Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Что, если бы Крис Бамстед перешел в открытый бодибилдинг?

Сейчас Йен Валлир готовится к началу межсезонья. Он активно тренируется, и его актуальный вес составляет 267 фунтов (121 кг). В своём Instagram он поделился с подписчиками своими снимками, сделанными в 2007 году в 16 лет, когда он был в одиннадцатом классе и через год. В 2007 году он много бегал, а в 2008 стал больше тренироваться. Тогда он весил примерно 185-190 фунтов (84-86 кг). И в 2010 году, спустя два года, в результате подготовки к своему первому соревнованию достиг веса в 215 фунтов (97,5 кг). "Прошло 12,5 лет с того момента, как была сделана нижняя фотография, и с тех пор я прибавил 100 фунтов [45 кг]. В среднем это всего 8 фунтов в год [4 кг], и, как видите, я уже был достаточно мускулистым, тренируясь с 13-14 лет", - прокомментировал он. По словам Йена чтобы достичь телосложения такого уровня, необходимо терпение и постоянство. "В последнее время кажется, что все хотят "всё и сразу", но я бы ни на что не променял эти 12+ лет обучения и роста, а ещё это то, что положительно отразилось на прошедшей "Олимпии"", - подчеркнул Йен.

Затем он сравнил себя с Крисом Бамстедом (Chris Bumstead), опубликовав фотографию со своим шурином, двукратным победителем "Олимпии" в категории "классик физик", и сделав подпись "Что если бы Крис перешел в бодибилдинг, а Йен в классик физик?", что очень рассмешило Бамстеда. Крис считает Йена своим наставником. "В детстве я много занимался спортом и понимал, что должен быть лучшим, что мне нужно тренироваться в свободное время. Я постоянно был в спортзале и влюбился в тренировки. Я начал развивать то, что считал "хорошим" телосложением, но только когда я встретил своего теперь близкого друга и парня сестры, Йена Валлира, я даже подумал о том, чтобы участвовать в соревнованиях. Он был и остается для меня большим наставником. Иен вдохновил меня выйти на сцену и научил меня всему", - признался Крис в одном из интервью. Однако, Крис сейчас там, где должен быть. Несмотря на то, что категория "классик физик" относительно новая, она стала одной из самых зрелищных и с каждым годом набирает популярность. Последние несколько лет Крис работал над улучшением своей спины. Вступая в межсезонье, он закладывает фундамент, чтобы добиться еще большего успеха в этом году.

В недавнем интервью Крис поделился впечатлениями о прошедшей "Олимпии". "Это было действительно хорошо, и это было совсем другое чувство, чем годом ранее", - объяснил Бамстед.  "В этом году, честно говоря, мне запомнились последняя неделя в отеле или в нашем Air BnB, позирование с Йеном, регистрация на рейс, и я начал видеть, насколько я изменился по сравнению с прошлым годом", - оподчеркнул Крис. Оглядываясь назад, он говорит, что особенно хорошо выглядели Терренс Раффин и Бреон Энсли, которые завоевали 2-е и 3-е места соответственно. "Если бы вы взяли в пример первую "Олимпию" по классическому телосложению и сравнили эту пятерку лучших с сегодняшним днем, то за такое время эволюция класса выглядит совершенно безумной, и она не замедлится", - отметил Крис. "Так что сейчас это определенно действительно захватывающее подразделение, и я благодарен за то, что являюсь его частью", подытожил он. "Когда я проснулся тем утром и за неделю до этого, позируя, я чувствовал уверенность. Когда я собирался делать презентацию, показать мои кондиции и улучшения, я искренне верил, что воплощаю то, что значит быть мистером "Олимпией" Classic Physique. Победа или нет, я чувствовал, что меня будут уважать как такого, и что я доказал это себе", - добавил Крис. Подразделение Classic Physique олицетворяет олдскульную эру бодибилдинга, и особое внимание уделяется классической эстетике. О том, что Крис блестяще представляет свою категорию, говорят его два титула на "Олимпии". Так что шутка Йена была заведомо провальной.

Опубликовано 26.01.2021

Йен Валлир (Iain Valliere), Крис Бамстед (Chris Bumstead), Что, если бы Крис Бамстед перешел в открытый бодибилдинг?
Оценить фото В избранное 696 x 747

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Этот комментарий к фотографии

Для чего им головы поменяли?)))

Опубликовано ++ 26.01.2021 в 18:26

+1 -2
Этот комментарий к фотографии

Так читай с низу фото

Опубликовано alex 13 26.01.2021 в 18:29

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

28.01.2021
Флекс Льюис начнет подготовку к "Мистеру Олимпия-2021" с февраля
Семикратный "Олимпии" в категории "бодибилдинг до 212 фунтов" Флекс Льюис подтвердил, что начнет подготовку к "Мистеру Олимпия" 2021 года 1 февраля 2021 года.
28.01.2021
Кали Масл блеснул золотыми гантелями и чуть не вылетел из Gold’s Gym
После посещения тренажерного зала и тренировки с самыми тяжелыми золотыми гантелями в мире Кали Масла и Биг Боя попросили покинуть тренажерный зал Gold's Gym Venice, а затем они чуть не ввязались потасовку.
27.01.2021
Games of Mediterranean и Spain Grand Prix - новые турниры IFBB Pro League в Испании
В 2021 году наряду с престижным турниром Europa Pro и BigMan Pro будут впервые проведены ещё два не менее интересных совершенно новых профессиональных события.
26.01.2021
Йен Валлир гордится тем, что опередил Хантера и Декстера на "Олимпии"
Бодибилдер Йен Валлир был доволен своим седьмым местом на "Мистере Олимпия" 2020 года и удостоился чести обыграть Декстера Джексона и Хантера Лабраду.
25.01.2021
Михал Крижанек примет участие в Siberian Power Show-2021
Предполагается, что главным соперником Крижанека станет Сергей Данилов
24.01.2021
Лаура Басс ушла из жизни в возрасте 49 лет
Бывшая культуристка IFBB Pro Лаура Басс покончила с собой в возрасте 49 лет после долгой борьбы с депрессией.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Густаво Баделл (Gustavo Badell), Арнольд Классик 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL