Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Владелец Redcon1 Аарон Зингерман сделал первое публичное заявление из тюрьмы

Бывший генеральный директор Redcon1 Аарон Зингерман написал о своем пребывании в заключении. Он находится в тюрьме уже несколько месяцев, и был приговорен к четырем с половиной годам по делу Blackstone Labs в январе 2022 года. Также Зигнерману присудили штраф в размере 2,9 миллиона долларов. Пи Джей Браун и Аарон Зингерман из компании по производству пищевых добавок Blackstone Labs LLC признали себя виновными в продаже незаконных анаболических стероидов и других веществ еще в ноябре 2021 года. На испытательном сроке в ноябре 2021 года за несколько недель до вынесения приговора Зингерман был арестован за катание на лодке в нетрезвом виде. Затем он попал в заголовки новостей из-за вождения опять же в нетрезвом виде, которое привело к аварии. Хотя бизнесмен претерпевает тяжелые времена, он мыслит позитивно и сделал первое публичное заявление из тюрьмы.

"Меня зовут Аарон Зингерман, мне 42 года, я отец троих мальчиков (Ашер 9, Ааден 6, Алиджа 4), и я счастлив в браке с Дариэль Зингерман. Я владею самой быстрорастущей компанией по производству пищевых добавок в мире, REDCON1, в которой работает более 150 сотрудников. За последние 10 лет я открыл девять многомиллионных предприятий, а до этого я освещал мир бодибилдинга для Дэйва Палумбо и RxMuscle. Прежде чем найти свой путь в фитнес-индустрию, я был наркоманом. Я внутривенно употреблял героин и кокаин. Я нашел выход из-за смерти друга, а также из-за насильственной смерти моей девушки. Я говорю про все это, потому что в будущих сообщениях я буду говорить обо всем подробнее. Я планирую давать вам, читатели, бизнес-советы, помогать вам формировать мышление чемпиона, рассказывать о том, через что я прохожу в тюрьме, давать советы по отношениям и рассказывать об индустрии бодибилдинга. Этой индустрии и бодибилдингу я обязан всем хорошим в своей жизни. От знакомства с женой на NPC Junior Nationals в 2011 году до возможности рекламировать свою продукцию в MD! В моем распоряжении 54-месячный тюремный срок, и я, вероятно, отсижу меньше, если учесть все программы, доступные здесь, в федеральной тюрьме строгого режима Пенсакола. Это длинная история, но очень короткая версия такова: я владел компанией Blackstone Labs, и мы продавали прогормоны. Я уверен, что вы знаете о них, но если нет, быстрый поиск в Google объяснит… и вы даже можете найти людей, которые все еще их продают! Прогормоны официально стали незаконными с введением в действие Закона 2014 года о контроле над анаболическими дизайнерскими стероидами (DASCA), и мы продолжали продавать некоторые из них после запрета. Я ушел из этой компании в 2016 году, продал свои акции и основал REDCON1", - начал Зингерман свой длинный монолог.

"Федеральное правительство предъявило мне обвинение в 2019 году, и после всей этой ерунды с COVID мы должны были предстать перед судом в 2022 году. Я решил изменить свое заявление и получил за это 54 месяца тюрьмы. Я не жалею себя, я не грущу и не злюсь. Я использую свое время, чтобы стать лучше, и я планирую выйти отсюда лучше. Я чувствую, что мне очень повезло с жизнью, которая у меня есть, и все, что у меня есть, ждет меня, когда я выйду. В настоящее время я нахожусь в Пенсаколе в федеральном лагере для заключенных, но чтобы добраться сюда, потребовались МЕСЯЦЫ, и они были довольно ужасными. В течение 28 дней я находился взаперти по 23 часа в сутки. Мой первый из четырех карантинов, которые я провел в тюрьме. К счастью, это все позади. Единственное, что я скажу вам о тюрьме, это то, что она делает вас благодарным за каждую мелочь. От получения новой, более пухлой подушки до дополнительного звонка любимому человеку", - заключил бывший генеральный директор Redcon1.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 17.06.2022

Владелец Redcon1 Аарон Зингерман сделал первое публичное заявление из тюрьмы
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 671 x 751

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

20.06.2022
Результаты профессионального турнира Monsterzym Pro-2022
Еще несколько спортсменов получили приглашения на "Мистер Олимпия".
20.06.2022
Хассан Мустафа одержал победу в профессиональном шоу "Пуэрто-Рико Про-2022"
Результаты "Пуэрто-Рико Про" 2022 года.
17.06.2022
Бразильская звезда бодибилдинга Марчелло Де Анджелис оказался в больнице перед про-дебютом
Спортсмен сбросил более 9 килограммов
17.06.2022
Блессинг Аводибу рассказал про свой путь из джунглей на сцену "Олимпии"
"Нам дали возможность мечтать. Возможность получить образование. Возможность бороться за что-то. За это стоит бороться. Вот почему я надеюсь, что стану кем-то, чтобы однажды вернуться и изменить жизнь своей семьи", - сказал Блессинг.
16.06.2022
74-летний Арнольд Шварценеггер опубликовал редкое фото из тренажерного зала
Легенда как всегда выглядит чудесно.
16.06.2022
Опубликованы списки участников профессионального шоу по бодибилдингу Puerto-Rico Pro-2022
Puerto Rico Pro-2022 будет проходить уже в эти выходные.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Джей Катлер (Jay Cutler), Мистер Олимпия 2009 года. Фотосет после конкурса


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL