прокомментировал слухи о переходе в открытый бодибилдинг
Независимо от категории, в которой он будет выступать, Дерек Лансфорд "выкладывается на 100%, готовясь к "Олимпии" 2022 года.
14.07.2022
Джей Катлер уверен, что Биг Рами с легкостью может выиграть "Олимпию" 2022 года
"Если он придет в лучшей форме, я не знаю, кто сможет его победить", - Джей Катлер.
13.07.2022
Этим летом состоится премьера биографического фильма о Кае Грине
Выпущен официальный тизер фильма "Кай".
13.07.2022
Опубликованы списки участников профессионального турнира Vancouver Pro-2022
Состав интересный, но явных лидера пока два — Йен Валлир и Энтони Вейлент.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кори Эверсон (Cory Everson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL